17 декабря 2012, 18:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style ДУмаешь с винды нельзя на айось написать? 
Ну согласись, было бы удобнее, если б сделали что-то подобное На сколько я знаю нет, если и можно только через дикие костыли...
кореш хотел писать на диплом, сказал проще пойти и выпрасить в универе аймак...
он правда нашёл выход, пишет на юнити3д он кроссплатформенный, но пишет игру... что за игра?  честно говоря не ебу, в теме диплома присутствуют громкие слова "физический симулятор"
и что то там ещё, но моё 6ое чуство подсказывает, что к срокам сдачи диплома
всё сведётся к простенькому платформеру, наподобие марио...
студенты - такие студенты  | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 19:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ епт у вас в вышках татарский еще сдают что ль? я в колледже  мне 18 только будет  я после 9 пошел, учусь на втором курсе, то есть по школьным меркам в 11классе. Но предметы уже специальные пошли, помимо языков (англ тат рякр) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze
На сколько я знаю нет, если и можно только через дикие костыли...
кореш хотел писать на диплом, сказал проще пойти и выпрасить в универе аймак...
он правда нашёл выход, пишет на юнити3д он кроссплатформенный, но пишет игру... что за игра?  честно говоря не ебу, в теме диплома присутствуют громкие слова "физический симулятор"
студенты - такие студенты  как я понимаю, он программер?  | | | |
17 декабря 2012, 19:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Татарский ГэГэ епт у вас в вышках татарский еще сдают что ль? я в колледже  мне 18 только будет  я после 9 пошел, учусь на втором курсе, то есть по школьным меркам в 11классе. Но предметы уже специальные пошли, помимо языков (англ тат рякр) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style что за игра?  честно говоря не ебу, в теме диплома присутствуют громкие слова "физический симулятор"
студенты - такие студенты  как я понимаю, он программер?  Правильно понимаешь, мы с ним программеры... 
как то блять странно всё у вас, я в 18 уже на втором курсе универа учился... | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 19:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style -Цитата от Татарский ГэГэ
епт у вас в вышках татарский еще сдают что ль? я в колледже  мне 18 только будет  я после 9 пошел, учусь на втором курсе, то есть по школьным меркам в 11классе. Но предметы уже специальные пошли, помимо языков (англ тат рякр) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Froze
честно говоря не ебу, в теме диплома присутствуют громкие слова "физический симулятор"
студенты - такие студенты  как я понимаю, он программер?  Правильно понимаешь, мы с ним программеры... 
как то блять странно всё у вас, я в 18 уже на втором курсе универа учился... я в колледже учусь же 
и мне скоро 18  | | | |
17 декабря 2012, 19:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style я в колледже  мне 18 только будет  я после 9 пошел, учусь на втором курсе, то есть по школьным меркам в 11классе. Но предметы уже специальные пошли, помимо языков (англ тат рякр) Добавлено через 1 минуту 55 секунд
как я понимаю, он программер?  Правильно понимаешь, мы с ним программеры... 
как то блять странно всё у вас, я в 18 уже на втором курсе универа учился... я в колледже учусь же 
и мне скоро 18  ну я тебе и говорю что я 11 классов закончил в 16 лет... | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 19:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze
Правильно понимаешь, мы с ним программеры... 
и мне скоро 18  ну я тебе и говорю что я 11 классов закончил в 16 лет... ты во сколько в школу то пошел? или ты может перепрыгивал какой-то класс?  | | | | Джеронимо
17 декабря 2012, 19:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze -Цитата от StuN Style я в колледже учусь же 
и мне скоро 18  ну я тебе и говорю что я 11 классов закончил в 16 лет... ты во сколько в школу то пошел? или ты может перепрыгивал какой-то класс?  я тоже в 16.
4-ый перепрыгнул.
в 6 лет пошел. | | | | Я вам все доказал
17 декабря 2012, 19:40
| | |
#58 (ПС)
| на похуй через браузер норм, вот ток мобильную версию бы, а то масштабировать заебывает, что-то типо:
m.vk.com
а тут - m.hip-hop.ru | | | | новый пользователь
17 декабря 2012, 19:52
| | |
#59 (ПС)
| Автор только и делает, что пердит над тем какую тему создать, увидит где чего и бежит как пингвин с яйцом. Нахуй оно надо тебе? Я понимаю мобильную версию, да и она ни к чему, мне с планшета и мобилы с хрома отлично сидится. Но блядь обоссаная программа от прыщавого пидораса юзера задрота. Чтобы нормальную версию ебануть нужны приличные деньги, а то, что не у каждого в плеймаркете есть куча бабла- там 97 процентов самопальных программ от задротов по типу пользователей ххру хуета с вирусом. Не знаю, как в аппсторе, но думаю не лучше ситуация | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 20:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от Froze
ну я тебе и говорю что я 11 классов закончил в 16 лет... ты во сколько в школу то пошел? или ты может перепрыгивал какой-то класс?  я тоже в 16.
4-ый перепрыгнул.
