![]() |
Сейчас очень опасно стало благодарить кого-либо :) Есть возможность загреметь за вежливость в баню, вон темку переименовали чуток уже. Но тем не менее: Спасибо, Ен, приятно читать развёрнутые коментарии. Спасибо Ярик, Руся спортсмен, не курит :zooninja: |
да норм трэк все на уровне=))) |
плотный трэчо!мне очень понравился |
текст такая позитивная лирика, нормас текст нарифмовали не очень, есть хорошие, есть простые рифмы исполнение первый мс - интонаций мало, не выразительно прочитал, но мощно с напором девушка спела кайфово второй мс - красочно зачитал :horosho: общее впечатление инструментал переделанный из Azad feat Cassandra Teen - Eines Tages тоже неплохой, но оригинал мне больше нравится в целом трек средний :) |
Цитата:
хочу совмстный трек=)))отказов не принимаю!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D |
Классный трэчок... Тока вступление длинное сильно.. Девушка спела четкО!! Пацы зачитали тоже заебатенько....текст хорош, хотя и лучше можете...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
красиво хули но качество не ахти,жаль |
Голос у девушки мощный. Кажеться что у вас у всех разный микро был) А так трек понравился! |
Инетересно слушать, гармонично влился в минус. Лирику не очч. люблю, но вот исключения бывают :) :horosho: |
По теме все замутил)))) Блин когда я научусь более или менее читать нормально? 2 года и ... |
молодца...тречег интересен(вроде как и стандарт-а с друго стороны всё так гладко звучит) вокал(припев)-хорошь...спору нет 1 мс-плотно...спокойно кул 2мс-звонко...более позитивно(не знаю минус это или плюс),да и на твоем бы месте попробовал бы добавить чуточку напевов общее впечатление...лира на уровне..мне понравилось(хотя я выборочен в рэпе вообще,особенно в лире)вообщем понравилось...молодцы..... мнение жены:в восторге Добавлено через 2 минуты кстати можно замутить совмес,если есть желание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, когда твой трэк послушал, тоже появилось желание сделать что-то вместе. Сейчас свяжусь :horosho: |
ahueno ))) devyshka super , parni toze horosh ) |
припев понравился. 1-ый тип читает буд-то бы у него нос заложен. 2-ый вапще не понравился. + слова есть пиженые. Минус хороший. но пиженый. не особо порадовало. |
уруру крутой трек))))))))))) но вроде вы уже тему создавали с этим треком или я путаю?:p |
Оу :rolleyes: суперски Олечка спела вкусно-вкусно пацаны выдали тоже неплохо Больше понравился Скаут Бро оч хорошо Бахайте:horosho: |
Девушка в припеве замечательно!!!:inlove:интро мона было скрасить каким нибудь разговором,тем более девушка у вас есть;) 1ый МС не очень понра а второй... трэкан мона послушать!!!!!:kiss: |
Люблю этот минусок...Вступление что то очень долгое:(....Потом девочка жжёт:meat:!!!!Молодец:horosho:!!!Аж дважды её прослушал:saint:....Первый мс посильнее будет...второй то ли сведён не так,то ли ещё что то,но он забивает колонки....Ай...Девочка супер:seva:!!!Молодцы парни!!!Мутите!!!Удачи!!:horosho: |
Понравилась Девочка в припеве....Скаут больше понравился...Приятная,уютная песенка.... |
Девушка, хороша:horosho: 1 мце средне зачитал, гундосит чуть чуть)) по тексту тоже средне 2 мце "продюссер" прикольно:D зачитал неплохо, по тексту тоже средненько сделал) В общем, девушка большой + этого трека, а так нелохо получилось, но не вау, есть над чем работать:) |
Трек ништяк, качество ааа насрать на него, трек пиздатый, трогает, пацаны ништяк читанули, а девушка своё дело знает! |
Порция спасибонов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну такие песенки я люблю )))) за лирику респектосики ловите ))) ну молодцы )) че сказать ))) прочитали заебись, эх еще учиться и учиться мне :rolleyes: девушка - ваащееее ;) текста интересные вприцнипе за день - ссадин :horosho:заебись ) еще вот че понравилось: "бумага терпит все - а я на ней продюссер и режиссер" )) от души, хорошо :horosho: ЗЫ: друг у меня влюбился в вокал девушки )):kiss: ЗЗЫ: ну с вами, пацаны, мы еще пересечёмся в реале, я думаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |