of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от HuKoC : Chief подружка Darksidera или наоборот, хз, не надо подъебывать Darksider-у прилюдно, дома у него будешь подъебывать в кровати, тут же рэперы тусуются если хочешь сказать по теме - так говори.
пусть этот мозг форума сам ответит и разговор в сторону не надо уводить, 100$ на мой вебмани кошелек, если я не нахожу доказательства, что трек нужно подписывать именно Rapsody feat... я возвращаю их обратно... Я говорю - ищи себе девушку, а то тебе видать овцы надоели и ты принялся насчет меня фантазировать
И вообще брось насчет рэпсоди париться... уже давно мог-бы найти свои сраные доказательства, а вместо этого трепешься как бабка-семечница у вокзала  | | | | Member
Регистрация: 13.03.2005 | тут фантазии большой иметь не надо, через пост подъебываешь Darksider-y 
парится тут Darksider и ему подобные, я в первом посту сказал правильное название и привёл не одно доказательство в отличие от некоторых пустословов.
ты уж определись кому докозательства нужны мне или вам?
а овцы в этом топике действительно уже надоели  | | | | of the Universe
ты значение слово подъебывать хоть знаешь, что значит?
подъебывать - это подмахивать девушке при сексе с парнем - не лежать как дерево.
Chief ты гаец чтоли? подъебать мне хочет, ахтунг!  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Нет, я совсем не собирался отнимать у тебя твоих чудесных трахательных овц  подъебывать мне и так есть кого, необольщайся  я говорил слово подъебывать в значении "подкалывать", т.е стебануться, и твои пределенные фантазии на секс с парнем здесь не катят
НиКоС хватит пидарасию здесь разводить!  | | | | Member
Регистрация: 13.03.2005 | - Цитата от Chief : я говорил слово подъебывать в значении "подкалывать", т.е стебануться, и твои пределенные фантазии на секс с парнем здесь не катят
НиКоС хватит пидарасию здесь разводить! подъебнуть баба может, подъебать 3.14дор, - это не фантазия, это ещё со времен царя гороха так говорят
учись по фене ботать | | | | of the Universe
подъебнуть баба может, подъебать 3.14дор, - это не фантазия, это ещё со времен царя гороха так говорят 
учись по фене ботать Ты наверно на зоне петушком был?
Я тебе звонил кстати, чтобы ты меня научил так разговаривать (по фене ботать),
но подошла твоя мама и сказала, что ты заперся в своей комнате с каким-то 40-летним грузином и вы там делаете "уроки",
а закончишь наверно с утра, когда начнутся "Черепашки-ниндзя"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | хуйа вы жжоте..аффтар выпей йаду  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | HuKoC, мне правда лень уже тыкать тебя носом в твою же тупость - "вакуум вселенской пустоты" сам то понял, что сказал? ты, слепозадый предок шашлыка, я сказал "из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе", хулишь ты искажаешь мои слова так тупо? - я понял ещё в ветке "продажа клипов" где ты рвя попу утверждал, что m2v это видео формат в который жмут клипы и фуфло которое ты народу впариваешь под видом m2v. ну так и чеж ты, балабол, не ответил мне на ЛС? к чему ты вспомнил сейчас свой очередной загнавшийся позор, когда весь мир обозначает клипы в формате SVCD как M2V, а только такой совковый лузер навроде тебя пишет MPG, путая с MPEG1, и пиздя про свои обновления рэп-клипов ввиде металлики и дж бобо. теперь можно прибавить рапсодли Фит
Еще раз тебе, дауну повторяю - на http://www.rapresent.ru качай фристайл Метод Мэна, в формате M2V и дальше еби всем мозг со своим убоги TMPG Enc, который не может выжать нормальную картинку, если клип не весит 150 метров.
ДАЛЬШЕ, HuKoC - ВЕСЬ ТВОЙ УБОГИЙ ФЛУД Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В ЛС, А ЗДЕСЬ ОБСИРАЮТ ТЕБЯ, НЕ ФЛУДИ
пацан, сколько тебе годков то? ты на этой странице вообще на 13-ти летнего интернет-задрота смахиваешь весьма... дуй под шконку, феня беспонтовая  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Darksider, Chief, HuKoC - предупреждение! Ругаться надо в ЛС.
Правильное название трэка Warren G feat. Sissel - Prince Igor. Так на диске написано. Прикинь, Никос? Прямо на диске прямо написано так... Так что успокойся. Если есть ссылка на Рапсодия будь любезен кинь сюда, заценим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | и если уж на то пошло,то Рэпсоди, а не рАпсоди)) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | у меня один вопрос. если трек Рапсодий фит... то где в треке, в клипе, где угодно. где там рапсодий???? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от FreeZZZ : у меня один вопрос. если трек Рапсодий фит... то где в треке, в клипе, где угодно. где там рапсодий???? Он за кадром фтыкает. По ссылке Хукоча  | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | бред какойта  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хукоч, жжошсцуконах! Ахуеть дайте две!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Кстати, на сборнике Violator все треки указываются как Violator feat., так же как и титры в клипах, например Violator feat. Busta Rhymes - What It Is или Violator feat. Mystikal, Dirtbag, Busta Rhymes - Keep Doin' It. Хотя такого исполнителя в помине нет.
На Rapsody feat. Warren G, Sissel натыкался неоднократно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А я проникся идеей Хукоча и думаю, что такие исполнители как Violator и Rapsody есть. И я готов отрезать себе ухо и выложить съёмку этого процесса в *.avi, если кто-то докажет обратное! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Ну дайте же побольше ссылок на исполни телей Rapsody feat., Violator feat. Еще ищется Death Row feat. Tupac - California Love, Rap-A-Lot feat. Scarface и прочие подобные исполнители. Побольше ссылок!!!!  | | | | of the Universe
Native Tongues feat ATCQ и Native Tongues feat Jungle Brothers и еще дохуя фитов  а я не знаю кто такой Native Tongues и фоток его найти немогу  помогииите
вот бля тема  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от Eazy-D : Ну дайте же побольше ссылок на исполни телей Rapsody feat., Violator feat. Еще ищется Death Row feat. Tupac - California Love, Rap-A-Lot feat. Scarface и прочие подобные исполнители. Побольше ссылок!!!! Eazy-D, твой сарказм мне понятен (сам удивился), только вот факт на лицо по Вайолэйтору... | | | | "Street - beatter life"
Регистрация: 21.06.2005 | блядь народ пасибо за принца игоря и не ругайтесь не по теме.. | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 21.06.2005 | 2pOiZzzOn: Риспект за тему..ты жжжёшь......Побольше таких как ты! Мир! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Совсем забыл: есть еще 2 офигительных группы: Soundtrack feat. и Various Artists feat.!!!! Только вот у них состав меняется очень часто, почти в каждой песне. Да и не везде рэп... Дайте и на них ссылок!!!!! | | | | "Street - beatter life"
Регистрация: 21.06.2005 | Пасибо лучше кто могет выложите Рэп содию суда поугораем послушаем.. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от pOiZzzOn : Пасибо лучше кто могет выложите Рэп содию суда поугораем послушаем.. Нет, уж лучше California Love and Tupac выложить. Знаю, у этого дуэта 2 вещи даже есть! Вот тогда и послушаем, поугораем  | | | | |