-Цитата от держите меня братья и почему ваще вместо того чтоб помочь новичкам... какието горы петросянских подьёб? гуру недоёбанные!
объясню для баранов:
многие полагают что "гуру недоёбанным" больше делать нехуй как сидеть на форуме и отвечать на сотни тупых одинаковых тем типа "дайти синт как у лилджона" или "я налажил на луп драмы, похвалите меня"
но, как ни странно, это заблуждение
новичок нарывается на троллей чаще всего по причинам своей тупости(ну не считая классического "я этот форум не читаю и мне похуй на правила, расскажити где взять синт как у лилджона")
самое забавное что все вопросы могла бы решить всего-лишь грамотная формулировка темы(если вдруг поиск не дал результатов(если не пользовался поиском=>нахуй сразу))
но большинство недобитмейкеров слишком заняты(видимо онанизмом), чтобы потратить пару минут на адекватную формулировку вопроса
в следствии чего оказывается что "на этом форуме сидят одни тролли и уёбки которые вместо того что бы помочь новичку тока пидрасянят его..."
а ведь всё могло быть не так
поясню на примере как могла быть сформулирована эта тема(опять же есть поиск результатов не дал):
всем привет
ребят, мне нужна ваша помощь(вежливость ещё никто не отменял)
расскажите пожалуйста как сделать басовый переход
"басовый переход" в моём представлении это: ...(потому что лично я например в душе не ебу что такое басовый переход)
вот примеры басового перехода: ...(поверь так надёжнее всего ибо не все умеют обликать свои сложные мысли в простые членораздельные предложения)
я работаю во фрутилупсе
бас использую трилиан(поверь это тоже заметно упростит дело)
расскажите как сделать переход подобный данному с использованием моего софта
спасибо
а теперь перечитай первый свой пост и сравни