активный пользователь
7 апреля 2014, 17:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Def G Man -Цитата от @CallMeKrangBaby
Вот, кстати, да.
Но все относительно. Сейчас без влиятельных знакомств в хип-хопе не подняться.
Все становятся известными либо через фиты, либо через баттлы. В последнем случае опять же большое влияние имеет фактор знакомств все это хуйня,если творчество интересное то можно и без двух вышеназваных категорий зарекомендовать себя Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от hide я бы хотел что бы бабангида появился на версусе. только не ради того чтобы показать что-то, а чтобы похуесосить всех этих пидарасов. чтобы они поняли что такое настоящий баттл, а не шутки. и немножко прихуели. каждого из них поставил бы в пару с бабангидой. поочереди. и он звучал бы без бита со своей подачей в 1000 раз круче чем все эти . а так сверху уже написали всё, что версус это бессмыслица ничего не дающая исполнителю. будто у кого-то из них увеличилась аудитория ( у выступающих) ) и тех кто так бежали на фреш блад. версус это просто шоу поугарать Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от коуч А затем ты бы проснулся...
Хочешь, расскажу, как было бы на самом деле, воплотись твоя мечта в реальность?
Бабангида бы задыхался, неуверенно матерился, запинался и уж точно бы проебал общим мнением судейских голосов какому-нибудь Басоте или ёбаному Сэймяу.
Это, кстати, при всём уважении к творчеству бобика. Просто человек, не имеющий должной практики выступлений. Публичных выступлений. Не имеющий в принципе практики исполнения трека одним тейком -вряд ли сумел бы показать нечто удобоваримое в таком мероприятии, как блядский версус. а петушки твои с версуса чтоли в один тейк зачитывают на записях????? Давай примеры, что же ты какие тебе примеры?????это дураку ясно что если творчество хорошее,то оно зарекомендует себя и без батлов и без фитов......грот,черная экономика,anaconndaz это то что в голову пришло, много есть групп нормальных.... Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от коуч -Цитата от suicide öne в тебе же не реализм сейчас говорит, сережа грузила, а обида на бобика, например да хапни вялого, друг мой, сам бобик, например, писал неоднократно, что ебал в рот концерты и публичные выступления разного рода и не потому, что он комнатный весь такой и тепличный, а потому что, справедливости ради, публично выступать нужно учиться
но отчего-то ты, фанатик, этого не знаешь нихуя, а я, хейтерок, в курсах
фанатьё оно такое, если даже сам предмет фапа говорит, что не умеет читать, фанатьё будет верещать и доказывать обратное, мол, ты скромничаешь, братух, ты охуенен, дай отсосу  -Цитата от Def G Man а петушки твои с версуса чтоли в один тейк зачитывают на записях????? мои, прости? при чём тут на записи, если речь о живом выступлении, ты вообще мой пост жопой читал?
петушки на версусе, отчего-то мне кажется, имеют опыт работы на публике, как минимум, за всех не скажу, конечно а на баттле бля они че тебе с подачей и техникой читают?????????????они там вообще как стих расказывают в школе,какие блядь там тейки,там они даже не читают а просто расказывают,твоя фраза "Не имеющий в принципе практики исполнения трека одним тейком" а кто там читает имеет практику читки в один тейк??????и с чего ты взял что к примеру тот же бабангида не сможет в один тейк уложится....там на версусе и бабангида смог бы норм и вася пупкин и хуюпкин дай им текст,т.к. там без бита и подачи вообще влегкую все,токо на текст и сложность рифм обращают внимание...... | | | |
7 апреля 2014, 21:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Le Taon С годами не меняется нихуя. Так то мы недалеко от древних греков отошли. У них те же были проблемы. Те же вопросы. А ты говоришь, что за 3, нахуй, года чото там поменялось. И что типо часть оленей не рассердиться на сброс маски. Это чо за хуйня вообще. Ты почитай пару лет книги, классику, а потом, через пару лет прочитай свой пост. И сам себя пошли на хуй. Ещё Демосфен писал о древнегреческом репе. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от underatm -Цитата от kill but not you бля,чувак,спасибо тебе,я был прав когда думал что эффект стада прогрессирует,а ты просто очередной баран. типо если все будут пороться в жопу,ты предлагаешь всем стать в очередь или как?  все и так поряться в жопу , друг. разрешают однополые браки и россию упрекают в ГОМОФОБИИ..но это всё хуита ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ.. читать же рэп, прокачивать толпы и В МЕРУ светить щами, в этом я ничего плохого не вижу.
что плохого было бы в том, если бы боб дал концерт например сольный? это равносильно тому, что бы ебаться в жопу? А я думал, что русский реп — это ещё хуже, чем пороться в жопу, нет  | | | | активный пользователь
7 апреля 2014, 22:15
| | |
#128 (ПС)
| Что плохого в том чтобы работать на публику?
