Ваш Email не подтвержден !
5 апреля 2014, 05:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Daruma Как-то так Удар ниже пояса.
А что за ресурс? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 апреля 2014, 07:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от andrys на дворе 2014 год а хип-хоп.ру все ещё фапает на бабана, дядю женю, контейнер и голосует за нуткейса в топ битмейкеров года. типичный х-х.ру да это ещё не страшно. страшно когда ОКСЯМЮРОН в топах и билли миллиган. | | | | Грустный пользователь
5 апреля 2014, 07:33
| | |
#28 (ПС)
| Мне кажется, что Бабангиде как-то поровну на актуальность и популярность своего репа и своей персоны. Он же реп делает не для продажи, а для себя, для друзей, имхо.
То есть я хочу сказать, что его реп - это некоммерческий продукт Показать скрытый текст
Все хейтеры по поводу яндекс -кошелька на "Макаревиче" - идите нах, Евреи должны друг друга поддерживать
и именно поэтому он многим так и интересен.
Это, в принципе, не единичный случай | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 09:20
| | |
#29 (ПС)
| Суть, короче, сводится к следующему: Бабан, подкинь новых фоточек, дай концерт и выступи на версусе. Ну и нахуя? Человек уже давно занимает свою нишу в русрепе. Меня вполне устроит если он будет выпускать треки, альбомы и участвовать в баттлах, чтобы всё как раньше. А концерты я того рот ебал, например. Вдруг это толстый, старый, вонючий мужик? Ну так и нахуй он тогда нужен? Верно выше сказали: как только он на всю эту хуйню поведется то станет никому не интересен, одним из... А так всё правильно делает пока. | | | | .
5 апреля 2014, 09:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Вдруг это толстый, старый, вонючий мужик? как фэт джо или акшин бронсон | | | |
5 апреля 2014, 10:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях 1 вариант: рэп для Боба просто хобби, ему это все нахуй не надо а это разве не очевидно!? -Цитата от Шаурма на углях 2 вариант: автор - виртуал Боба. Он собирается снять маску, и поэтому такой вот статейкой хочет оправдать свою выходку это виртуал распиратора и так хочет заполучить боба в свою коллекцию | | | | Уверенный пользователь ПК
5 апреля 2014, 10:14
| | |
#32 (ПС)
| Единственное не понятно нахуя это бабангиде? Автор чота никаких плюсов не рассказал от деанона. Не убедительно. Поторговать еблом ради факта поторговать еблом?! Нахуй это нужно человеку, который живет своей жизнью и раз в четыре года реп читает от нехуй делать? Паша техник видимо решил переосмыслить места репа в своей жизни. Если раньше он допустим его делал шоб потроллить руский рэп, а не делать это русский рэп самому, то теперь очевидно что можно поиметь с этого профит. Как ни крути в рухипхопе появились деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
5 апреля 2014, 10:55
| | |
#33 (ПС)
| все всегда и везде вращается вокруг бабла, ну это же блять очевиднее некуда, желание делать что-то энергозатратное регулярно и бесплатно (читать реп, писать статьи какие-то, снимать видео и т.д.) почти всегда означает, что автор ебаный графоман, малолетний долбоеб или (и) бездарь
примеры вроде бабангиды - единичные, и связанны со вполне объяснимым правильным желанием выебываться и крыть долбоебов хуями. не получать за это денег - еще один способ выебнуться (с учетом конечно того, что возможность заработать есть), причем хобби это или не хобби - абсолютно похуй, даже на хобби можно и совсем не стыдно зарабатывать
но в целом русский андерграунд, конечно, довольно мерзкая категория никчемных пидарасов, которые типа закрывают глаза на то, что их любимые подземные дум и текнайн за концерт получают четырехзначные числа в долларах (то есть не дебилы и талантливые). участников версуса в желании заработать такие же гомосеки обвиняют. было бы как раз смешно, если бы они свои тексты разучивали и хуй на завтрак жевали
только тут вместо таланта ключевым фактором выступает внимание публики. и обвиняют какого-нибудь хохла те самые из числа миллиона человек, которые выпуски версуса не ютубе смотрят | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 10:59
| | |
#34 (ПС)
| бабангида на версусе - никогда | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
5 апреля 2014, 11:06
| | |
#35 (ПС)
| " я уйду, когда мне будет под пятьдесят.
Не живя в Калике, понять сути нацизма нельзя."
ну вообще когда он завяжет с рэпом - то будет хорошей фишкой на прощание деанонить себя.
или записать материал сейчас и другану какому нибудь передать мол в случае смерти - скинуть материал в инет.
