![]() |
Приступы Злости! Злая хуйня.:mad: Ток шо разбил наушники, сломал шкафчик в столе, об него 2 глубоких пореза каким-то хуем сделал, микрофон побил тоже, но не смогу проверить, работает он щас или нет, ибо когда я его со злости вырывал с компа, переходник сломал... щас вот кисть вся в крови была, а на полу куча всякой херни начиная от ручек и капель в нос, заканчивая до отвертки с этого ящичка сраного. После этой херни стало легче намного. :| |
я думал я один аткой..нас много =( |
У меня один раз примерно такая же хуйня была, со злости разьебал кулаки об стену, потом мучался с казанками. |
Клуб злостных:krik: :guinda: |
Цитата:
|
тожэ бывает инагда, вот даказательство :krik: :ma3im: |
проголосовал за 2 варианта:| |
Цитата:
|
1 вариант бля ... :seva: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
я постоянно с психу что-нибудь ломаю, швыряю, выкидываю, причем делаю это со злости , а когда отхожу понимаю, что испортила реально нужные вещи, чаше всего телефон страдает и тетради |
я видел чувак со злости с крыши прыгнул!!! вот мы детьми угарали!!! не двор бля а саус парк гы :guinda: |
у меня такого не бывает, я чо дебил свои вещи ломать? они же денег стоят... другое дело чужие вещи, такое бывает |
нормальные варианты голосования:horosho: |
Оч редко такая фигня бывает. Максимум - один раз будильник в стену швырнула... |
пей йад даун ты меня бесишь пиздец как тупорыльник :boyara: когда меня что то бесит обычно разбиваю мобильник об пол или стенку :) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь я себе классный купил и не буду его бить) обычно когда с подругой ругался она меня пиздец бесила я ее разьебывал и посылал нахуй подругу)))) |
попробуй взять себя за затылок и об стол ебаш, мне помогало, а еще ахуенно помогает стекло разбить:dovolen: |
мобилу разъебал об асфальт,и года 4 назад 2 двери в толчок в школе вынес нахуй:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |