активный пользователь
14 июля 2011, 14:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Рай -Цитата от ExcD засссал да да зассал ссыкло
уходи из города, пока не пахнет порохом -Цитата от SamSound я по арийски приветствую как я чтоли? Че то ты вообще последнее хуевый стал. Несешь всякую ересь, понятную лишь тебе, на людей бросаешься. И маленький секретик раскрою. В мире как бы несколько городов. Еще и страны есть. Из какого именно мне уходить? вообще с планеты этой уебыуай, тебе здесь не рады | | | |
14 июля 2011, 14:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Рай -Цитата от ExcD засссал да да зассал ссыкло
уходи из города, пока не пахнет порохом -Цитата от SamSound я по арийски приветствую как я чтоли? Че то ты вообще последнее хуевый стал. Несешь всякую ересь, понятную лишь тебе, на людей бросаешься. И маленький секретик раскрою. В мире как бы несколько городов. Еще и страны есть. Из какого именно мне уходить? зелинского 7 без корпуса, тут крыша, дич. ищи взглядом птаху | | | | Злобный укронацист
14 июля 2011, 14:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от ExcD -Цитата от Рай засссал да да зассал ссыкло
уходи из города, пока не пахнет порохом
как я чтоли? Че то ты вообще последнее хуевый стал. Несешь всякую ересь, понятную лишь тебе, на людей бросаешься. И маленький секретик раскрою. В мире как бы несколько городов. Еще и страны есть. Из какого именно мне уходить? вообще с планеты этой уебыуай, тебе здесь не рады А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. | | | |
14 июля 2011, 14:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. автор оленина..почему он до сих пор не в бане??? Пожизненный бан надо дать за такие , глупые темы | | | | в Бане
14 июля 2011, 14:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от SamSound -Цитата от ExcD
Че то ты вообще последнее хуевый стал. Несешь всякую ересь, понятную лишь тебе, на людей бросаешься. И маленький секретик раскрою. В мире как бы несколько городов. Еще и страны есть. Из какого именно мне уходить? вообще с планеты этой уебыуай, тебе здесь не рады А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. аа бляя, "заведи своего хейтера"
смешон, флудерок и тролль с маленькими сиськами | Тимати ft. Busta Rhymes & Mariya - Love you | | | лирика
14 июля 2011, 14:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от C@$H ну или так \0 | | | | Злобный укронацист
14 июля 2011, 14:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rustaman ппц, ну как можно быть закомплексованным таким
чего такого чмокнуть друга хорошего? и какая нах новая тенденция, ещё Брежнев так приветствовал, ппц здесь дело не в закомплексованности. С девченками можно и так здороваться. Но парня, если хочешь, то лучше обнять одной рукой, с немного сжатым кулаком этой руки. | | | | shpongle
14 июля 2011, 14:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rustaman ппц, ну как можно быть закомплексованным таким чего такого чмокнуть друга хорошего? и какая нах новая тенденция, ещё Брежнев так приветствовал, ппц пиздец Показать скрытый текст
чего такого чПокнуть друга хорошего? Показать скрытый текст
совсем ебанулся автор
| | | | активный пользователь
14 июля 2011, 14:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от ExcD -Цитата от Рай
за базар не вывезешь на шконке, гребенка хоть и общаковая, а расчесываться ей всех подряд лучше не пробовать поработай немного над речевым построением. Ато я нихуя не понял че ты хотел сказать. на зелинского подходи выхухоль, я с птахой на крыше тебя ждать буду. дом 7. если заблудишся телефон спроси у слима, птаха спустится проводит. хуйня Ты не с Новгорода случайно? | | | | Злобный укронацист
14 июля 2011, 14:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD -Цитата от SamSound
вообще с планеты этой уебыуай, тебе здесь не рады А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. аа бляя, "заведи своего хейтера"
смешон, флудерок и тролль с маленькими сиськами ни чего личного. Это здоровый юмор на соответствующем сайте. Я просто умею не переступать границы дозволенного. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD -Цитата от SamSound
вообще с планеты этой уебыуай, тебе здесь не рады А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. аа бляя, "заведи своего хейтера"
смешон, флудерок и тролль с маленькими сиськами Образовывайся.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. | | | | в Бане
14 июля 2011, 14:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD
А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. аа бляя, "заведи своего хейтера"
смешон, флудерок и тролль с маленькими сиськами ни чего личного. Это здоровый юмор на соответствующем сайте. Я просто умею не переступать границы дозволенного. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD
А ты с какого хуя лезешь в чужой разговор. Иди сука своего хейтера заведи. И с ним пиздите потом. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Если по теме. Я вот еще иногда вот так приветствую. Меня прикалывает. аа бляя, "заведи своего хейтера"
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. не умничай, это всё комплексы, огранниченность и рамки созданные социумом в результате комплексов | | | | Злобный укронацист
14 июля 2011, 14:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD -Цитата от Rustaman
аа бляя, "заведи своего хейтера"
смешон, флудерок и тролль с маленькими сиськами ни чего личного. Это здоровый юмор на соответствующем сайте. Я просто умею не переступать границы дозволенного. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Rustaman
аа бляя, "заведи своего хейтера"
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. не умничай, это всё комплексы, огранниченность и рамки созданные социумом в результате комплексов Как раз я и не люблю находится в рамках чего либо. Но я тщательно оцениваю то что будет полезно именно для меня. В твоем понимании выход за рамки - это как протест против существующих стереотипов. В моем же - это как возможность взять то, что не возможно взять в пределах социальных границ. Возможно относительно тебя и и не прав. Это всего лишь мнение. | | | | в Бане
14 июля 2011, 15:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD
ни чего личного. Это здоровый юмор на соответствующем сайте. Я просто умею не переступать границы дозволенного. Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Образовывайся.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. не умничай, это всё комплексы, огранниченность и рамки созданные социумом в результате комплексов Как раз я и не люблю находится в рамках чего либо. Но я тщательно оцениваю то что будет полезно именно для меня. В твоем понимании выход за рамки - это как протест против существующих стереотипов. В моем же - это как возможность взять то, что не возможно взять в пределах социальных границ. Возможно относительно тебя и и не прав. Это всего лишь мнение. в данном случае поприветствовать хорошего друга в стиле Брежнева | | | | Злобный укронацист
14 июля 2011, 15:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от ExcD -Цитата от Rustaman
не умничай, это всё комплексы, огранниченность и рамки созданные социумом в результате комплексов Как раз я и не люблю находится в рамках чего либо. Но я тщательно оцениваю то что будет полезно именно для меня. В твоем понимании выход за рамки - это как протест против существующих стереотипов. В моем же - это как возможность взять то, что не возможно взять в пределах социальных границ. Возможно относительно тебя и и не прав. Это всего лишь мнение. в данном случае поприветствовать хорошего друга в стиле Брежнева как хочешь. Если такой способ приветствия для тебя самого имеет вес. | | | | в Бане
14 июля 2011, 18:23
| | |
#65 (ПС)
| | | | | underground
14 июля 2011, 20:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от C@$H Так держать | | | | Cold Group
14 июля 2011, 20:41
| | |
#67 (ПС)
| Когда тебя уже забанят | | | | |