Почитал я, что тут написано и понял, что вы не так понимаете слово Rap
Эй вы рэперы, "настоящие мужчины", разве вы не читали историю зараждения рэпа? Разве вы не знаете что такое Rap по сути своей? Если вы этого не знаете, то мне вас жаль!
Но я попытаюсь вам донести это, что бы вы больше не страдали таким невежеством!
Рэп зарождался в таких же бедных районах США, как Гарлем! Там, по-большей свое части жили афроамериканцы, бедные афроамериканцы. И как вы знаете. у них врождёное чувство ритма и жедание петь и танцевать. Жизнь в беднейших районах не "сахар", и это их доводило до ручки, что бы не умереть от скуки афроамериканцы пели - так родился ДЖАЗ, великая музыка...
По-позже, через n-ый промежуток времени афроамериканцы стали читать рэп, т.е. говорить речитативом под удары ( бит).
Смысл их песен был плач, слёзы по своей бедной, никому ненужной жизни. Они читали рэп о том, как трудно жить афроамериканцу в бедных районах, о том, что их жизнь полна опасностей как со стороны бандитизма, так и со стороны закона, так как закон по-большей части предоставляют белые ( не любящие афроамериканцев).
Rap по сути своей пропитан слёзами, ненавистью и стойкостью афроамериканцев.
Давайте подумаем теперь, каковы принципы истинного Рэпа, настоящего, исконно зарождённого в таких же бедных районах США, как Гарлем! ( уберём браваду, это всё фальш)