разве не эпично было б? | | | |
5 апреля 2014, 11:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Чемоданчик -Цитата от aferaBear
а на кого дрочит в 2014м прогрессивное человечество? На Эмму Ватсон она уже не в тренде, нынче Майли Сайрус набирает обороты а как же Дженифер Лоуренз или Хлоя Грейс Морец | | | | самый удачливый человек.
5 апреля 2014, 11:18
| | |
#37 (ПС)
| пришло время вам ребят платить бабангиде деньги за его непосильные труды
а не торговать еблом | | | | '
5 апреля 2014, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от underatm Главный идеолог русского андерграунд рэпа Александр Бакулин Babangida однажды надел на себя маску и зарёкся никогда её не снимать. Тогда, в конце 2009 года, это было в диковинку и создало большой ажиотаж вокруг широко известного в узких кругах на форуме hip-hop.ru рэппера. Многие люди поддерживали его и очень ценили это качество в нём. В то время, как практически каждый первый рэппер делал всё, что бы расширить свою аудиторию, рэппер Babangida оставался верен своей идеологии и оставался где-то в низах. Не давал интервью(сейчас припоминаю лишь два его интервью 2005/06 годов: в подкасте ххру о 6 оф. баттле и для журнала Гулаг), не снимал клипов, не светился в различных тв/интернет тв передачах.
На время отвлечемся от русского андерграунд рэпа и вспомним, как прочие русские рэперы, получив долю славы, стали уходить с форума. Будь то Крипл, Стим, Нойз эмси..тысячи их. Но речь идёт не только о форуме хип хоп ру. Расстояние между этими ЗВЁЗДАМИ рэпа и народом начала увеличиваться. Все они пытались казаться недоступными и важными персонами. Упустим еще кучу информации о том, как кто-то стал сливаться, терять былую славу..
И вот в 2013 году некий Ресторатор создаёт Versus батл, в котором уже засветились такие ЗВЁЗДЫ, как Оксимирон, Крипл, Стим, Дуня, СТ, Нойз МЦ и прочие. Разногласия и конфликты между исполнителями выходят на новый уровень. Даёт своё согласие на участие на этим мироприятия и, пожалуй, основатель самого подражаемого андерграунд КОЛЛЕКТИВА Паша Техник. К слову, последнее его интервью для афишы становится ключевым для всех самых упертых подземных котов. Павел стал взрослее, и некий юношеский максимализм, что был виден в интервью для рэп.ру года начинает пропадать и возникает ПРАГМАТИЧНОЕ отношение к подобным вопросам.
По законам ЖУРНАЛИСТИКИ и написанию статей, я должен был бы привести более точные аргументы и закрепить их более очевидными фактами, но всё же суть не в этом.
На дворе год 2014. Паша Техник открыто заявляет, что не против спеть рэпа с тимати(см. интервью журнала афишы с сабжем), за 75 000 руб. он готов п поселить СПОНСОРА в квартире Максима Синицына и.тд. Но не смотря на все выходки, ни у меня(в прошлом дикого ненавистника всего пиздоблядства в продажном русском рэпе), ни у других почитателей данной группы особых противоречий не возникает. Похуй, дескать, на это. Главное , что рэп у них сейчас стал намного круче, да и на Версусе том же будет интересно глянуть на выступление Павла Ивлева.
Но речь опять таки не об этом. Речь о том, что на дворе 2014 год. А рэппер Babangida по прежнему остается верен своим идеалам. Он всё ещё не снял маску, не дал ни одного интервью и концерта. Я могу смело предположить, что людей, кто осудили бы его за то, что он СНЯЛ МАСКУ, было бы ничтожное меньшинство. Ведь слушатель подрос и в довесок на скучился довольствоваться лишь записями формата мп3 своего кумира. Нужна свежесть. В силу своих убеждений или же в силу рабства своих убеждений, рэпер Babangida, этого своему слушателю пока что дать не может. Любой его дисс или конфликт с кем бы то ни было, уже не даст такого ажиотажа, как пару тройку лет назад. Единственный выход из сложившийся ситуации - начать торговать щами. Время идёт , мораль, нормы и прочая, простите за мой французский, хуетень переходят на второй план, и придерживаться им, значит быть занудным, старым ворчливым дедом. Пора выйти из тени. Пришла пора снять маску и стать частью этого театра абсурда. Можно снять клип, дать концерт, выступить на вышеупомянутом версус баттле. Если это кажется не приодалимым, то можно хотя бы дать интервью в формате .txt столь ненавистному, автором, порталу rap.ru. Пришла пора торговать щами.
з.ы.
простите за кучу грамматических и стилистических ошибок в тексте. за то, что некоторые факты не точны и притянуты за уши писал впопыхах и , в слегка, измененном состоянии. но, надеюсь суть я до вас донёс. всем добра. пидор ебаный.
