mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 декабря 2012, 23:36
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Элкей Рановато о конце света делать выводы,всем по лещу и альбом боба в плеер конца света нет.
альбом боба есть.
подобие лещей было ЛП-Хай.
Ты пророк, бро, как Ванга. Добавлено через 1 минуту 24 секунды надо тему поместить в бутылку из под шампанского и закопать в землю Показать скрытый текст
вот такой я долбаеб стал,потому что света конца не было
| | | | угрожаю демократии
22 декабря 2012, 12:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от DMD2PICK хочу пожелать всем форумчанам доброго утра 22 декабря этого года. ну здорова лолд, я и сам забыл уже | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 20:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от DMD2PICK хочу пожелать всем форумчанам доброго утра 22 декабря этого года. ну здорова лолд, я и сам забыл уже ну здорова | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 20:27
| | |
#204 (ПС)
| Передаю привет себе на декабрь 2013 года. Надеюсь меня не забрали в армию и закончив вуз я нашёл себе нормальную работу и терь при бабле и поёбую всяких симпатичных и страшных тёлочек. Удачи тебе чувак, я в тебя верю | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2012, 20:45
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Передаю привет себе на декабрь 2013 года. Надеюсь меня не забрали в армию и закончив вуз я нашёл себе нормальную работу и терь при бабле и поёбую всяких симпатичных и страшных тёлочек. Удачи тебе чувак, я в тебя верю привет пишу тебе из будущего, к счастью придумали машину времени для написания писем в прошлое.
Вобщем новости для тебя неутешительные. Сначала тебя забрали в армию, где целый год ты подвергался издевательствам чеченцев и дагестанцев, которые под конец службы сломили твою волю окончательно. Вернувшись с армии ты пытался продолжить учёбу но из за проблем с алкоголем и психикой у тебя это не получилось, на работу тебя пристроил армейский приятель, ты работал уборщиком на автостоянке, денег получал не много, но на выпивку хватало. Что насчёт женщин? Собственно как раз с женщинами у тебя и начались серьёзные проблемы, нормальные дамы тебе были не по карману, по этому ты вязался с разными наркоманками, алкоголичками и прочими представительницами маргинального сообщества нашей страны, пока не подхватил от одной из них сифилис, который в конечном итоге и подкосил тебя за пару лет.
Ты умер на чердаке заброшенного дома рядом с любимой собакой фэмой.
Вобщем я работаю в ритуальном агенстве и пишу тебе что бы узнать о том что бы ты пожелал написать на своём надгробии?
Желательно коротко, ибо скоро конец рабочего дня.
спасибо | | | | Пользователь пользования
22 декабря 2012, 21:13
| | |
#206 (ПС)
| Передаю себе привет в 2019 год. Надеюсь, что я получил диплом и сейчас работаю за нехуевые бабки | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 21:13
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Наполеон Бонапарт Передаю привет себе на декабрь 2013 года. Надеюсь меня не забрали в армию и закончив вуз я нашёл себе нормальную работу и терь при бабле и поёбую всяких симпатичных и страшных тёлочек. Удачи тебе чувак, я в тебя верю привет пишу тебе из будущего, к счастью придумали машину времени для написания писем в прошлое.
Вобщем новости для тебя неутешительные. Сначала тебя забрали в армию, где целый год ты подвергался издевательствам чеченцев и дагестанцев, которые под конец службы сломили твою волю окончательно. Вернувшись с армии ты пытался продолжить учёбу но из за проблем с алкоголем и психикой у тебя это не получилось, на работу тебя пристроил армейский приятель, ты работал уборщиком на автостоянке, денег получал не много, но на выпивку хватало. Что насчёт женщин? Собственно как раз с женщинами у тебя и начались серьёзные проблемы, нормальные дамы тебе были не по карману, по этому ты вязался с разными наркоманками, алкоголичками и прочими представительницами маргинального сообщества нашей страны, пока не подхватил от одной из них сифилис, который в конечном итоге и подкосил тебя за пару лет.
Вобщем я работаю в ритуальном агенстве и пишу тебе что бы узнать о том что бы ты пожелал написать на своём надгробии?
