новый пользователь
3 октября 2019, 16:49
| | |
#176 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
3 октября 2019, 16:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Splash.
вообще я ща задумалась над этим, и меня это даже восхищает. какое бы говно человек не сделал, всё равно спокойно выкладывает на публику и считает, что его талант просто очернить хотят Видно, что у тебя уже был опыт общения с Виталиком. А как думаете он вообще слушает что ему говорят?
Может просто делает вид что ему похуй?
Или правда похуй? Мне кажется, если твое мнение с его мнением не сойдется, то он сразу нахуй шлет. В чате на эту тему даже угарнули. Конструктивный диалог? Не, не слышали. | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 16:50
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ та не делаю я мобильную версию. я делаю полноценное приложение олень ну а приложение это вообще оверхед.
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. | | | | в Бане
3 октября 2019, 16:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп на мобилке нужно сокращать функционал и не плодить те сущности, которые может позволить себе десктоп. та же таблица с баней - имеются поля когда ушёл, когда выйдет и сколько осталось. эти поля взаимозаменяемы, мы можем спокойно убрать первые два и оставить третье. или же наоборот оставить только третье, убирая первые два. вощем хуёвый из тебя десигнер, бро. учится для прикола - на здоровье, но в прод эту хуйню никто не возьмёт. та нихуя не выкинешь когда ушел когда выйдет и сколько осталось - ибо интересно. как и причина.
я итак выкинул всё не нужное. в теме «прямая ссылка» тоже выкинул уже. лень перезаливать экран. т.к. темы не совсем устраивают и пока мало изменений.
я только только начал делать этот концепт, а вы уже крест ставите)
пиздец смешные. мне б за два месяца уложиться сделать всё. потом углубиться в иконки, вылизать всё и сделать видеопрезентацию. подход более чем серьезный. но зимой полюбому будет презентация. но стараться буду закончить в этом году Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Froze
Ты блять сам спросил, утырок, всё говно, все экраны.
Неудобное говно, в плане UI и UX это сука боль.
Ты никакой работы не провёл чтобы это как-то поменять.
Ну веталь, ну камон кукареку а по факту нихуя ты мне тут не начирикал никто не ставит крест - твори на здоровье. но то что интерфейс мобильной версии/приложения должен быть минималистичным, а не повторять кол в кол форум. да так и не получится сверстать, естественно скажи честно в глаза ебешься и очевидного признавать не хочешь?
я ж тебе про баню сказал. интересны сроки все. поэтому их полюбому надо оставлять. как реализовать их - это уже другой вопрос.
по поводу остального - что еще бы ты выкинул из моих экранов? что ненужное там? | | | | новый пользователь
| | |
#180 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ та не делаю я мобильную версию. я делаю полноценное приложение олень ну а приложение это вообще оверхед.
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. мне похуй | | | |
3 октября 2019, 16:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Froze -Цитата от Гунькин это бренд
Да он никогда это приложение не сделает, хуле вы с ним разговариваете.
Он же узколобый. Хочет всё один, всё с нуля и всех нахуй шлёт.
Не понимая совершенно, что у него нет таланта к программированию, и он никогда это не разовьёт.
Потому что мозг под это дело изначально не приспособлен.
Зато берётся за всё подряд и мечтает стать фулстеком, на всех языках уметь.
И во фронтенд и в бекенд, и терь в мобильную разработку полез.
Хотя сам без меня не смог простейшую задачу на циклы в джаваскрипте решить. Он же о мокапах говорит для портфолио, причём тут приложение или сайт. Ну тогда его потенциальным заказчикам будет весело погуглив увидеть как его на этом самом ххру уважают Я СОЗДАЛ МЕНЯ ИГРАЛИ, да.
Это гиблая затея, если только не адаптировать дизайн под наше время.
А это работа, на которую веталик не способен.
Вот пример с craigslist.com https://medium.com/@justineoliver5/craigslist-homepage-r...63fec5bbe6 | | | | в Бане
3 октября 2019, 16:55
| | |
#183 (ПС)
| щя бы пиздеть о том на что я способен. у меня руки нет? или человек не способен в течении жизни овладевать чем-то новым?) | | | | Гений Возрождения
3 октября 2019, 16:57
| | |
#184 (ПС)
| Модеры и админы, переименуйте тему в Проект Разгром | | | | в Бане
3 октября 2019, 16:58
| | |
#185 (ПС)
| не, я в 2020 сам переименуюсь | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 16:59
| | |
#186 (ПС)
| че, гунькин и педалик уже тут в десна цалуются? | | | | в Бане
3 октября 2019, 17:04
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Froze -Цитата от OneLoveFM
Видно, что у тебя уже был опыт общения с Виталиком. А как думаете он вообще слушает что ему говорят?