я это читал ради трагического финала, а ты хуесосом оказался.
зашквареный петух паши техника.
не позорно ебаться в очко, за то песни лучше стали пок-пок-пок. | | | |
5 апреля 2014, 11:25
| | |
#39 (ПС)
| Автору внезапно показалось, что он журналист, а его высер - СТАТЬЯ
Автор, не пиши больше, ты налил воды ни о чём и твой слог убог. | | | | .
5 апреля 2014, 11:25
| | |
#40 (ПС)
| Бабанов во | | | | Ствол вкармани я в армани
5 апреля 2014, 11:29
| | |
#41 (ПС)
| и че? | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 11:40
| | |
#42 (ПС)
| было бы круто увидеть бабангиду на версусе, только этого никогда не будет | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 11:48
| | |
#43 (ПС)
| Ага, а потом бабах и Бабангида на версусе ебёт в рот кого-то... потом не далеко и до концертов и клипов на европеплюс | | | | использователь
5 апреля 2014, 12:05
| | |
#44 (ПС)
| Бобу некогда реп петь например, он аннексирует Крым. | | | | нормальный пользователь
5 апреля 2014, 12:20
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи все всегда и везде вращается вокруг бабла, ну это же блять очевиднее некуда, желание делать что-то энергозатратное регулярно и бесплатно (читать реп, писать статьи какие-то, снимать видео и т.д.) почти всегда означает, что автор ебаный графоман, малолетний долбоеб или (и) бездарь
примеры вроде бабангиды - единичные, и связанны со вполне объяснимым правильным желанием выебываться и крыть долбоебов хуями. не получать за это денег - еще один способ выебнуться (с учетом конечно того, что возможность заработать есть), причем хобби это или не хобби - абсолютно похуй, даже на хобби можно и совсем не стыдно зарабатывать
но в целом русский андерграунд, конечно, довольно мерзкая категория никчемных пидарасов, которые типа закрывают глаза на то, что их любимые подземные дум и текнайн за концерт получают четырехзначные числа в долларах (то есть не дебилы и талантливые). участников версуса в желании заработать такие же гомосеки обвиняют. было бы как раз смешно, если бы они свои тексты разучивали и хуй на завтрак жевали
только тут вместо таланта ключевым фактором выступает внимание публики. и обвиняют какого-нибудь хохла те самые из числа миллиона человек, которые выпуски версуса не ютубе смотрят Вот полностью солидарен с этим мнением касательно бабангиды. | | | | пролетарское чмо
5 апреля 2014, 12:22
| | |
#46 (ПС)
| то что тут 90% воды, и убогий слог, я и сам знаю. но не суди людей по себе, модератор грузило. все мы видели твои фотографии с элементами гомосексуализма. видать выставляя их, ты решил, что ты БОРЕЦ и смелый парень , как бабы в группе пусирайот, но нет. ты всего лишь.. в прочем ладно. мира тебе, мой юный друг. | | | | активный пользователь
5 апреля 2014, 12:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Чемоданчик -Цитата от aferaBear
а на кого дрочит в 2014м прогрессивное человечество? На Эмму Ватсон она уже не в тренде, нынче Майли Сайрус набирает обороты Хлоя Морец так то всем в дом | | | | пролетарское чмо
5 апреля 2014, 12:30
| | |
#48 (ПС)
| кстати по поводу хохла, галата и прочих любителей по ебать чужих родственников. я заметил, что эти ребята считают себя некими гостями из будущего, по типу шеффа, который якобы обогнал весь русский рэп лет на двадцать. по словам хохла, он опережает жанр батолрэпа на 10 лет. но тут имеет место быть некий ПАРАДОКС. хохол за свои 3-4 выступления уже так всех заебал, что на его фоне даже ст и артем лоик приходятся в диковинку на этом мероприятии. у ребят нет чувства такта, они торгуют щами слишком навязчиво, от чего и сжигают интерес к себе. торговать щами нужно в меру, а не при каждой возможности. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от underatm Главный идеолог русского андерграунд рэпа Александр Бакулин Babangida однажды надел на себя маску и зарёкся никогда её не снимать. Тогда, в конце 2009 года, это было в диковинку и создало большой ажиотаж вокруг широко известного в узких кругах на форуме hip-hop.ru рэппера. Многие люди поддерживали его и очень ценили это качество в нём. В то время, как практически каждый первый рэппер делал всё, что бы расширить свою аудиторию, рэппер Babangida оставался верен своей идеологии и оставался где-то в низах. Не давал интервью(сейчас припоминаю лишь два его интервью 2005/06 годов: в подкасте ххру о 6 оф. баттле и для журнала Гулаг), не снимал клипов, не светился в различных тв/интернет тв передачах.
