Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   PrimAlliance - Открой своё сердце (https://www.hip-hop.ru/forum/primalliance-otkroi-svoyo-serdce-171411/)

Скаут 3 июня 2008 05:01

Цитата:

Цитата от =ARS= (Сообщение 1064255738)
Минус Офигенный, Девушка Просто Чудо))), И парни тоже зачитали хорошо)))) На Лирической волне!))) Молодцы!!)))) Уже закинул себе на Мп3)))

Молоток :horosho: спасибо

Ef1m 3 июня 2008 09:45

Охуенный трек, на репите просто:horosho:
Девушка ваще супер:kiss:
Что сказать......Молодцы:)

Скаут 3 июня 2008 10:15

Цитата:

Цитата от Ef1m (Сообщение 1064256330)
Охуенный трек, на репите просто:horosho:
Девушка ваще супер:kiss:
Что сказать......Молодцы:)

;) Спасибки

novoesliianie 3 июня 2008 11:35

Еба пиздато:horosho:

только вот я не люблю долгих проигрышей.

GRoM91 3 июня 2008 15:46

минус так себе)) рифмы жёсткие у первого... у второго получше.. зачитон норм у обоих.. ровненько... девочка не очень понра... чо-то не совсем цепляет..
так хороший трек.. молодцы;)

Скаут 3 июня 2008 16:04

:horosho: Конструктив, спасибо, Гром.
Таких каментариев бы поболее.

Элкей 4 июня 2008 00:58

хороший трэк!всё ровненько

Оксид 4 июня 2008 01:52

Хороший тречёк.
Тексток, его прочтение - хороши, Скаут поприятнее звучит, девушка красиво спела :horosho:
Минусок очень душевный подобрали, но из подзаезженых)

В общем трек очень хорош :cool:

Скаут 4 июня 2008 05:56

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064262840)
хороший трэк!всё ровненько

Цитата:

Цитата от Оксид
Хороший тречёк.
Тексток, его прочтение - хороши, Скаут поприятнее звучит, девушка красиво спела
Минусок очень душевный подобрали, но из подзаезженых)

В общем трек очень хорош

:horosho:Пасибоны йо

Град 4 июня 2008 09:42

нормально, ток вступление по короче бы :D девушку на припеве свели еще не оч, а так хорошо 4 :)

Elay $oprano 5 июня 2008 07:46

Нормальноу:) Девушка на припеве особа интересна!

G Kool Jay 5 июня 2008 09:13

понравилось:saint:
Молодцы

Скаут 5 июня 2008 09:25

Спасибо, ребят.
Приятно.
:)

Вчера зашла соседка, попросила ей скинуть песен. Теперь слышу этот трэк за стенкой.

Юра Stan 5 июня 2008 13:06

Очень хороший трек... душевный такой... хочу минус этот))) молодцы ребята... Скаут респект.. растешь..

ГудВин 5 июня 2008 17:07

Девушка спела хорошо ) Парни молодцы. Скаута часть радует текстом и подачей очень меня лично ) В общем все молодцы и все живём долго и счастливо ))

:zooninja:

Скаут 5 июня 2008 17:09

Спасибо Юрик и Дмитрий :horosho:

Добавлено через 31 секунду
1500 :seva: полторашка

Whity 6 июня 2008 21:06

Кирилл,ты меня всегда радовал,сейчас ещё больше :horosho: Надо будет совместку сделать,если ты не против канешно

Скаут 7 июня 2008 06:03

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064284884)
Кирилл,ты меня всегда радовал,сейчас ещё больше :horosho: Надо будет совместку сделать,если ты не против канешно

оП. спасибо.
на счёт совместки. Я не против, только не сейчас.

Vanya Myers 7 июня 2008 17:59

девушка хорошо спела мне понравилось, зачитали не плохо, что не понравилось так это у каждого разное качество, но про это молчу)) нормальный трек, ах да интро очень уж долгое...имхо всем мир

WillDeep 8 июня 2008 10:08

ну так то писдато...женский вокал в треках всегда имел большое значение...ну и так зачитано плотно...вообщем на репит ...красавцы...на уровне:horosho:

xtype 8 июня 2008 20:15

ах ты цуко)) сначала подумал что читаешь первый куплет... откровенно, как-то не оч он) Но потом поил что ты читаешь второй %)) Твоя часть хороша оч даже, по содержанию так вообще точно оч :horosho: деваха хорошо поет (ну без академических там доремифасольляси - чисто на мой слух по крайней мере). Только качествооооооо. Оно оставляет желать лучшего, оч лучшего %)) этой песне бы получшее звука (хыыы, и покороче вступления))) Особенно в припеве ты как-то панораму изнасиловал(

А так трекан оч даже хорош! Вы выступали с ним?

DRON. 8 июня 2008 22:45

Хорошо так зачитано, хотя ничего особо оригинального в раскрытии темы нету

Скаут 9 июня 2008 03:01

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064299765)
ах ты цуко)) сначала подумал что читаешь первый куплет... откровенно, как-то не оч он) Но потом поил что ты читаешь второй %)) Твоя часть хороша оч даже, по содержанию так вообще точно оч :horosho: деваха хорошо поет (ну без академических там доремифасольляси - чисто на мой слух по крайней мере). Только качествооооооо. Оно оставляет желать лучшего, оч лучшего %)) этой песне бы получшее звука (хыыы, и покороче вступления))) Особенно в припеве ты как-то панораму изнасиловал(

А так трекан оч даже хорош! Вы выступали с ним?

Спасибо тебе, очень хорошо так расписал всё :horosho: прям порадовал, настроение поднял. Выступаем через две недели с этим трэком :) Как всё пройдёт обязательно расскажу :rolleyes:

Цитата:

Цитата от HiJey
девушка хорошо спела мне понравилось, зачитали не плохо, что не понравилось так это у каждого разное качество, но про это молчу)) нормальный трек, ах да интро очень уж долгое...имхо всем мир

Спасибо и тебе на добром слове, не понимаю на счёт качества, писали все вместе на одно оборудование. :trumi:

Цитата:

Цитата от WillDeep
ну так то писдато...женский вокал в треках всегда имел большое значение...ну и так зачитано плотно...вообщем на репит ...красавцы...на уровне

Цитата:

Цитата от DRON.
Хорошо так зачитано, хотя ничего особо оригинального в раскрытии темы нету

И тебе тоже спасибо. :bokal:

Ух, расписал.
Всех ещё раз благодарю за коментарии, будем творить далее.

Ен. 9 июня 2008 14:04

С интро конечно затянули, ребят. Минус комментить не буду - у Азада все они офигенные.)
Второй МС понравился намного больше - уверенней так и лучше зарифмовано, да и смысл как-то больше понравился - а то про любовь уже немного приелось. Весь трек ровненький такой, приятный на слух. У девушки голос приятный, только в кое-каких местах буквы глотает. А так всё красиво сделано. Молодцы парни:bokal: и девушка:muse:!.)

BloW 9 июня 2008 16:30

Тут всё хорошо, скаут респект, руфф чёто походу совсем голос прокурил...=) но прикольно, девушка хорошо спела. Всем пис=) кря=)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 2 из 4: 1234