И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Привет тебе, будущий Я. Надеюсь, ты наконец дописал свой релиз, который ты откладываешь уже столько времени, и наконец слил его на ХХ.ру на строгий суд Рукожопа, Makaveli Busido и прочих колоритных персонажей сего форума. Я также надеюсь, что ты, наконец, научился писать большие куплеты полностью, не по 8 строчек. Я также надеюсь, что за этот год ты наконец сможешь набить три тыщи сообщений на этом форуме и пару раз попать в баню по дерзкому поводу.
Это все. Теперь пиздуй на турник, ленивая поебень. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, Роман из будущего. если ты это читаешь, то иди нахуй | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | Паша, если ты читаешь это, то еблан будь аккуратнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Тема заебись ))) Привет вперед , это интересно и как то не понятно ) сейчас слушаю американшину ( 1:25Jay-Z & Kanye West Ft. Frank Ocean – No Church In The Wild ( OST Safe House / Код доступа - Кейптаун ) . Не знаю что будет потом ))) Сегодня не сдал в гаи ))) . Ну надеюсь выйдет альбом который пишу , привет братанам , как по стандарту хоть уже и надоело одно и то же писать ))) удачи | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Тёма, я надеюсь ты не вылетишь из универа после летней сессии... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ололо привет из прошлого, чувак. Как ты, как здоровье? Даже и не знаю что написать, так что похуй. Здоровья, удачи счастья всем. | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | привет всем блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Здаровабля! Сегодня ГУф оживать начал постепенно) завтра экз, но это хуйня,надо курсач нахуй закрыть) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | щас кучу дат напишу, как в фильме знамение | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ПРивет хх.ру | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Это не твой личный бложик | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | привет я из 2020, ты выпустил свои рэп альбомы , женат на девушки своей мечты , дети есть заебись , да ты богат парень , тебя уважают, ты хасла | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от MuzikGood Тема заебись ))) Привет вперед , это интересно и как то не понятно ) сейчас слушаю американшину ( 1:25Jay-Z & Kanye West Ft. Frank Ocean – No Church In The Wild ( OST Safe House / Код доступа - Кейптаун ) . Не знаю что будет потом ))) Сегодня не сдал в гаи ))) . Ну надеюсь выйдет альбом который пишу , привет братанам , как по стандарту хоть уже и надоело одно и то же писать ))) удачи сука рейперам ума права получить не хватает, зато реп петь все горазды | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Привет Леша. Все так же занимаешься хуйней, да, долбаеб?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Герасимов надеюсь ты блять похудел и трахаешь до беспамятства девушку которая сделает тебе детей и доведёт тебя до состояния счастлив
ах да герасимов из будущего у тебя охуенно большая зп да | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Пыльный, надеюсь, ты не задротишь в игрушках, а занимаешься серьёзными делами. Это ведь так, тунеядец ебучий?
Конца света не будет, пишу тебе 22-го декабря. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | привет Bourque.надеюсь там в будущем у тебя получше делишки чем у нынешнего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Наська,ПРИВЕТОСЫ!!!)) Ну и конечно же всем остальным плотные приветули
Настя,хуйню ты сейчас делаешь...иди дальше,и мути серьёзные делишки Надеюсь что ты как минимум озвучиваешь мультики, и надеюсь что ты прекратила заниматься ногтями ибо с такими темпами твои клиентки морально изнутри тебя сожрут
Ещё надеюсь что ты родила пацанчика и назвала его Никиткой ...девочку не надо...просто не надо..
А вообще всех цёмкаю-цёмкаю-цёмкаю
Пы.Сы : ещё у меня есть свой именной смайл .......очень надеюсь на то что он ещё долго будет жить на форуме и изредка обо мне будут вспоминать | | | | впоряде
Найди уже себе достойную работу!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Эпичную хуйню ты сейчас прогнал | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Эпичную хуйню ты сейчас прогнал Нет | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Привет завтра, я уже не девственник! | | | | AVE KOZLOTAN
30 августа 2012, 03:41
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Привет мудак, тебе уже 25 лет а ты до сих пор задротствуешь на хип хоп ру, у тебя дохуя постов, друзяшек в контакте и ваще ты молодец модник хуев ,я ненавижу тебя , ты обещал пить бросить в будующем ? пиздабол. Ч то еще ,ну ты походу уже универ закончил а до сих пор ебашишь грузчиком за 15 штук ибо хуита ты бесперспективная и ленивая и похуй тебе на все и на всех. Бабы у тебя до сих пор нету, нахуй ты кому нужен.рэп твой кстати по прежнему хуйня ,так что не обольщайся от коментариев пиздлявых мальцов . Ну а че ,похуй пляшем. Если ты дочитал это уважаемый дис трой образца 2012 года то сходи в магазин и купи себе пару литров гуся жатецкого ебааать
прошло почти 8 месяцев с этого поста и смотри что у тебя изменилось, Ты бросил бухать, похудел на 13 киллограмм, нашел девушку себе с которой со вчерашнего дня живешь вместе в гражданском браке, тебе подняли зарплату и вообще все охуенно . Думаю почитав это через год все будет еще лучше, жизнь не стоит на месте, только вперед, только светлое и хорошее | | | | |