| Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | По первому не так давно фильм был на эту тему....
А вообще меня ещё удивлял видос, где вертолёт падает на месте аварии.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Там же опасно! | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Фанат Alex-ike Там же опасно! уже нет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike Там же опасно! уже нет. как так? | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike Там же опасно! уже нет. как так? если там не оставаться жить и не лезть в саркофаг — допустимую дозу не привысишь. | | | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Как раз только что смотрел передачу от дискавери, про все происходящее, оказывается я о ней на самом деле вообще ничего не знал, ну о катастрофе, очень всем советую! полтора часа интереснейшего фильма. http://vk.com/videos6566767?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D..._164747077 Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от asthmatic так там все таки реально никому бабло не платить и пошариться там  Там вроде как пропускных пунктов очень много, с тщательной проверкой документов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника
уже нет. как так? если там не оставаться жить и не лезть в саркофаг — допустимую дозу не привысишь. правда? | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike
как так? если там не оставаться жить и не лезть в саркофаг — допустимую дозу не привысишь. правда? хуявда. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника
если там не оставаться жить и не лезть в саркофаг — допустимую дозу не привысишь. правда? хуявда. несмешно | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника -Цитата от Фанат Alex-ike
правда? хуявда. несмешно тут никто не шутит. | | | | | | активный пользователь
хуявда. несмешно тут никто не шутит. а ты сам туда ездил? | | | | | | supermassive gravity cat
несмешно тут никто не шутит. а ты сам туда ездил? нет, но обязательно поеду. жалею, правда, что не поехал до того момента как там все размородерили. | | | | | | активный пользователь
тут никто не шутит. а ты сам туда ездил? нет, но обязательно поеду. жалею, правда, что не поехал до того момента как там все размородерили. обязательно выкладывай фотографии!  | | | | | | supermassive gravity cat
а ты сам туда ездил? нет, но обязательно поеду. жалею, правда, что не поехал до того момента как там все размородерили. обязательно выкладывай фотографии!  да их и так уже тысячи в интернетах. к тому-же фотографировали люди явно умеющие это делать лучше меня. | | | | | | активный пользователь
нет, но обязательно поеду. жалею, правда, что не поехал до того момента как там все размородерили. обязательно выкладывай фотографии!  да их и так уже тысячи в интернетах. к тому-же фотографировали люди явно умеющие это делать лучше меня. все равно это новый взгляд | | | | | | supermassive gravity cat
обязательно выкладывай фотографии!  да их и так уже тысячи в интернетах. к тому-же фотографировали люди явно умеющие это делать лучше меня. все равно это новый взгляд http://maps.yandex.ru/?text=Украина%2C%20Киевская%20обла...9157912364 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от паша электроника старые же фотографии | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от паша электроника старые же фотографии а, извини, там ведь каждый день что-то да меняется. | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | только вот поиграл в сталкер зов припяти захожу на форум а тут тема про припять ну и кароче дал вам знать что игра хуёвая и лучше тень чернобыля скачаю | | | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от паша электроника а, извини, там ведь каждый день что-то да меняется. Там даже поЛенина не снесли... Что ж там поменяться могло :с | | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Exido -Цитата от паша электроника а, извини, там ведь каждый день что-то да меняется. Там даже поЛенина не снесли... Что ж там поменяться могло :с ну и я о чем. хуле там в фотографиях старого может быть. | | | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Уже несколько лет горю желанием там побывать..  Надеюсь, я там побываю.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от стариад Уже несколько лет горю желанием там побывать..  Надеюсь, я там побываю.) сначала только детей заведи, на всякий случай) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от KOULD Как раз только что смотрел передачу от дискавери, про все происходящее, оказывается я о ней на самом деле вообще ничего не знал, ну о катастрофе, очень всем советую! полтора часа интереснейшего фильма. http://vk.com/videos6566767?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D..._164747077 Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от asthmatic так там все таки реально никому бабло не платить и пошариться там  Там вроде как пропускных пунктов очень много, с тщательной проверкой документов пиздец если бы второй реактор бомбанул... | | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от мц диагноз -Цитата от стариад Уже несколько лет горю желанием там побывать..  Надеюсь, я там побываю.) сначала только детей заведи, на всякий случай) наоборот.... нах они нужны. тогда уж точно никто не залетит | | | | | |