в 6 лет пошел. А я то не перепрыгивал -Цитата от Арх Автор только и делает, что пердит над тем какую тему создать, увидит где чего и бежит как пингвин с яйцом. Нахуй оно надо тебе? Я понимаю мобильную версию, да и она ни к чему, мне с планшета и мобилы с хрома отлично сидится. Но блядь обоссаная программа от прыщавого пидораса юзера задрота. Чтобы нормальную версию ебануть нужны приличные деньги, а то, что не у каждого в плеймаркете есть куча бабла- там 97 процентов самопальных программ от задротов по типу пользователей ххру хуета с вирусом. Не знаю, как в аппсторе, но думаю не лучше ситуация в аппсторе все модерацию проходит. там все программы оригинальные | | | | реп выключай
17 декабря 2012, 20:54
| | |
#61 (ПС)
| пиздец, я бы кончил тогда  | | | | Пользователь пользования
17 декабря 2012, 20:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Джекил пиздец, я бы кончил тогда  о да  | | | | <?php echo $username; ?>
17 декабря 2012, 22:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Джекил пиздец, я бы кончил тогда  Себе на лицо? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вот с планшета сижу 7ми дюймового и заебись, правда смайлики трудно ставить, приходиться в расширенный режим переходить | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 декабря 2012, 23:36
| | |
#64 (ПС)
| а нахуй эти приложения нужны?  я всякие приложения по типу вк и твиттера использую только тогда, когда нужно добавить какие-то фотки или сменить аватар, потому что на планшете и на телефоне по-другому никак нельзя блядь  а так всегда через сафари сижу или хром  | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 13:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от Джекил пиздец, я бы кончил тогда  Себе на лицо? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я вот с планшета сижу 7ми дюймового и заебись, правда смайлики трудно ставить, приходиться в расширенный режим переходить а мультитач на что тебе? или у тебя в браузере он не канает? | | | | Джеронимо
18 декабря 2012, 13:22
| | |
#66 (ПС)
| че у кого то на его помойке хуевасто серфиться ххру? | | | |
18 декабря 2012, 13:25
| | |
#67 (ПС)
| Доебали уже со своими приложениями, уже даже Крису плеш проели, чтоб мобильную версию запилил, ебать, какой год то на дворе? У всех злоебучие смартфоны и безлимитный трафик даже в самой отдалённой деревне вроде хантымансийска  на кой хуй нынче нужны мобильные версии и приложения, когда любой браузер на андрюше показывает форум как надо со всеми примочками и даже с ебаными снежинками на ваших ебаных аватарах, школьники  | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 13:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от коуч Доебали уже со своими приложениями, уже даже Крису плеш проели, чтоб мобильную версию запилил, ебать, какой год то на дворе? У всех злоебучие смартфоны и безлимитный трафик даже в самой отдалённой деревне вроде хантымансийска  на кой хуй нынче нужны мобильные версии и приложения, когда любой браузер на андрюше показывает форум как надо со всеми примочками и даже с ебаными снежинками на ваших ебаных аватарах, школьники  у меня айпэд хорошо показывает тоже, один хуй охота приложение | | | | <?php echo $username; ?>
18 декабря 2012, 13:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от коуч Доебали уже со своими приложениями, уже даже Крису плеш проели, чтоб мобильную версию запилил, ебать, какой год то на дворе? У всех злоебучие смартфоны и безлимитный трафик даже в самой отдалённой деревне вроде хантымансийска  на кой хуй нынче нужны мобильные версии и приложения, когда любой браузер на андрюше показывает форум как надо со всеми примочками и даже с ебаными снежинками на ваших ебаных аватарах, школьники  у меня айпэд хорошо показывает тоже, один хуй охота приложение пожалуйста заказывай у разработчиков, пусть пишут специально для тебя, тем более писать под айось недешевое занятие. | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 13:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style -Цитата от коуч Доебали уже со своими приложениями, уже даже Крису плеш проели, чтоб мобильную версию запилил, ебать, какой год то на дворе? У всех злоебучие смартфоны и безлимитный трафик даже в самой отдалённой деревне вроде хантымансийска  на кой хуй нынче нужны мобильные версии и приложения, когда любой браузер на андрюше показывает форум как надо со всеми примочками и даже с ебаными снежинками на ваших ебаных аватарах, школьники  у меня айпэд хорошо показывает тоже, один хуй охота приложение пожалуйста заказывай у разработчиков, пусть пишут специально для тебя, тем более писать под айось недешевое занятие. ок | | | | Злобный укронацист
18 декабря 2012, 13:44
| | |
#71 (ПС)
| Я думаю смысла нет его делать. У меня же симбиан. | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 14:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ExcD Я думаю смысла нет его делать. У меня же симбиан. Зато тебе есть смысл купить новый телефон   | | | | Злобный укронацист
18 декабря 2012, 14:15
| | |
#73 (ПС)
| у меня ебучий кнопочный консерватизм. Это болезнь такая. Сенсоры не приемлю. | | | | Пользователь пользования
18 декабря 2012, 14:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ExcD у меня ебучий кнопочный консерватизм. Это болезнь такая. Сенсоры не приемлю. Не 5320 случаем?  | | | | .
18 декабря 2012, 14:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Jеss вообще целое приложение написать по мобильную ось стоит денег, около 200 тысяч.
готов скинуться?) кто тебе такую хрень сказал?
зависит от сложности заказа, в первую очередь | | | | |