JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | Незнаю, помоему чуваки просто заработали лове, веселяться и поют об этом. Проблем и так много ... Моб Дип ходячая проблема... ж) хотя он мне тоже нравится, но загружаться о проблемах улиц (что мне кажеться не так актуально у нас в Москве ) тоже много не надо. | | | | ...
Регистрация: 24.12.2001 | mobb deep одна из самых уважаемых мною групп кстати
а пижоны эти мне совсем не нравятся. как, собственно, и в каком направлении движется развитие рэпа в мире. | | | | black star
Москва - не пуп земли. Это два.
Тимба и Нептюнз - не хип хоп. Это три.
Качество бывает и БЕЗ "денег, тачек, чикс, япп, яппп". Это четыре.
Хватит пенку собирать! Посмотрите под землю! Инновации всегда создаются в андегрунде. Это пять.
МИР! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Марк: Хип-хоп шире чем даже ты представляешь... каждый найдет чтото для сябя, каждому свое! | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Алекс, но базис-то - один и тот же. А Тимба и Нептюнз ушли от него.
МИР! | | | | JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | MArkey это так же как брейкбит разделился на джангл а тот в свою очередь на Drum'n'BAss,TECH STEP, HARD STEP и т.д. ... эволюция.
Согласен Х-Х не только музыка, это ещё и стиль жизни и определённая система ценностей. Однако я к этому не причесляю Брэйк и Графити. Брэйк только может к Олд Скул Х-Х. И вообще нравиться тебе куда Х-Х идёт или нет а он всё таки будет в двигаться в таком направлении.
Если ты конечно не развернёшь его ... ну или я или ещё кто нить. Однако мне кажеться делать WU и вообще олд скул в милиардный раз это уже НУ очень надоело, по крайней мере мне. Я слушаю современные вещи которые сами авторы, плюс некоторые печатные и интернет издания называют Х-Х и не я придумал как это называеться и наверное логично будет сказать что и не мне решать как это будет называться.
ТАк или иначе хоть розой назови её хоть нет, пахнуть она будет так же.
AAAAAANd пришли к тому с чего я начинал: на вкус(звук) и цвет - товарищеё нет!
--
Согласен, МИР навеки (Utopia) | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Джиниес, Wu, олдскул... ну, что ты понимаешь под словом олдскул? это раз.
ХИП ХОП - НЕ "НЕ ТОЛЬКО" МУЗЫКА, А ВООБЩЕ - НЕ МУЗЫКА!
Хип хоп - культура, включающая в себя четыре основополагающих компонента: Граффити, Брэйк, ДиДжеинг (не битмэйкерство, а именно ДИДЖЕИНГ) и Рэп (МСинг).
"сами авторы, плюс некоторые печатные и интернет издания называют Х-Х"
Пропаганда называют себя рэппершами, а Sisqo относят к хип хопу. Ты согласен с ними? Я - нет.
"Вкус и Цвет" имеют значение, когда речь идёт о музыке и т.д. Но когда речь идёт об устоявшейся культуре это определение неуместно.
МИР! | | | | JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | блин лана марки не загружайся я своё мнение сказал. впадло отвечать | | | | JEDI
Пропоганда будет себя до усрачки рэпершами называть только вот их никто. Это самое главное.
Уместо ибо для пехотинца война была на земле для лётчика в небе. И они друг с другом не пересекались. Это я к тому что я отвегаю Графити как причастное к (современному) Х-Х (культуре) поскольку ничего общего между ними не нахожу. И вообще последние время на фестивалях играет всякие (YAaaack!) Папа роучь и всё такое. Гавно.
ТОчку зрения свою я могу иметь?
Лана всё нихочу одно и тоже в разных интерпритациях писать. Забей марки | | | | der QuizMaster
Регистрация: 20.12.2001 | Так и не пришли к единому мнению ???? | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Подползаем потихонечку... | | | | JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | комунизм недостижим | | | | бумажный воин
Регистрация: 25.02.2002 | вопрос можно? на каком этапе прошло слияние графити, брэйка с рэпом и формирование "культуры" - ХИП ХОП? и вобще откуда пошло это понятие? | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Определение Хип Хоп появилось в 74-м году.
В манифесте Zulu Nation 80-го года хип хоп был обозначен именно, как культура, включающая в себя четыре элемента.
МИР! | | | | JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | Bambaata навсегда. Но Крафтверк ещё навсегдатее. | | | | black star
МИР! | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Markey Funk, какие эти 4 єлемента? | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Череп, ну, неужели я должен это обьяснять?
МИР! | | | | +
*Брэйк
*Граффити
*DJing
и ещё пятое недавно появилось..:
*Накурка | | | | black star
МИР! | | | | DuHabba
Мир... | | | | iSQUAD
*телки
*украшения
*особняки
*стволы