На время отвлечемся от русского андерграунд рэпа и вспомним, как прочие русские рэперы, получив долю славы, стали уходить с форума. Будь то Крипл, Стим, Нойз эмси..тысячи их. Но речь идёт не только о форуме хип хоп ру. Расстояние между этими ЗВЁЗДАМИ рэпа и народом начала увеличиваться. Все они пытались казаться недоступными и важными персонами. Упустим еще кучу информации о том, как кто-то стал сливаться, терять былую славу..
И вот в 2013 году некий Ресторатор создаёт Versus батл, в котором уже засветились такие ЗВЁЗДЫ, как Оксимирон, Крипл, Стим, Дуня, СТ, Нойз МЦ и прочие. Разногласия и конфликты между исполнителями выходят на новый уровень. Даёт своё согласие на участие на этим мироприятия и, пожалуй, основатель самого подражаемого андерграунд КОЛЛЕКТИВА Паша Техник. К слову, последнее его интервью для афишы становится ключевым для всех самых упертых подземных котов. Павел стал взрослее, и некий юношеский максимализм, что был виден в интервью для рэп.ру года начинает пропадать и возникает ПРАГМАТИЧНОЕ отношение к подобным вопросам.
По законам ЖУРНАЛИСТИКИ и написанию статей, я должен был бы привести более точные аргументы и закрепить их более очевидными фактами, но всё же суть не в этом.
На дворе год 2014. Паша Техник открыто заявляет, что не против спеть рэпа с тимати(см. интервью журнала афишы с сабжем), за 75 000 руб. он готов п поселить СПОНСОРА в квартире Максима Синицына и.тд. Но не смотря на все выходки, ни у меня(в прошлом дикого ненавистника всего пиздоблядства в продажном русском рэпе), ни у других почитателей данной группы особых противоречий не возникает. Похуй, дескать, на это. Главное , что рэп у них сейчас стал намного круче, да и на Версусе том же будет интересно глянуть на выступление Павла Ивлева.
Но речь опять таки не об этом. Речь о том, что на дворе 2014 год. А рэппер Babangida по прежнему остается верен своим идеалам. Он всё ещё не снял маску, не дал ни одного интервью и концерта. Я могу смело предположить, что людей, кто осудили бы его за то, что он СНЯЛ МАСКУ, было бы ничтожное меньшинство. Ведь слушатель подрос и в довесок на скучился довольствоваться лишь записями формата мп3 своего кумира. Нужна свежесть. В силу своих убеждений или же в силу рабства своих убеждений, рэпер Babangida, этого своему слушателю пока что дать не может. Любой его дисс или конфликт с кем бы то ни было, уже не даст такого ажиотажа, как пару тройку лет назад. Единственный выход из сложившийся ситуации - начать торговать щами. Время идёт , мораль, нормы и прочая, простите за мой французский, хуетень переходят на второй план, и придерживаться им, значит быть занудным, старым ворчливым дедом. Пора выйти из тени. Пришла пора снять маску и стать частью этого театра абсурда. Можно снять клип, дать концерт, выступить на вышеупомянутом версус баттле. Если это кажется не приодалимым, то можно хотя бы дать интервью в формате .txt столь ненавистному, автором, порталу rap.ru. Пришла пора торговать щами.
з.ы.
простите за кучу грамматических и стилистических ошибок в тексте. за то, что некоторые факты не точны и притянуты за уши писал впопыхах и , в слегка, измененном состоянии. но, надеюсь суть я до вас донёс. всем добра. пидор ебаный.
я это читал ради трагического финала, а ты хуесосом оказался.
зашквареный петух паши техника.
не позорно ебаться в очко, за то песни лучше стали пок-пок-пок. | | | | всего добился сам
5 апреля 2014, 13:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Суть, короче, сводится к следующему: Бабан, подкинь новых фоточек, дай концерт и выступи на версусе. Ну и нахуя? Человек уже давно занимает свою нишу в русрепе. Меня вполне устроит если он будет выпускать треки, альбомы и участвовать в баттлах, чтобы всё как раньше. А концерты я того рот ебал, например. Вдруг это толстый, старый, вонючий мужик? Ну так и нахуй он тогда нужен? Верно выше сказали: как только он на всю эту хуйню поведется то станет никому не интересен, одним из... А так всё правильно делает пока. А что нужен стройный, благоухающий молодчик? | | | | в Бане
5 апреля 2014, 14:07
| | |
#50 (ПС)
| ПО теме могу сказать одно:
Ресторатор гнойный сукин сын, который вылизывал очко на хуякс 4 баттле юбилею | | | | |