![]() |
Приставки. Тема про геймеров уже была, но мне кажется что приставочные видеоиры достойны отдельной темы. (Админы не убивайте) Я например не могу играть на компе, т.к. не позволяет мощность, поэтому рублюсь в приставочные игры, раньше у меня была сонька первая, но стала надоедать ввиду фиговости графики, и я намутил дримкаст, игр конечно меньше чем на Сони но графика покруче. Хотелось бы узнать, у кого какая приставка,и кто во что играет? |
Sony Play Station - Need For Speed High Stakes уже который раз заканчиваю... и недавно XBOX появился........не мой правда, но всё жк постоянно играю.....Burnout, просто суперская игруха....правда прошёл за один день....графика как в компьютерных мультиках типа Final Fantasy...:) |
Мое слово Дэнди, как вам?) ну что я могу поделать, находит иногда) |
А я свою СегуМегуДрайв2 отдал пацану, за то, что он мне сделает шарф именно КС и пива попьём с ним за это дело))) С меня мой шарф скины сняли(сссу....гады), так что всё равно новый нада, а тут ещё и именной. Кстать у него тож комп есть и работает тож за компом, а играть говорит с джостиком перед теликом совсем другое:)Мне хватает моего компутера) |
Забрал у брата вторую соньку, а делать с ней нехера... там два диска :) питер пен и rayman2 =) питера играть не хочу, а в рэймана прошел еще на компе... ах да там еще ТЕККЕН ТАГ есть, но он запускается один раз из 20... :( вооот а мне покупать что-либо в лом... по 70 баксов за игру...это НЕХОРОШО! а начинал я с АТАРИ! даже не ягуар! а совсем дреееевняя атари...восьмибитная, ну потом конечно все остальное...денди, сегамегадва, нинтендо у брата тоже брал... ну а потом что то резко на комп пересел... |
Сонька вторая помоему для нашей нищей страны самая бесполезная приставка. остается надеяться что пираты найдут методы :) А я вот сиду рублюсь в V-Rally 2 на Дримкасте, пока что катаюсь на Форде фокусе :) |
хм.....на самом деле самая реальная приставка game cube .....остальное реальная хуйня извините меня....во первых намного дороже во второых во многом уступают кюбу хотя размером намного больше его (таже иксбокс).....а игры хз..у меня их нет......а так бывает поиграю на пс2 в тхпс3 |
пк Вектор Атари Денди Нинтендо Супер Нинтендо Панасоник 3 ДО Соня первая.. все.. дальше не пошел.. |
Цитата:
|
Уахахаха детский сад :D |
первый раз я села за ПОДОБИЕ КОМПА в 6 лет) это называлось z икспектрум))) там еще игрушки с кассет грузились) ВОТ ЭТО РЖААЧ)))))))))) |
2faka15 угу))))у меня тож самое. Робокоп против терминатора - круто!!!:) Ещё матч гол высшая игрушка, там голы с аутов можно забивать;):) |
У меня DREAMCAST .... Но всё же МАРИО на Денди - это круче всего ....лучше нет и не будет!!! А на компе я тока в EREVOS играю.....ух такая игрушка ...аж муражки по коже :) |
2WUрдалака а у меня Марио на компе есть. та версия, что на денди, тока играть на компе;)могу подкинуть) |
Слог...ну..подкинь:) |
Слог...ну..подкинь и мне штоль:) |
snoopaman,WUрдалака, игра у меня на какой-то из болванок, я как найду скажу. ОК? |
Cкачайте эмулятор NES (нинтендо) и игрухи и рубитесь на здоровье:) |
Слог-OK! |
у меня эмулька супер нинтенды.. КИЛЛЕР ИНСТИНКТ ! ) а на икс-бокс есть эмулятор ? |
боюсь для этого мощнейший процессор нужен:) |
Обращение ко всем кому я обещал Марио: короч у меня его щас нет. В скором времени заберу и поделюсь:) К концу недели думаю подгоню;) |
У меня сейчас приставка "Dreamcast". Игры, которые у меня есть. "Sonic Adventure" прошёл. "Sonic Adventure 2" прошёл за добрых и злых, а последний уровень мне не по силам... В "San-Francisco Rush 2004" можно целый год гонять и не пройдёшь до конца:) "Worms World Party" хуже чем на компе. "ChuChu Rocket!" сложная игруха...)) "Crazy Taxi 2" интересно погонять..:) |
А на меня иногда находит в SPS поиграть..кстати v-rally у меня тоже есть..ничего так)...а вообще нравится spyro,rainman и тому подобная ерунда.... Есть SPS-1 и 2...последняя постоянно зависает...... |
Говорят Sega GT - отменная игр ана дримкасте, нада купить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |