Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:19
  #76 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
Покажи как сообщения сделаны в теме на 4пда

Качать лень раз ты есть
суко ленивая выше в последнем спойлере есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #77 (ПС)
Я деду. Он показал как выглядит шапка темы, но сообщения пользователей не показал. А ведь на хх ру это явная фишка в отличии от 4пда. Там похуй кто что и как а тут есть свои постоянные жители со своими картинками. Есть такие которых легко определяешь по аве например. А как же здесь без определения личности. Это ж ххру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:24
  #78 (ПС)
Я деду. Он показал как выглядит шапка темы, но сообщения пользователей не показал. А ведь на хх ру это явная фишка в отличии от 4пда. Там похуй кто что и как а тут есть свои постоянные жители со своими картинками. Есть такие которых легко определяешь по аве например. А как же здесь без определения личности. Это ж ххру

Аватарка - сообщение и прочая хуета
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:26
  #79 (ПС)
Все нормальные юзеры убрали авы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:26
  #80 (ПС)
в окне цитаты есть маленькая стрелочка (после 0:22) ткнув на неё можно перейти к изначальному сообщению. также присутствуют и спойлеры. Добавить туда наших смайлов и вуаля )
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Все нормальные на нарах с вениками чалятся уже не первый год

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:28
  #81 (ПС)
Читал в чиполино, его написал коммунист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:30
  #82 (ПС)
Так же есть и всеми любимые лс сообщения
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:32
  #83 (ПС)
На форуме с ними какая то проблема была

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:38
  #84 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
Покажи как сообщения сделаны в теме на 4пда

Качать лень раз ты есть
суко ленивая выше в последнем спойлере есть
Еще и слепой

Ну и как вам такие сообщения никнам вверху от поста а не слева?

Плюсы: у текстового поля ширина больше. это скорее всего будет единственным адекватным решением. Слева размещать и никнам не удобно. Есть такие олени у которых ник дохуябукв

но я думаю еще можно будет поплясать с шириной. Пока не попробуешь не поймешь. Аватарку то можно и уменьшить. С текстом то не прокатит. Самое решающее это минимальная ширина. Я забыл. А были псдшники с шаблонами да сплыли. 320? Зато делом щя займусь. Пойду гуглить шаблон макета мобильной версии эх не беда. Прорвемси)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:38
  #85 (ПС)
На форуме с ними какая то проблема была
Та поебатЬ! Я вам выдал отличный материал, который можно взять за основу создания приложухи хх.ру. Не нужно пихать туда всё. минимализм - наше всё =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:39
  #86 (ПС)
Нихуясе самокритичный ты оказывается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:41
  #87 (ПС)
это скорее всего будет единственным адекватным решением.
отлично смотрится. Форум должен быть удобным для пользования в первую очередь, а такое расположение аватарки над текстом идеально сохраняет пропорции всего экрана. Листай себе вниз да читай/отвечай/выйобывайся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 07:50
  #88 (ПС)
Ну 4пда можно взять на заметку. Возможно что то там не будет очевидным. Возможно на что то я еще не обратил внимание. А так моя фантазия немного отличается. Но это по тому что на нашем форуме есть свои особенности которых просто нет на 4пда.

лан похуй щя поищу в апсторе приложение. Напишу в течении дня рецензию на приложение со стороны нашего форума. Как бы я что сделал у нас

Я сень узнал что мои слова могут быть неебаться какими полезными для человека. Я аш ахуел. Серость серость и тут бах и я полезен. Может быть это первый звоночек. Надеюсь кто-нибудь подключится к разбору их решения мобильного форума) по сути это может быть каждый.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Эти програмисты ебаные забыли про огрызок

Все. Донт респект. С андройда я хуй знаю как делать скриншоты. Там работает только кнопка назад. Придется гуглить блять это долго =(

А у меня еще кстати эти програмисты ебаные банили один акк навсегда за какие то ебаные предупреждения от задротов модераторов. Благо у меня есть две рабочих почты писать там что либо я передумал навсегда.

Добавлено через 15 минут 53 секунды
Зажмите кнопку включения и клавишу уменьшения громкости. Не удобно андройд.

Ну ждем пока малой проснется. Я не знаю где его телефон

Добавлено через 23 минуты 28 секунд
По поводу каждого. Не каждый. Это под силу владельцам ведра

Кстати любовь програмистов ко всему сложному..... Я должен найти у них решение, которое можно сделать проще

Хотя не. Дизайнер ж это не програмист. А програмеры десигнерам полюбому лавешку платили

Десигнеры на вершине интернета поцыки

У меня есть плюс. Я знаю этот форум как таблицу умножения

Coming soon

Добавлено через 27 минут 33 секунды
Если хоть кто нить процитирует этот кусок сообщения и напишет да, я на листке нарисую несколько схематичных страниц мобильного форума.

Обратная связь должна быть. Форум жив. Ееееееее бой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 08:23
  #89 (ПС)
лан похуй щя поищу в апсторе приложение. Напишу в течении дня рецензию на приложение со стороны нашего форума. Как бы я что сделал у нас
держи видео обзор той приложухи
Показать скрытый текст
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 09:22
  #90 (ПС)
Бля ну беглый этот обзор. И там у них сайт с форумом. А у нас только форум. Можно сделать более профильное приложение. не показан профайл пользователя. Крис в одно время слишком дохуя перемудрил на форуме с ними, но можно сделать проще и удобнее. Забывать никак нильзя.

