Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новый год 2013
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько денег вы готовы потратить на празднование НГ
я студент, не больше 1500 рублей 31 41.89%
1500-3000 рублей 18 24.32%
3000-5000 рублей 11 14.86%
я мажор, >5000 рублей 14 18.92%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 74 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 20:23
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #51 (ПС)
о так я мажор судя по опросу, пойду друзьям расскажу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #52 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
ребят, можно узнать мудак ли я, просто ужасно себя чувствую

Девушка решила сделать подарок на нг, но очень боялась что он мне не понравиться, поэтому решила презентовать его вчера, я отнекивался конечно, говорил что что бы там не было я уверен что мне понравится но в конце концов она настояла и любопытство одолело я открыл там оказался мобильник explay
Показать скрытый текст

с виду неплохой стильный телефон, в отличие от моей нокиа, у которой вид как после второй мировой, но тем не менее очень функционального
но блин после того как я взял в руки подаренный телефон я понял что пользоваться им не буду ибо китай, интерфейс жутко неудобный, оперу не установишь, вап браузер грузит страницы по минуте, написал девушке что жаль интернета нет, та сама поняла сказала заберет на другой поменяет, позже звонит говорит не хочешь такой же как у тебя только новый? я чет по тупости сказал что не стои,т у меня он исправно работает, лучше возьми что нибудь другое, простенькое вместо телефона не заморачивайся она сказала что обменяют только на другой, деньги возращают в случае неисправности

и теперь она поняла что телефон плохой идеей был, и у меня настроение нет, и у нее судя по всему
блин ну а че ты не хочешь на какой нить другой поменять?а свой старый продашь и все..
че такого то..
да его не продашь, а и приык к нему

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 09:35
  #53 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
ребят, можно узнать мудак ли я, просто ужасно себя чувствую

Девушка решила сделать подарок на нг, но очень боялась что он мне не понравиться, поэтому решила презентовать его вчера, я отнекивался конечно, говорил что что бы там не было я уверен что мне понравится но в конце концов она настояла и любопытство одолело я открыл там оказался мобильник explay
Показать скрытый текст

с виду неплохой стильный телефон, в отличие от моей нокиа, у которой вид как после второй мировой, но тем не менее очень функционального
но блин после того как я взял в руки подаренный телефон я понял что пользоваться им не буду ибо китай, интерфейс жутко неудобный, оперу не установишь, вап браузер грузит страницы по минуте, написал девушке что жаль интернета нет, та сама поняла сказала заберет на другой поменяет, позже звонит говорит не хочешь такой же как у тебя только новый? я чет по тупости сказал что не стои,т у меня он исправно работает, лучше возьми что нибудь другое, простенькое вместо телефона не заморачивайся она сказала что обменяют только на другой, деньги возращают в случае неисправности

и теперь она поняла что телефон плохой идеей был, и у меня настроение нет, и у нее судя по всему
блин ну а че ты не хочешь на какой нить другой поменять?а свой старый продашь и все..
че такого то..
да его не продашь, а и приык к нему
Не, ну подарок от неё, конечно, дерьмовастенький, хоть и от души... А привычка дело наживное, надо будет и к иксплею привыкнешь. Так что выбрали бы другую модель, а то вы смотрите на какие-то ебать древние...или бюджет так остро ограничен? так может тогда и не стоит телефон

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 10:06
  #54 (ПС)
Приметы для мудаков и невеж

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 16:49
ВКонтакте
  #55 (ПС)
я в качестве подарка пингвина самодельного запилю

Страница 3 из 3: 123