Banned
26 декабря 2006, 08:57
| | |
#1 (ПС)
| Привет всем!!! *Зацените текст, моё первое творение, пожалуйста отпишитесь* Помоему, у меня есть некие задатки... а вы как считаете???
МЫСЛИ...
Бывало разное, мысли заразы, не дают остаться равнодушным в подвале душном, конечно здорово бывает весело ,заходят братья искрятся вспышками игристыми улыбками, не знаю сколько всяческих встреч сберечь мне, если вот я к примеру мерю жизнь на праздники, от и до, до и от, мысли вырвите из меня ненависть, ненужную, не к человечеству, а к личным. Притом давно знакомым, с оными бывает проще. Как то проходит быстро всё , ось жизни вертится , в ушах играют музыки., словно в бокале резвятся пузырьки , щекочет волосы, горной прохладою , ветер резвится , над головой моей, хочет разбиться, я не даю ему выйдя из транспорта, став вдруг опорою, не только для него, для каждого кто будет мил мне , в мире бушующем, Оставь меня, кричу ему, иду по трасе, тепло ищу быстрей, не так как все, наверняка найду , и не считаю всех, я серой массою, попроще надо быть, сую монету в руку я , пора прощаться, скоро увидимся… | Смоки Мо - Пулевые поводы... | | | easy rider
26 декабря 2006, 08:59
| | |
#2 (ПС)
| ахуительно! ты бог просто, братан! пиши ещё! твори! не остнавливайся!!!!!
где ты ищешь вдохновение? кто твоя муза????
немного старания и ты переплюнешь пушкина! | | | | Banned
26 декабря 2006, 09:24
| | |
#3 (ПС)
| Огромное спасибо!!! Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word , а насчет музы, их у меня 4 , 3 из них мои подруги , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь... | Омск Про - За текстом текст... | | | Паша Пм
26 декабря 2006, 10:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word , а насчет музы, их у меня 4 , 3 из них мои подруги , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь...
и сразу так с высока.... "просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word"
херня | | | | Banned
26 декабря 2006, 11:53
| | |
#5 (ПС)
| Твоё мнение!!!! Ну что сказать дружище, это твоёнение, спорить здесь глупо, тебе удачи...жду ещё мнений... спасибо за вашу реакцию... | KREC - Ольга... | | | ШагЗаШагомПоДороге
26 декабря 2006, 12:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* ... в ушах играют музыки... неплохая фраза | | | | Чисто в стиле
26 декабря 2006, 12:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл неплохая фраза +1..Странный опрос - варианты ответов только позитивные...Вроде последний не такой, но приписка - ХОТЯ?!?! отбивает желание отвечать на вопрос вообще... | | | | это все шляпа ёпт...
26 декабря 2006, 13:13
| | |
#8 (ПС)
| Уделал Лешу!
По-моему раздел здесь немного не тот + кто тебе сказал что у тебя есть задатки?
Ну а Леха делает темы, у него при наличии большого числа метафор и "скрещенных", если так можно сказать направлений мысли, есть стержень - основная мысль, а в твоем тексте я че-то вообще не понял о чем идет разговор! Как хоть называется твое "творение"?
Улыбнуло: 1. щекочет волосы, горной прохладою!
2. Весь пост целиком, можно сказать каждая отдельно взятая фраза: Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word , а насчет музы, их у меня 4 , 3 из них мои подруги , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь...
Ассаи-муза!
Если ты прикалываешься, то это реально веселая тема! Если серьезно - замути фит с Ассаи! | | | | .
26 декабря 2006, 13:35
| | |
#9 (ПС)
| уууууу, аффтар, ты попал походу. | | | | ...
26 декабря 2006, 14:05
| | |
#10 (ПС)
| Парень (автор), добавь эту тему в избранное
и прочти через пару лет | | | | Banned
26 декабря 2006, 15:28
| | |
#11 (ПС)
| Ничего вы не поняли!!! На самом деле я не собирался вхлам порвать понятие "Русский рэп" просто я решил попробовать что то написать действительно от чистого сердца... и я думаю у меня кое что получилось... А фраза "в ушахиграют музыки" действительно неудачная, но ведь во всём можно найти плюсы?! , даже в моём первом текте, который я написал буквально за 3 минуты... как говорится "Думайте сами. решайте сами" | Ассаи - муза... | | | ...
26 декабря 2006, 17:08
| | |
#12 (ПС)
| от чистого сердца, первый текст, и на продажу?
ты виртуал походу | | | | Кому че, кому ниче...
27 декабря 2006, 12:54
| | |
#13 (ПС)
| В топку *АЗИЯ+ХИТ*
Вчера 12:57 Помоему, у меня есть некие задатки... а вы как считаете???
МЫСЛИ...
Бывало разное, мысли заразы, не дают остаться равнодушным в подвале душном, конечно здорово бывает весело ,заходят братья искрятся вспышками игристыми улыбками, не знаю сколько всяческих встреч сберечь мне, если вот я к примеру мерю жизнь на праздники, от и до, до и от, мысли вырвите из меня ненависть, ненужную, не к человечеству, а к личным. Притом давно знакомым, с оными бывает проще. Как то проходит быстро всё , ось жизни вертится , в ушах играют музыки., словно в бокале резвятся пузырьки , щекочет волосы, горной прохладою , ветер резвится , над головой моей, хочет разбиться, я не даю ему выйдя из транспорта, став вдруг опорою, не только для него, для каждого кто будет мил мне , в мире бушующем, Оставь меня, кричу ему, иду по трасе, тепло ищу быстрей, не так как все, наверняка найду , и не считаю всех, я серой массою, попроще надо быть, сую монету в руку я , пора прощаться, скоро увидимся… А че это ты собственно выебываешься??? Здается мне ты мусорок!!! | | | | -
27 декабря 2006, 14:38
| | |
#14 (ПС)
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=70747
прочитай это. это вторая твоя тема подобного рода парень. | | | | La solitude
27 декабря 2006, 15:07
| | |
#15 (ПС)
| задатки-то есть,но слишком все сумбурно и невнятно в твоем тексте | | | | |