![]() |
Цитата:
|
Охуенный трек, на репите просто:horosho: Девушка ваще супер:kiss: Что сказать......Молодцы:) |
Цитата:
|
Еба пиздато:horosho: только вот я не люблю долгих проигрышей. |
минус так себе)) рифмы жёсткие у первого... у второго получше.. зачитон норм у обоих.. ровненько... девочка не очень понра... чо-то не совсем цепляет.. так хороший трек.. молодцы;) |
:horosho: Конструктив, спасибо, Гром. Таких каментариев бы поболее. |
хороший трэк!всё ровненько |
Хороший тречёк. Тексток, его прочтение - хороши, Скаут поприятнее звучит, девушка красиво спела :horosho: Минусок очень душевный подобрали, но из подзаезженых) В общем трек очень хорош :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально, ток вступление по короче бы :D девушку на припеве свели еще не оч, а так хорошо 4 :) |
Нормальноу:) Девушка на припеве особа интересна! |
понравилось:saint: Молодцы |
Спасибо, ребят. Приятно. :) Вчера зашла соседка, попросила ей скинуть песен. Теперь слышу этот трэк за стенкой. |
Очень хороший трек... душевный такой... хочу минус этот))) молодцы ребята... Скаут респект.. растешь.. |
Девушка спела хорошо ) Парни молодцы. Скаута часть радует текстом и подачей очень меня лично ) В общем все молодцы и все живём долго и счастливо )) :zooninja: |
Спасибо Юрик и Дмитрий :horosho: Добавлено через 31 секунду 1500 :seva: полторашка |
Кирилл,ты меня всегда радовал,сейчас ещё больше :horosho: Надо будет совместку сделать,если ты не против канешно |
Цитата:
на счёт совместки. Я не против, только не сейчас. |
девушка хорошо спела мне понравилось, зачитали не плохо, что не понравилось так это у каждого разное качество, но про это молчу)) нормальный трек, ах да интро очень уж долгое...имхо всем мир |
ну так то писдато...женский вокал в треках всегда имел большое значение...ну и так зачитано плотно...вообщем на репит ...красавцы...на уровне:horosho: |
ах ты цуко)) сначала подумал что читаешь первый куплет... откровенно, как-то не оч он) Но потом поил что ты читаешь второй %)) Твоя часть хороша оч даже, по содержанию так вообще точно оч :horosho: деваха хорошо поет (ну без академических там доремифасольляси - чисто на мой слух по крайней мере). Только качествооооооо. Оно оставляет желать лучшего, оч лучшего %)) этой песне бы получшее звука (хыыы, и покороче вступления))) Особенно в припеве ты как-то панораму изнасиловал( А так трекан оч даже хорош! Вы выступали с ним? |
Хорошо так зачитано, хотя ничего особо оригинального в раскрытии темы нету |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, расписал. Всех ещё раз благодарю за коментарии, будем творить далее. |
С интро конечно затянули, ребят. Минус комментить не буду - у Азада все они офигенные.) Второй МС понравился намного больше - уверенней так и лучше зарифмовано, да и смысл как-то больше понравился - а то про любовь уже немного приелось. Весь трек ровненький такой, приятный на слух. У девушки голос приятный, только в кое-каких местах буквы глотает. А так всё красиво сделано. Молодцы парни:bokal: и девушка:muse:!.) |
Тут всё хорошо, скаут респект, руфф чёто походу совсем голос прокурил...=) но прикольно, девушка хорошо спела. Всем пис=) кря=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |