Сила СлоW
25 августа 2009, 01:13
| | |
#51 (ПС)
| dHH,а у вас есть какие сборки уже до этого? | | | | Другой Хип-хоп Бот
25 августа 2009, 09:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Эсвэпи[Сила_СлоW] dHH,а у вас есть какие сборки уже до этого? нет, сборок у нас нет именно таких. | | | | no joke
25 августа 2009, 12:46
| | |
#53 (ПС)
| ну что, треки присылают достойные? | | | | Другой Хип-хоп Бот
25 августа 2009, 13:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Tox1co ну что, треки присылают достойные? да, есть по настоящему интересные треки. но процентов 90 - ерунда. за два дня я прослушал просто огромное количество такой дикой самодеятельности, что даже немного охладел к русскому рэпу, который всегда так защищал.  | | | | новый пользователь
25 августа 2009, 17:40
| | |
#55 (ПС)
| а треки нужны типо готовые в ваве или раскладки более нужны на последующее сведение?  | | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 17:41
| | |
#56 (ПС)
| Когда обновится список присланых? | | | | пропаганда андерграунда
25 августа 2009, 17:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Difekt_last а треки нужны типо готовые в ваве или раскладки более нужны на последующее сведение?  +1 интересно | | | | Другой Хип-хоп Бот
25 августа 2009, 18:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Difekt_last а треки нужны типо готовые в ваве или раскладки более нужны на последующее сведение?  зачем раскладка, мы же не мастерить будем, а в микс сводить )) да и сводка будет минимальной, без особых изысков, это же подкаст. хотя была мысль сделать джинглы всякие и скретчи. -Цитата от Риментон Когда обновится список присланых? Вечером буду дома и обновиться. Вот лично ваша команда зачем второй раз прислала трек, если в прошлый раз вам все подробно отписали? -Цитата от Риментон Как раз-таки изначально было написано, что можно присылать несколько треков и если так, то подробно нам никто ничего не писал. Я поэтому и спрашивал концепцию и стилистику Drugoyhiphop, но конкретно никто ничего не отписал слушай, ты прочитай внимательно первый пост в топике. это не трудно. понимаю, что букв много, но в них вся информация и кроется. и тематика, и стилистика. и про концепцию проекта ссылка выше есть - просто надо быть внимательнее. А насчет нескольких треков - ты в первый раз прислал три, это разве не несколько? зачем еще раз слать, если продукт не подошел? |
Последний раз редактировалось dHH, 25 августа 2009 в 18:27.
| | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 18:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Difekt_last а треки нужны типо готовые в ваве или раскладки более нужны на последующее сведение?  зачем раскладка, мы же не мастерить будем, а в микс сводить )) да и сводка будет минимальной, без особых изысков, это же подкаст. хотя была мысль сделать джинглы всякие и скретчи. -Цитата от Риментон Когда обновится список присланых? Вечером буду дома и обновиться. Вот лично ваша команда зачем второй раз прислала трек, если в прошлый раз вам все подробно отписали? -Цитата от Риментон Как раз-таки изначально было написано, что можно присылать несколько треков и если так, то подробно нам никто ничего не писал. Я поэтому и спрашивал концепцию и стилистику Drugoyhiphop, но конкретно никто ничего не отписал слушай, ты прочитай внимательно первый пост в топике. это не трудно. понимаю, что букв много, но в них вся информация и кроется. и тематика, и стилистика. и про концепцию проекта ссылка выше есть - просто надо быть внимательнее. А насчет нескольких треков - ты в первый раз прислал три, это разве не несколько? зачем еще раз слать, если продукт не подошел? Я читал и не один раз и заходил не один раз - там чётко написано - другой Хип-Хоп, не обыденный, первый я понял - основа джаза. Первый раз - я скидыва один трек. Второй раз я скидывал один трек | | | | Другой Хип-хоп Бот
25 августа 2009, 18:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я читал и не один раз и заходил не один раз - там чётко написано - другой Хип-Хоп, не обыденный, первый я понял - основа джаза. Первый раз - я скидыва один трек. Второй раз я скидывал два трека Мне вчера от тебя пришел еще один трек, коллекти Про-Черк. Давай не будем флудить, мы же всем отписываем на почту мнение. Я не хочу в этой ветке обсуждать (или осуждать) чье-творчество. все участники изначально на равных правах, но чье-то творчество подходит, чье-то нет. мы не берем всякие "гэнгста-пацанские-дворовые" и даже не из-за качество его исполнения, прошу заметить. "тематика и стилистка" ключевые слова. думаю, что вопрос закрыт. | | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 18:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от Риментон Я читал и не один раз и заходил не один раз - там чётко написано - другой Хип-Хоп, не обыденный, первый я понял - основа джаза. Первый раз - я скидыва один трек. Второй раз я скидывал два трека Мне вчера от тебя пришел еще один трек, коллекти Про-Черк. Давай не будем флудить, мы же всем отписываем на почту мнение. Я не хочу в этой ветке обсуждать (или осуждать) чье-творчество. все участники изначально на равных правах, но чье-то творчество подходит, чье-то нет. мы не берем всякие "гэнгста-пацанские-дворовые" и даже не из-за качество его исполнения, прошу заметить. "тематика и стилистка" ключевые слова. думаю, что вопрос закрыт. Да вопрос и не открывался, просто нужно прослеживать нить разговора изначально и не отделять ничего. В том то и дело, что тематика и стилистика - ключевые слова и их никто не понимает. Никто и не напрашивается на что-то особенное и Вы не поняли о чём идёт речь, но, если "ладно", то "ладно". Ничего доказывать и не собираюсь. Просто теперь будем знать на будущее, что, где и как и как могут вести себя подобные организации. Аминь | | | | Другой Хип-хоп Бот
25 августа 2009, 18:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Риментон Просто теперь будем знать на будущее, что, где и как и как могут вести себя подобные организации. Аминь слушай, думай, что хочешь, но я могу выложить живой пример того, что прислали те, кто видно меня каким-то "волшебным" образом понял и твой трек. так, чтобы люди сравнили. и мне кажется, что сравнение будет не в твою пользу, как не жаль.