Любой исполнитель,каким бы андеграудным он не был,всегда думает от том как его творчество воспримут люди
Почему бы тогда сразу не делать музыку,которая нравится людям и получать за счет нее известность и прибыль
В последнее время многие наконец стали это понимать | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 08:44
| | |
#129 (ПС)
| вот типичный пример американских батлов,от которых организатор версуса взял фишку и устроил аншлаг этот у нас | | | | пролетарское чмо
8 апреля 2014, 09:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Le Taon С годами не меняется нихуя. Так то мы недалеко от древних греков отошли. У них те же были проблемы. Те же вопросы. А ты говоришь, что за 3, нахуй, года чото там поменялось. И что типо часть оленей не рассердиться на сброс маски. Это чо за хуйня вообще. Ты почитай пару лет книги, классику, а потом, через пару лет прочитай свой пост. И сам себя пошли на хуй. Ещё Демосфен писал о древнегреческом репе. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от underatm -Цитата от kill but not you бля,чувак,спасибо тебе,я был прав когда думал что эффект стада прогрессирует,а ты просто очередной баран. типо если все будут пороться в жопу,ты предлагаешь всем стать в очередь или как?  все и так поряться в жопу , друг. разрешают однополые браки и россию упрекают в ГОМОФОБИИ..но это всё хуита ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ.. читать же рэп, прокачивать толпы и В МЕРУ светить щами, в этом я ничего плохого не вижу.
что плохого было бы в том, если бы боб дал концерт например сольный? это равносильно тому, что бы ебаться в жопу? А я думал, что русский реп — это ещё хуже, чем пороться в жопу, нет  говорят, что сосание хуя это скрытое желание слушать ТГК 
(в мдк вроде как цитату эту видел) | | | | Любитель
8 апреля 2014, 09:27
| | |
#131 (ПС)
| Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
Например: тот же Муавей, Луи, Брик Базука это андер 2014 года
У них открыто лицо, они делают свое дело по одежде, дискам, концертам, не изменяют своему стилю и думаю есть прибыль на жит-быт.
А все эти модные фиты ради фита, версусы и т.п шняга шняжная! Мир! | | | | and two smoking barrels
8 апреля 2014, 10:18
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
У них открыто лицо, они делают свое дело по одежде, дискам, концертам, не изменяют своему стилю и думаю есть прибыль на жит-быт.
А все эти модные фиты ради фита, версусы и т.п шняга шняжная! Мир! Я понять не мог чё за бред ты несешь про андер, пока не увидел твою аву.
Скорее всего Версус рассчитан на новую волну фанатов рэпа, появившихся после популярности "Жеки кто там", "Макса Коржа" и конечно же танцов локтями. Адекватный человек такую хуйню смотреть не станет.
Судя по этой теме, большинство знакомо с творчеством рейха, а всё потому, что кроме рейха сейчас никто не может дать чего-то нового. Типичный пользователь хип-хоп.ру настолько пересыщен рэпом, что не может его слушать если у исполнителя нет "фишки", в своё время фишка была у Кровостока, потом у Бабана, а сейчас фишка есть у рейха и я пока никого не вижу на горизонте, кто может предложить что-то новое. Ненависть правит рэпом. Больше грязи, крови и расчлененки. Поэтому пользователь хх.ру слушает либо полный трэш, либо вообще не слушает рэп, потому что кроме полного трэша в русском рэпе слушать абсолютно нечего.
Хотя опять же если посмотреть на запад, а не копии ли это с Necro и Psych Ward. Не знаю, даже если копии то отлично переделанные под российскую действительность. | | | | Любитель
8 апреля 2014, 14:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от KARATik19 Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
А все эти модные фиты ради фита, версусы и т.п шняга шняжная! Мир! Я понять не мог чё за бред ты несешь про андер, пока не увидел твою аву.
Скорее всего Версус рассчитан на новую волну фанатов рэпа, появившихся после популярности "Жеки кто там", "Макса Коржа" и конечно же танцов локтями. Адекватный человек такую хуйню смотреть не станет.
Судя по этой теме, большинство знакомо с творчеством рейха, а всё потому, что кроме рейха сейчас никто не может дать чего-то нового. Типичный пользователь хип-хоп.ру настолько пересыщен рэпом, что не может его слушать если у исполнителя нет "фишки", в своё время фишка была у Кровостока, потом у Бабана, а сейчас фишка есть у рейха и я пока никого не вижу на горизонте, кто может предложить что-то новое. Ненависть правит рэпом. Больше грязи, крови и расчлененки. Поэтому пользователь хх.ру слушает либо полный трэш, либо вообще не слушает рэп, потому что кроме полного трэша в русском рэпе слушать абсолютно нечего.