Может просто делает вид что ему похуй?
Или правда похуй? Мне кажется, если твое мнение с его мнением не сойдется, то он сразу нахуй шлет. В чате на эту тему даже угарнули. Конструктивный диалог? Не, не слышали. а где ты тут мнение увидел? - Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 17:13
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ та не делаю я мобильную версию. я делаю полноценное приложение олень ну а приложение это вообще оверхед.
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. мне похуй ну а мне и подавно | | | | в Бане
3 октября 2019, 17:14
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп
ну а приложение это вообще оверхед.
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. мне похуй ну а мне и подавно а на другой пост ответить?) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 октября 2019, 17:15
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ ах если бы
Сейчас задремал.
И во сне представил как это всё это уместится на моём iPhone SE
Чёт там с лупой сидеть кажется придётся
На планшете может и нормлаьно, на на телефоне это пиздец. | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 17:16
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ та не делаю я мобильную версию. я делаю полноценное приложение олень ну а приложение это вообще оверхед.
если под мобилку переверстать сайт за респект ещё можно как-то представить, то приложение хуй кто будет писать ибо мобильных разработчиков в разы меньше веберов. Он сам всё хочет сделать, он же крутой фулстек.
Все языки знает. да я уже понял, что специалист охуенный.
ну мб через время получится получше | | | | новый пользователь
3 октября 2019, 17:17
| | |
#192 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 17:17
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ
мне похуй ну а мне и подавно а на другой пост ответить?) достаточно и этого | | | | в Бане
3 октября 2019, 17:19
| | |
#194 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 октября 2019, 17:19
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я СОЗДАЛ ах если бы
Сейчас задремал.
И во сне представил как это всё это уместится на моём iPhone SE
Чёт там с лупой сидеть кажется придётся
На планшете может и нормлаьно, на на телефоне это пиздец. Я бы мобильную версию сайта свертстал бы так чтобы она и на SE-шке выглядела нормально за пару дней.
Но не для него
Нужно будет огромную лопату кажись покупать | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 17:21
| | |
#196 (ПС)
а на другой пост ответить?) достаточно и этого чтож ты так?) у тебя есть своё видение, основанное на хуй знает чем.
вот и двигайся по нему с господцем | | | | в Бане
3 октября 2019, 17:22
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Рукажоп
достаточно и этого чтож ты так?) у тебя есть своё видение, основанное на хуй знает чем.
вот и двигайся по нему с господцем как это основанное хуй знает на чём? Добавлено через 1 минуту 17 секунд еще скажи не интересно когда же в баню новенький кто то залетел, за что и на сколько. | | | | нормальный пользователь
3 октября 2019, 17:23
| | |
#198 (ПС)
| насколько сильно должна отсутствовать самокритика, чтобы думать, что если тебе конструктивно говорят про твои футболки с вырвиглазной композицией и сеткой, то это просто потому, что у меня какая-то личная неприязнь из-за каких-то мифических "дружков"
нет, виталька, это потому что мне есть, что сказать, вот и всё. потому что любой дурак даже со средним художественным образованием (хоть и у меня на пару ступеней повыше будет), эти вещи заметит и поймет (я не про сайт конкретно, хотя тут и в этом плане тоже беда).
и как человек, который портфолио архитекторов, дизайнеров, иллюстраторов и визуализаторов смотрит регулярно, уж могу увидеть, что вставлять туда этот сайт даже на самых красиво оформленных мокапах - не лучшая идея.
на этой прекрасной ноте и закончим, тут стало слишком нудно и скучно, да и бесполезно | | | | в Бане
3 октября 2019, 17:25
| | |
#199 (ПС)
| опять кукарику. каким хуем сюда футболки влезли? ты название темы читала? | | | | активный пользователь
3 октября 2019, 17:29
| | |
#200 (ПС)
чтож ты так?) у тебя есть своё видение, основанное на хуй знает чем.
вот и двигайся по нему с господцем как это основанное хуй знает на чём? Добавлено через 1 минуту 17 секунд еще скажи не интересно когда же в баню новенький кто то залетел, за что и на сколько. бля
я тебе говорю о том, что у тебя двоятся сущности, которые на мобилке показывать чрезмерно. ты мне втираешь о том, что интересно, а что нет | | | | |