16 февраля 2017, 15:54
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от vadikkote привет, вордик, надеюсь ты сейчас не в психиатрической больнице и тебе не сделали лоботомию
мир Вроде пока живой | | | | новенький
16 февраля 2017, 19:02
| | |
#252 (ПС)
| Привет из 2017, человек будущего! Как дела?) Как там рэп поживает? | | | | активный пользователь
16 февраля 2017, 19:17
| | |
#253 (ПС)
| Как там Рио-Де-Жанейро, брачо? Выросли грибочки? | | | |
16 февраля 2017, 20:26
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от vadikkote привет, вордик, надеюсь ты сейчас не в психиатрической больнице и тебе не сделали лоботомию
мир какой же я был олень, не знал, что лоботомию уже давно не делают | | | | Репер
18 сентября 2019, 15:31
| | |
#255 (ПС)
| нихуя не сбылось олень малолетний | | | | В шмыхле?
9 августа 2021, 03:39
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься Тебе 25, ты дожил и даже пережил ПЛАН ПУТИНА 2020!!!!!
Я в твоём возрасте начал курить сигареты -Цитата от Шмыхофреник Привет, Шмых! Я знаю, что ты так и не сдержал своё обещание снизить активность на любимом хип-хоп.ру, зато наконец-то сделал видео-отчёт о походе на улицу Земельную в Калининграде, ПЕРВЫМ взял видео-интервью у Бабангиды, окончательно заебал весь форум своими простынями и экзистенциальным нытьём, оказался в игнор-листе АБСОЛЮТНО ВСЕХ пользователей, включаю модераторов и администрацию, и потому тебя никто не банит, ты безнаказанно кроешь всё и вся хуями, и цитируешь самого себя, ибо беседовать можешь, опять же, лишь с самим собой.
Я горжусь тобой, друг Лол | | | | Guest |
10 августа 2021, 00:19
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от isaix привет . надеюсь, когда ты это прочитаешь, путина уже не будет. дай леща жене своей от меня, пусть борщ ебошит готовить всем демократия посоны | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
10 августа 2021, 00:30
| | |
#258 (ПС)
| Хорошая тема! Жаль проебал начало.
Передаю привет себе, и братве с форума на 5 лет вперед!
Надеюсь в 2016 увидимся тут снова ))) Мне будет 46 лет | | | | Шурик и его приключения
10 августа 2021, 00:39
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Вацвайка хочу передать привет будущему президенту В.В Путину так же всем участникам телепроэкта Дом-8 приветулики от них тебе тоже | | | | новый пользователь
11 августа 2021, 09:48
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Тема навеяна постами с 4-й страницы топика о дне рождения ххру. Но это не чистый плагиат Вобщем, здесь передаем приветы себе/друзяшкам/форуму/интернету и т.д. в будущее. В любой временной отрезок. Потом будет приятно откопать эту темку и посмотреть, кто на сколько Ванга
Я, например, передаю привет в конец 2012 года, когда форум будет чествовать очередных победителей командного баттла ххру - команду Маэстро Эйсида, Пирата Васи и Танго.
У вас там хорошо, конца света не произошло. Путин правит честно и справедливо. Средний возраст посетителей форума вырос до 14,5 лет. Бабан радуется новому микрофону за 400 йен. Иран отходит от натовских бомбёжек. Все счастливы и рады
ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. Ты сказал - все счастливы. Пойми, Панин - это один из живых будд нашего времени. И он сгорает в огне изнутри, о котором Кастанеда целую книгу написал. И он вынужден изрыгать из себя ВРАНЬЁ, фальшивое поддельное счастье. Потому что если НЕ будет этого делать, то огонь изнутри, причинит ему невыносимую физическую боль. Его голова сияет как лампочка Ильича. Он вынужден молчать о правде. Всё плохое - правда. Всё хорошее - ложь. И это НЕ мазохизм, - это пояснение для дебилов. Все оптимисты проклятые дебилы. | | | | РАССКАЗЧИК
11 августа 2021, 15:09
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Динозавр -Цитата от Твой Камрад Тема навеяна постами с 4-й страницы топика о дне рождения ххру. Но это не чистый плагиат Вобщем, здесь передаем приветы себе/друзяшкам/форуму/интернету и т.д. в будущее. В любой временной отрезок. Потом будет приятно откопать эту темку и посмотреть, кто на сколько Ванга
Я, например, передаю привет в конец 2012 года, когда форум будет чествовать очередных победителей командного баттла ххру - команду Маэстро Эйсида, Пирата Васи и Танго.
У вас там хорошо, конца света не произошло. Путин правит честно и справедливо. Средний возраст посетителей форума вырос до 14,5 лет. Бабан радуется новому микрофону за 400 йен. Иран отходит от натовских бомбёжек. Все счастливы и рады
ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. Ты сказал - все счастливы. Пойми, Панин - это один из живых будд нашего времени. И он сгорает в огне изнутри, о котором Кастанеда целую книгу написал. И он вынужден изрыгать из себя ВРАНЬЁ, фальшивое поддельное счастье. Потому что если НЕ будет этого делать, то огонь изнутри, причинит ему невыносимую физическую боль. Его голова сияет как лампочка Ильича. Он вынужден молчать о правде. Всё плохое - правда. Всё хорошее - ложь. И это НЕ мазохизм, - это пояснение для дебилов. Все оптимисты проклятые дебилы. Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете. | | | | Guest |
13 августа 2021, 06:30
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете. что-то я погрустил и сразу вспомнил песню Гари Топора - 9 лет до Плутона | | | | активный пользователь
13 августа 2021, 11:24
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King Сын(дочь), ну и нахуя тебе этот форум? У тебя дети есть? | | | | РАССКАЗЧИК
13 августа 2021, 12:17
| | |
#264 (ПС)
| | | | | оборачивайся на улице
13 августа 2021, 12:22
| | |
#265 (ПС)
| боб вернётся и засветит свой еблет. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 августа 2021, 13:44
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад КСТАТИ! Темный, хорошо, что напомнил. Победит на евро 12 Италия
Привет вам, итальяшки ты цифры перепутал, не 12, а 21 | | | | нормальный пользователь
13 августа 2021, 15:21
| | |
#267 (ПС)
| передаю привет себе будущему у которого вообще ничего нет, даже интернета | | | | Айси
15 августа 2021, 20:12
| | |
#268 (ПС)
| Передаю привет в будущее, киборги уже среди нас.