спасибо Нестыковочки у тебя. Я из Украины (т.е. некаких дагестанцев и чеченов у нас нету), во вторых летом заканчиваю вуз, а осенью надеюсь что не заберут в армию.(Никакого возвращения к учёбе после армии быть не может.) В третьих я не пью. Перепутал ты меня товарищ с кем-то. | | | | самый удачливый человек.
22 декабря 2012, 22:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Браслет -Цитата от Наполеон Бонапарт Передаю привет себе на декабрь 2013 года. Надеюсь меня не забрали в армию и закончив вуз я нашёл себе нормальную работу и терь при бабле и поёбую всяких симпатичных и страшных тёлочек. Удачи тебе чувак, я в тебя верю привет пишу тебе из будущего, к счастью придумали машину времени для написания писем в прошлое.
спасибо Нестыковочки у тебя. Я из Украины (т.е. некаких дагестанцев и чеченов у нас нету), во вторых летом заканчиваю вуз, а осенью надеюсь что не заберут в армию.(Никакого возвращения к учёбе после армии быть не может.) В третьих я не пью. Перепутал ты меня товарищ с кем-то. бляяя внатуре я всё напутал, до того как закончить вуз тебя похители нигеры из африканской повстанческой группировки радикально настроенных исламистов, после месяца переговоров и трёх отрезанных пальцев тебя отпустили на свободу. Но тут тебя поджидала новая перипетия событий.
Нечестный на руку коп подкинул тебе пакет с героином что повлекло за собой арест, и после приговор в виде лишения свободы на пять лет в колонии общего режима.
В тюрьме тебе жилось мягко сказать не сладко, постоянные нападки сокамерников и маральное унижение, привело тебя на самое дно тюремной иерархии. Ты был слишком мягок для законов криминального мира. И даже пытался свести счёты с жизнью но каждый раз терпел фиаско, после чело тебя жестоко избивали надзирателе и кидали в карцер на 3 месяца. Всё это в итоге серьёзно подорвало твоё здоровье. И на выходе из тюрьмы ты был похож на сорокалетнего ветерана войны.
После тюрьмы тебя ждала не менее горькая доля. Пристрастивший в в застенках к героину, ты продолжил колоться и на воле. С начало ты промышлял мелким воровством и грабежами, но потом силы начали покидать тебя, и ты решил торговать своим телом, так через три месяца один из клиентов наградил тебя спидом. И следующей зимой твой иммунитет не смог победить простуду.
Ты умер в подвале заброшенного дома рядом со своими кошками ритой, муркой и рыжиком.
Честно сказать когда тебя нашли зрелеще было не из приятных, ибо кошки изрядно погрызли твой труп за тот месяц что он пролежал не обнаруженным.
Не забывай про эпитафию. | | | | новенький
22 декабря 2012, 22:24
| | |
#209 (ПС)
| ебаный ты мудак, я надеюсь, что ты взялся за ум и начал учиться, забил на эту ебаную вику или же наоборот выебал ее и вы вместе. | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 22:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Браслет
привет пишу тебе из будущего, к счастью придумали машину времени для написания писем в прошлое.
спасибо Нестыковочки у тебя. Я из Украины (т.е. некаких дагестанцев и чеченов у нас нету), во вторых летом заканчиваю вуз, а осенью надеюсь что не заберут в армию.(Никакого возвращения к учёбе после армии быть не может.) В третьих я не пью. Перепутал ты меня товарищ с кем-то. бляяя внатуре я всё напутал, до того как закончить вуз тебя похители нигеры из африканской повстанческой группировки радикально настроенных исламистов, после месяца переговоров и трёх отрезанных пальцев тебя отпустили на свободу. Но тут тебя поджидала новая перипетия событий.
Нечестный на руку коп подкинул тебе пакет с героином что повлекло за собой арест, и после приговор в виде лишения свободы на пять лет в колонии общего режима.
В тюрьме тебе жилось мягко сказать не сладко, постоянные нападки сокамерников и маральное унижение, привело тебя на самое дно тюремной иерархии. Ты был слишком мягок для законов криминального мира. И даже пытался свести счёты с жизнью но каждый раз терпел фиаско, после чело тебя жестоко избивали надзирателе и кидали в карцер на 3 месяца. Всё это в итоге серьёзно подорвало твоё здоровье. И на выходе из тюрьмы ты был похож на сорокалетнего ветерана войны.