мы не какой-нибудь текстовый баттл http://heyyoungniggawhorespectfrankbutnotlisternnotonehertrack.UCOZ.ru . это понятно? | | | | налаДчик
26 августа 2009, 11:20
| | |
#63 (ПС)
| чё затихли то? | | | | Другой Хип-хоп Бот
26 августа 2009, 12:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Не ЭмСи Далан чё затихли то? да а чего тут обсуждать. мне тут в личку такого говна и желчи вылили, что противно стало. странное у некоторых тут воспитание. то же мне "игра в реальную жизнь", блядь.
Джазовый прав был: - зря тут тему создали) контингент немного не тот. очень жду подкаста "другойхипхоп" радует спасибо все, кто поучаствовал. чьи треки приняты, тот знает. мы всем отписались на почту. очень жаль, что на 10 нормальных музыкантов приходиться еще столько же напыщенных мудаков.
просьба к администрации закрыть топик. | | | | karaul
26 августа 2009, 13:33
| | |
#65 (ПС)
| вовремя не вовремя - заслал работу  | | | | налаДчик
26 августа 2009, 13:40
| | |
#66 (ПС)
| просто перекиньте тему в диджеинг создание музыки и всё станет на свои места....и людей толковых появится уйма! | | | | Другой Хип-хоп Бот
26 августа 2009, 13:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от пропажа разума. вовремя не вовремя - заслал работу  о, а это же вы вроде из Эстонии? Пропал Кот? вы офигенные ))
вечером послушаем, что да как, на работе не у всех из наших (в том числе у меня) есть возможность. -Цитата от Не ЭмСи Далан просто перекиньте тему в диджеинг создание музыки и всё станет на свои места....и людей толковых появится уйма! да, Саша Мёд мне изначально это говорил, я что-то думал, что этот раздел "целевой". ан нет. | | | | karaul
26 августа 2009, 14:34
| | |
#68 (ПС)
| о, а это же вы вроде из Эстонии? Пропал Кот? вы офигенные ))
вечером послушаем, что да как, на работе не у всех из наших (в том числе у меня) есть возможность.
-
спасибо, приятноу. подключил Рому Photoindustries, он просил обратить внимание )
увжне | | | | Бомбардиро Крокодило
26 августа 2009, 14:45
| | |
#69 (ПС)
| ну давайте ебаште..... | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 14:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от пропажа разума. подключил Рому Photoindustries, он просил обратить внимание ) Да-с, Фоторома очень крутой материал должен был прислать. | | | | no joke
26 августа 2009, 15:27
| | |
#71 (ПС)
| Тай, а ты сам-то отправил ништяков? | | | | Другой Хип-хоп Бот
26 августа 2009, 15:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Tox1co Тай, а ты сам-то отправил ништяков? Олег отправил. Но там пока небольшая заминочка имеется. | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
26 августа 2009, 17:32
| | |
#73 (ПС)
| Участвовать не собираюсь т.к. за всю жизнь не записал не одного трека и не создал не одного минуса, но очень интересно проследить что в итоге получиться DHH ты наверно в шоке какие люди бывают непонятливые и еще больше в шоке от того какую они музыку пишут))) | | | | РЭП изо РТА
26 августа 2009, 22:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от BooRavchiK за всю жизнь не записал не одного трека и не создал не одного минуса Ещё и нерусь плюс ко всему  | Totally Fuckedup - Short | | | налаДчик
26 августа 2009, 22:17
| | |
#75 (ПС)
| ну списочек бы хотелось посмотреть конечно... | | | | |