Искусственый интеллект со знаком "bad". Но мы еще успеем прочипироваться от порабощения этим самым же искусственным интеллектом. Илон Маск жжет.
Марс надо осваивать на случай глобальной катастрофы на Земле. Попутно доставляя на орбиту военное вооружение по заказу Nasa.
Туннели прорывать для подземного передвижения, гиперлупы для наземного. Чтобы мчаться "с ветерком" на Тесла-карах.
Куда же скрыться от дронов, Илон Маск? Военных дронов, дронов разведывательного слежения.
От милитаризированного интернета и тотальной слежки.
Нейросети и цифровое расширения себя, цифровые призраки. Все будет, все есть.
Синтетический продукт.
Новые территории для сброса военными США ядерных отходов.
Полигоны для техногенных опытов, машины вышедшие из под контроля.
Привет в будущее на руины этого мира. С приходом расы машин. Род человеческий станет "исключительным" в эпоху расцвета искусственого интеллекта. | | | | | Фотографии:
(108.2 Кбайт / 132 просм.)
(94.2 Кбайт / 128 просм.)
(54.5 Кбайт / 126 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 15 августа 2021 в 21:02.
| | | пользователь?
16 августа 2021, 00:04
| | |
#269 (ПС)
| Передаю привет в будущее! Мне хочется верить, что через n-ое кол-во лет, какие-нибудь внеземные силы откопают эту тему (как и весь форум в целом) и будут долго-кропотливо изучать всё, что тут происходило. Знайте, что ххру - это не эксперимент с целью скопить в одном месте людей с психическими дефектами, дабы посмотреть, что из этой затеи вообще выйдет. Кстати, пришельцы, если наткнётесь на моё сообщение, то передайте Путину привет!!!! | | | | One One
18 августа 2021, 14:23
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься Тебе 25, ты дожил и даже пережил ПЛАН ПУТИНА 2020!!!!!
Я в твоём возрасте начал курить сигареты Реп-певцом не стал, и уже не стану. А вот появление жены казалось ещё менее возможным. Но с этим я как-то справился. Лучше б пел, конечно. | | | | Шурик и его приключения
18 августа 2021, 20:24
| | |
#271 (ПС)
| Привет, Олегась | | | | в Бане
18 августа 2021, 20:32
| | |
#272 (ПС)
| РАП-машина, тебя убьют к 50 годам или сам от чего-то умрёшь! | | | | В шмыхле?
18 августа 2021, 21:41
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Я в твоём возрасте начал курить сигареты Реп-певцом не стал, и уже не стану. А вот появление жены казалось ещё менее возможным. Но с этим я как-то справился. Лучше б пел, конечно. Да и не надо рэп-певцом становится, залупа полная, сфера развлечений и так неимоверно разрослась. Жену тоже ни к чему, брак навязан государственными структурами, чтобы "звери" супругов отыгрывались друг на друге, а не на власть имеющих. Щас инет есть, многие тут отыгрываются. Брак и женщинам уже особо не нужен. Если раньше бабе без мужика было не выжить, то щас эти порождения ехиднины освоились и могут сами существовать. Это не как в деревнях раньше было, что женщине одной тяжело. К примеру, у меня дедушка, Царствие ему Небесное, работал в деревне, так за ним бабы сами бегали, даже из соседних деревень, я это знаю. А он уже выбирал, типа какая из них менее стервозная и мозгоёбистая. Щас же положение вещей несусветное - девушкам предлагают, а они выбирают, хотя их "зверь" всегда был опаснее из-за слабого личностного контроля, потому в деревнях выбирал мужчина и только мужчина. Теперь же порождения ехиднины прокачали свои права и поднялись в обществе + массовая культура, тот же Голливуд, диктует опять же их превосходство, шотипа должен завоёвывать, добиваться, встать на колено с протянутым кольцом и беречь её, БЕРЕЧЬ свою ненаглядную супругу, в междужопии ей от говна отлизывать, кормить и носить на руках
Когда твоему сыну исполнится 12 лет, забери его к себе до совершеннолетия, дальше сам пускай, лет до 20 только максимум помогай деньгами и всё. По себе могу сказать, что при половом созревании, что начинается у парней с 12 лет, мамы тормозят развитие своих сыновей. И ты правильно сделал, что развёлся, с 5 лет наблюдать скандалы, драки и обзывательства ни к чему. Брак уже давно хуйня неактуальная, ясчт | | | | One One
18 августа 2021, 22:43
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник Да и не надо рэп-певцом становится, залупа полная, сфера развлечений и так неимоверно разрослась. Я сейчас в видеоблогеры хочу податься. Ещё "лучше". А жениться больше не собираюсь. | | | | новый пользователь
18 августа 2021, 22:55
| | |
#275 (ПС)
| передаю привет себе из будущего.
надеюсь, что Русь освободится от жидовского ига и всё будет заебись. | | | | |