После тюрьмы тебя ждала не менее горькая доля. Пристрастивший в в застенках к героину, ты продолжил колоться и на воле. С начало ты промышлял мелким воровством и грабежами, но потом силы начали покидать тебя, и ты решил торговать своим телом, так через три месяца один из клиентов наградил тебя спидом. И следующей зимой твой иммунитет не смог победить простуду.
Ты умер в подвале заброшенного дома рядом со своими кошками ритой, муркой и рыжиком.
Честно сказать когда тебя нашли зрелеще было не из приятных, ибо кошки изрядно погрызли твой труп за тот месяц что он пролежал не обнаруженным.
Не забывай про эпитафию. Ну вот это более реалистично. Негров только бы поменять на арабов, я над одной украинкой которая приняла ислам три года стебался лихо, у неё сейчас муж араб (только живут где-то на ближнем востоке) | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 01:12
| | |
#211 (ПС)
| привет, будущий я надеюсь, что ты завязал с наркотиками и алкоголем и заранее извиняюсь за то, что будет происходить в эту пятницу | | | | в Бане
16 апреля 2013, 20:29
| | |
#212 (ПС)
| передаю привет в 2025 год, новому президенту России А.Бабангиде | | | |
16 апреля 2013, 20:54
| | |
#213 (ПС)
| привет, вордик, надеюсь ты сейчас не в психиатрической больнице и тебе не сделали лоботомию
мир | | | | в Бане
20 апреля 2014, 09:37
| | |
#214 (ПС)
| Привет парням 2015 года регистрации | | | |
20 апреля 2014, 10:06
| | |
#215 (ПС)
| передаю привет себе в сентябрь 2014 года.надеюсь, ты поступил в универ, мудила, и нашел себе девушку | | | | реактивный пользователь
20 апреля 2014, 11:37
| | |
#216 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 11:43
| | |
#217 (ПС)
| Здорово хуила. год так в 16 тебе привет передаю. Надеюсь, что ты уже серьезный чел с хорошей работой, с дипломом, с красивой и милой девочкой, с хорошими друззьями и своим жильем. увидимся хуила | | | | Репер
22 апреля 2014, 19:53
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Флу Да, что-то тема не в том русле находится. Я с первым постом тупанул немного. Лучше так:
Привет, Женя! Я твой Ты в прошлом. Надеюсь тебе заебись там, в декабре 2012 на Мальте. Привет твоим женам -- мулатке Манго и азиатке Куросаки... Если же тебе не настолько заебись, то ты до сих пор в Орле, бухаешь на почве переживаний за сессию. Удачи тебе, мой хороший! пиздец ты долбоёб, братан. нахуй мне твоя сессия. я и без неё спился | | | | что будет дальше?
22 апреля 2014, 19:57
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Krafman передаю привет себе в будущем!я сейчас запутался.я ищу свой жизненный путь.интересно будет потом прочитать я так и не нашел своего призвания может в будущем будет лучше. | | | | Репер
22 апреля 2014, 19:57
| | |
#220 (ПС)
| Флуоксетин Ланнахер v25.06.2015, здорова. через 2 месяца ты пойдешь в армейку. сейчас ты думаешь, что там у тебя все будет заебись. без напрягов. проёб. ну не совсем так, но ты надеешься. отпишись, чё как там у тебя. я ж волнуюсь | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 19:58
| | |
#221 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
22 апреля 2014, 20:03
| | |
#222 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 20:06
| | |
#223 (ПС)
| | | | | ВИА Просто Молодцы
22 апреля 2014, 20:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Флу Ах ты провидец , однако насчёт Айсида ты не угадал Эйсид проебал , но выиграед Габонскую Гадюку из за того что тот СД подсуживал из за знакомства , - глаголю.
Хэй привет Любопытный Мужчина , ты как всегда оказался прав , не забудь про мороженку в морозилке | | | |
22 апреля 2014, 20:22
| | |
#225 (ПС)
| привет неудачник, если ты читаешь это, значит ты еще не повесился и не умер от передоза. поздравляю с этим. нашёл работу, друзей, девушку? в общем отпишись братан, если хотя бы что нибудь изменилось в твоей жизни | | | | |