Хотя опять же если посмотреть на запад, а не копии ли это с Necro и Psych Ward. Не знаю, даже если копии то отлично переделанные под российскую действительность. Бро, скажи по секрету, че ты понял, взглянув на мою аву?  | | | | and two smoking barrels
9 апреля 2014, 10:23
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Andronjah -Цитата от KARATik19 Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
Хотя опять же если посмотреть на запад, а не копии ли это с Necro и Psych Ward. Не знаю, даже если копии то отлично переделанные под российскую действительность. Бро, скажи по секрету, че ты понял, взглянув на мою аву?  Это же, блять, бейсболка! Атрибут модного репера, как раз такого, который пришёл на версус. Такая кепка нужна, чтобы сигнализировать, что ты реперок, а не просто башку согревать. Признайся, у тебя есть бейсболка? Тебе козырек мешает андер увидеть. Вот я подчеркну, чтобы ты понял почему я так пишу, а не даёбываюсь, как тебе наверное кажется: -Цитата от KARATik19 Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
А все эти модные фиты ради фита, версусы и т.п шняга шняжная! Мир! | | | | Любитель
9 апреля 2014, 10:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от KARATik19 -Цитата от Andronjah
Я понять не мог чё за бред ты несешь про андер, пока не увидел твою аву.
Хотя опять же если посмотреть на запад, а не копии ли это с Necro и Psych Ward. Не знаю, даже если копии то отлично переделанные под российскую действительность. Бро, скажи по секрету, че ты понял, взглянув на мою аву?  Это же, блять, бейсболка! Атрибут модного репера, как раз такого, который пришёл на версус. Такая кепка нужна, чтобы сигнализировать, что ты реперок, а не просто башку согревать. Признайся, у тебя есть бейсболка? Тебе козырек мешает андер увидеть. Вот я подчеркну, чтобы ты понял почему я так пишу, а не даёбываюсь, как тебе наверное кажется: -Цитата от KARATik19 Хуй знает, но я думаю что андер должен оставаться андером....
А все эти модные фиты ради фита, версусы и т.п шняга шняжная! Мир! Я имел ввиду что у них своя линия толстовок и т.п  | | | |
9 апреля 2014, 10:52
| | |
#136 (ПС)
| по моему сейчас не торгует щами только те кто не вышел лицом
это всегда было и будет | | | | активный пользователь
9 апреля 2014, 11:27
| | |
#137 (ПС)
| боб, не снимай маску
надень маску и станешь мной. | | | | Капиталист
14 апреля 2014, 17:20
| | |
#138 (ПС)
| глянул я версус техника..ну что сказать говно редкое,просто куча говна если брола еще взять в довесак.Он просто на ходу залупень несуразную читал, а толпа его нахуй засылала.Вот даже не удивил...хуйня хуйней  | | | | новый пользователь
16 апреля 2014, 01:10
| | |
#139 (ПС)
| Был бы эпичный Версус Боб против Луперкаля, но последний не аноним давно.  | | | | пролетарское чмо
16 апреля 2014, 15:10
| | |
#140 (ПС)
| обращаюсь к модераторам:
реально ли создать такое ПРАВИЛО, по которому боб мог бы постить лишь в разделах Русский рэп, зарубежный Рэп и Демо музыка?
События на Украине идут в убыток русскому рэпу. возможно это теория заговора придуманная репаком, что бы боб перестал читать рэп? | | | |
16 апреля 2014, 15:37
| | |
#141 (ПС)
| | | | | пролетарское чмо
16 апреля 2014, 17:28
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро что типа
if user=babangida раздел=Разговоры
{
access denied
}
endif | | | | hidden_hand
УМРИ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ясно | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от червивнутритебя боб, не снимай маску
надень маску и станешь мной. Добрый вечер,
Вы наверное хотели сказать нами.
Сложно разобрать ваши мысли в этом контексте.
Спасибо. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | на месте бабангиды написал бы на версус текстулю
и договорился с каким-нибудь с бомжом, шоб тот выступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от 3.14TONN на месте бабангиды написал бы на версус текстулю
и договорился с каким-нибудь с бомжом, шоб тот выступил  я представляю это | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 3.14TONN на месте бабангиды написал бы на версус текстулю
и договорился с каким-нибудь с бомжом, шоб тот выступил с каким бомжом? с Василием, или с Иннокентием? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Ленц -Цитата от 3.14TONN на месте бабангиды написал бы на версус текстулю
и договорился с каким-нибудь с бомжом, шоб тот выступил с каким бомжом? с Василием, или с Иннокентием? Василий помер уже давно А Иннокентий выбрался из нищеты | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от 3.14TONN -Цитата от Ленц -Цитата от 3.14TONN на месте бабангиды написал бы на версус текстулю
и договорился с каким-нибудь с бомжом, шоб тот выступил с каким бомжом? с Василием, или с Иннокентием? Василий помер уже давно А Иннокентий выбрался из нищеты прирезав еврея и забрав себе его деньги и одежду?  | | | | |