Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2006, 00:46
MySpace
  #1 (ПС)
Thumbs up  Primal Scream - 'Riot city blues' album (2006)
Кто слышал - как вам? чуваки 4 года нихрена не писали, а тут вдруг за 10 дней проживания в студии выдали альбомец нехилый.
Звучит сочно довольно-таки, но мне непонравились оттенки кантри

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 10:30
  #2 (ПС)
честно сказать все эти черти со своей ибучей модой "возвращаться к корням" - З А И П А Л И Н А Х Ъ !
мля, они стоко лет шли от такой музыки (ну не в смысле пыталсиь избавиться, а просто шли ...=)) к электроннике, мешая такую музыку с электронникой, собсна именно за их электроннику всегда их и любил, послушивал конечно их старые записи, но этого "типа_рокк_н_ролла" и "блюза" (мож я и попутал стили - прозьба не судить, я в них не шарю нихера, поэтому написал примерно, чтоб было ясно - а это главное ) мне слихвой хватало там, в их старых записях ... короче хачу электронники от Праймал Скримов ! ! !
альбом ничё так конечно, но всё же я "слегка" приуел, когда его услышал ...

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 21:22
MySpace
  #3 (ПС)
а отчего именно ты прихуел?

p.s. - мода "возвращаться к корням", как ты выразился - это правильнее сказать про любителей танцевальной музыки и РнБ, которые трясут конечностями под незаурядные звуки, напоминая очень дальних предков, спустившихся с деревьев

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2006, 18:05
  #4 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
а отчего именно ты прихуел?
ну как от чего, я ж слышал и extrmntr и evil heat (более того, я даж закупился этими дисками) - последние ихние 2 альбома (последние - это в смысле до выхода "Riot city blues") ну и как бы ждал продолжения, а там ... возвращение к корням ))) (они кстати сами говорили о новом альбоме, как о возвращении к корням , типа решили тряхнуть сариной )

-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
p.s. - мода "возвращаться к корням", как ты выразился - это правильнее сказать про любителей танцевальной музыки и РнБ, которые трясут конечностями под незаурядные звуки, напоминая очень дальних предков, спустившихся с деревьев
ну х.з. мне чё-то показалось, что эта тенденция присуща всем направлениям, а не тока танц.музыке и РнБ, но собсна не в этом суть ...

Mission - Strange Days
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 13:36
  #5 (ПС)
ну а че там че там?? стоит послушать то? я ваще их послушивала раньше. особенно вот эти extrmntr и evil heat. Да и до того у них были вещички порой прикольные))

Ответ