новый пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Чувачки, умельцы, ну сделайте для андрюши | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Вот теперь все круто)пишу с приложения) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | без подписок - приложение ни о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин без подписок - приложение ни о чем. ну давай теперь просто сделаем аналог форума из сафари в мобильном приложении) оно засрется таким образом и невозможно будет нормально его юзать | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от на ужин без подписок - приложение ни о чем. ну давай теперь просто сделаем аналог форума из сафари в мобильном приложении) оно засрется таким образом и невозможно будет нормально его юзать тем не менее, через сафари удобней юзать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2003 | функционал с отправкой особо не тестировал, поэтому если какие косяки есть - пишите
также обратите внимание что rghost ссылки открываются в плеере, если какая-то rghost ссылка не работает - тоже пишите
нового функционала не будет, можете не просить, делал приложение для себя и текущая версия меня абсолютно устраивает будете пиздеть запилю рекламу или сделаю платной
p.s. извиняюсь за косяк с установленным именем логина, тестовую версию по ошибке залил в AppStore | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин -Цитата от Akim -Цитата от на ужин без подписок - приложение ни о чем. ну давай теперь просто сделаем аналог форума из сафари в мобильном приложении) оно засрется таким образом и невозможно будет нормально его юзать тем не менее, через сафари удобней юзать. с телефона не особо удобно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Den (iTribe) нового функционала не будет, можете не просить, делал приложение для себя и текущая версия меня абсолютно устраивает будете пиздеть запилю рекламу или сделаю платной Вот последил за тобой, последил. Ты так хорошо начал, все дела. И скотился до таких свиноёбанных высказываний. Я опечален с утреца. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от на ужин -Цитата от Akim
ну давай теперь просто сделаем аналог форума из сафари в мобильном приложении) оно засрется таким образом и невозможно будет нормально его юзать тем не менее, через сафари удобней юзать. с телефона не особо удобно. мне норм. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин -Цитата от Akim -Цитата от на ужин
тем не менее, через сафари удобней юзать. с телефона не особо удобно. мне норм. да в пизду)от хх.ру, открытом в сафари на айфоне, ослепнуть можно))))) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от на ужин -Цитата от Akim
с телефона не особо удобно. мне норм. да в пизду)от хх.ру, открытом в сафари на айфоне, ослепнуть можно))))) нормально, лечится просто. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин -Цитата от Akim -Цитата от на ужин
мне норм. да в пизду)от хх.ру, открытом в сафари на айфоне, ослепнуть можно))))) нормально, лечится просто. блокировкой портретной ориентации? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бля, батарея на глазах тает. -Цитата от Akim -Цитата от на ужин -Цитата от Akim
да в пизду)от хх.ру, открытом в сафари на айфоне, ослепнуть можно))))) нормально, лечится просто. блокировкой портретной ориентации? яркость же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин бля, батарея на глазах тает. -Цитата от Akim -Цитата от на ужин
нормально, лечится просто. блокировкой портретной ориентации? яркость же. ааааа)а я уж подумал, что заблокировав портретную ориентацию становится комфортнее))))говоря о том, что я слепну, я имел в виду мелкие буковки) яркость тут не спасет) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Akim -Цитата от на ужин бля, батарея на глазах тает. -Цитата от Akim
блокировкой портретной ориентации? яркость же. ааааа)а я уж подумал, что заблокировав портретную ориентацию становится комфортнее))))говоря о том, что я слепну, я имел в виду мелкие буковки) яркость тут не спасет) понял, ну ладно.
вообще с последнего раза приложение преобразилось, но все же удобней лично мне через сафари юзать. | | | | chto chto blyat'?
было бы заебись ещё чтобы краткую информацию (откуда, сколько сообщений, дату регистрации, подпись) выводил о форумчанах, типо мини анкеты при клике на авку с именем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2003 | -Цитата от [kHz] жму руку автору приложения
было бы заебись ещё чтобы краткую информацию (откуда, сколько сообщений, дату регистрации, подпись) выводил о форумчанах, типо мини анкеты при клике на авку с именем. норм идея насчет подписи не уверен, но инфу откуда, сколько сообщений и дату регистрации сделаю как будет время. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Попробовал на йфоне 4 ничо так. Юзать можно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Для ондроеда сделай, жи есть. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Хорошим делом занимайтесь ребята, не думал, что до этого всё-таки дойдёт | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бля, только скачал. не знал о приложении Добавлено через 3 минуты 5 секунд Во, с приложения пишу | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | На андрюху есть такое? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Круто , ну. Беспонту юзать , но сам факт наличия — | | | | |