Регистрация: 23.07.2007 | Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
Стоят хуеву гору денег, как для чипсов. Лучше почистить дома картошки, порезать по тоньше, да кинуть на сковородку в масло подсолнечное, один хер поджелудочной придется не сладко, но так хоть натурально, а если еще под редисочку какую нибудь то вообще в поряде тема
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
Стоят хуеву гору денег, как для чипсов. Лучше почистить дома картошки, порезать по тоньше, да кинуть на сковородку в масло подсолнечное, один хер поджелудочной придется не сладко, но так хоть натурально, а если еще под редисочку какую нибудь то вообще в поряде тема
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. А ЕЩЕ надо руки перед едой мыть  | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. Дома и близко так не получится,дак о чем разговор. Жить вооще вредно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. Пожарь мне картошки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще ни разу не пробовал, их цена меня всегда застовляла даже и не думать об их покупке | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | ешьте мороженое летом  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся Золотые слова!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся знаток | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, это вам не "Русскую Картошку" грызть  | | | | Underground
Знаю, что не по теме  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM Да, это вам не "Русскую Картошку" грызть  "Русская картошка" пиздата кстати  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | давано уже не ел, так как это на вкус, как чипсы из бумаги. Может сейчас лучше стали делать после рекламы на ТВ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | РУССКАЯ КАРТОШКА была пиздата со вкусом курицы. правда, ни чипсов, ни вкуса курицы я так и не ощущал, но было круто!  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | а мне нравиться их вкус, и они без концерогенов, типа не вредные | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Stas SliM давано уже не ел, так как это на вкус, как чипсы из бумаги. Может сейчас лучше стали делать после рекламы на ТВ и не надейся)они всегда были гавнецом,а со временем как и всегда общем продукция становится еще хуже | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от AirMisha Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки...
И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. картошка с сальцем и лучком  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я смотрю у Русской Картошки тоже поклонники есть. А что, были времена когда и Лэйс себе мог позволить лишь по праздникам, грубо говоря. Поэтому русскую картошку тоже уплетал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | пиздец конечно тема) меня тоже сманили)
малой постоянно точил паприку  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | На днях покупал Pringles когда в ТЦ был бодрая тема  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Принглс это пиздатая хуйня
жаль что редко покупаю  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | пиздатые чипсы, но дорогие сука, приходится лэйс жрать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sazer Еще такую штуку сегодня купил.
Знаю, что не по теме  а ты разве с москвы? 
больше вроде ни где не продаётся он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у нас прингелс стоят 1.78 евро естественно  к пиву то что на да Добавлено через 3 минуты 50 секунд Помню кода в Украине ещё жил ,это было 1.год,и 7 месяцев на зад. Они стояли где-то 10 грн ,если не изменяет память мне,то их мог и не каждый себе позволить купить.Но я всегда себе брал  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ешьте помидоры и огурцы с огорода бабушки, а эти чипсы всякие на 
Ешьте натуральные продукты а не химию... | | | | |