Сообщения в темах мне понравилось как реализованы.

Кстати такая тема. Там аватарки в круге. Вк круг. Гугл круг. Айось круг. Пацаны все гиганты выбрали круглую форму аватарки. Она реально пижже от квадратной авы есть весомая причина отказаться. Объяснить не могу но наглядно представляю. Вкуснее будет выглядеть. Из минусов - шаблонность. Но. Как показывает время такие шаблоны люди хавают и потом не вспоминают то, что когда то и в горло не лезло. Главное сделать красиво с учетом особенностей данного форума. Но честно скажу цветовая гамма нашего форума мне не нравится. А альтернативу я не могу пока подобрать. Нет представления. И скорее всего она не поменяется. Скажу честно для меня печально. Логотип крутой. Цвет логотипа вообще секс. Но общая цветовая гамма не вкусная и все тут. Но вдруг что осенит уже при создании макета

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ну без аватарки будет стрем. Сорян. Пустое место разве что заполнить каким то универсальным изображением. Все веселее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 09:26
  #91 (ПС)
Но честно скажу цветовая гамма нашего форума мне не нравится. А альтернативу я не могу пока подобрать. Нет представления. И скорее всего она не поменяется.
Думаю не сложно по итогам запилить пару тройку различных скинов, чтобы каждый ебашил себе тот цвет, который ему по душе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 09:28
  #92 (ПС)
Но честно скажу цветовая гамма нашего форума мне не нравится. А альтернативу я не могу пока подобрать. Нет представления. И скорее всего она не поменяется.
Думаю не сложно по итогам запилить пару тройку различных скинов, чтобы каждый ебашил себе тот цвет, который ему по душе
Нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 09:33
  #93 (ПС)
Нет
Пишуна ответ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 09:35
  #94 (ПС)
Я себе смайлик поставил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 13:25
  #95 (ПС)
Нет
Пишуна ответ
Ебать. Я почти два часа писал на айфоне пост, как ебаный свайп влево сказал мне иди нахуй остынь. Бля ну все не повторю. Что то уже забыл о чем печатал. Придется заново пытаться оставить пишуна взамешательстве. Сука в прошлый раз все было красиво.

Ладно поехали.

Что означает ответ пишуна нет на этот вызов? Значит он не принимает вызов, не тот который ему кидают на версусе, где он игрок без опыта (сколько месяцев ты в своей жизни читал реп?), ну и поэтому ему и не кинут вызов на версусе. (Я не помню он или не он но была инфа мол пишун на версус помчал от лица простых форумчан. Этого например не смогут позволить себе участники безб флавы, которые несомненно андерграунд форума) так вот. Пишун в этой войне получается безоружный. Ни фантазии ни изюминки ни уверенной подачи (ее же надо задрачивать) у него нет. Но чувак там трется. В видосе я слышал снялся. Модный форумщик такой если относиться с иронией. При этом горд что принадлежит сообществу форумчан. Когда смотрел видос с конциком оксимирона он подумал как это круто быть из одного семени с (не знаю мнение пишуна, но пусть будет... ) достойной фигурой русского репа. Почувствовать себя ближе со звездой наверное. Хз. Много розового было в его посте. Значит он считает себя частью форума. А считает ли форум его своей частью? Респект пишуна скачет как курс доллара. За пару лет замечено. Кто смеется, кто сопереживает. Ладно. Кто то даже верил что у пишуна лежат три ляма. Хотя я все же респектну за ремейк адама. Исполнение хромает, но идея крута. Его не его не знаю. Не пойман не вор как говорится. Так вот. В репе пишун слаб. Реп не его оружие. Он ему просто нравится. Чем же занимается пишун? Он дизайнер. По ссылке из подписи можно поглядеть чем он занимается. Комментировать не буду но в протфолио что-то ды есть. Людям даже нравится. Пишун этим зарабатывает. Это его хлеб. Так вот. Я кидаю ему вызов на битву его же оружием. Он опытный. Я нет. Но дизайн сайта сделать не сложно, если в него вникнуть то это очень интересно и делается на одном дыхании. Тем более я даю пишуну время до нового года. После, я хз точно когда у меня будет комп и сколько времени мне потребуется на создание сайта, тоже будет какое то время. Битва за респект среди форумщиков. Я не поверю если пишун будет отрицать гордость за себя в случае если он поднимется в глазах всех форумщиков. ( администрация это те же форумщики). Оценивать ведь форумщикам а не гостям. Народ тут есть. Живет своей жизнью. Если сольется значит пишун обычная промокашка которая не способна отстоять свое имя. Тряпка и безликая персона в истории такой машины как ххру форум. Покажи что ты можешь. Или это сложно? Ты признаешь что ты слабак? На понт беру, да. Ведь по сути твоих успехов нет. Ты простой неудачник который решил повысить свое чсв за счет форума. Форуму нужно платить. В общак скидывать должен за такое. Отдай должное запилив годноту для него. Время у тебя есть на это. И не пизди что плотный график и никак вообще.

Кто я? Да форум знает. От себя скажу что я нахожусь без работы два года. У меня проблемы с поиском. Я ходил на веб дизайнера, через две недели меня мягко говоря отправили сидеть дальше дома. Рук нет. Рисовать не умею (два финала пеинт баттла это все виной тому, что тут отсутствуют таланты и я на этом фоне выехал на людях без энтузиазма и смекалки. Правда полуфинал против араба я считаю лучшим творением в истории пеинт баттла не смотря на посредственную отрисовку великолепной (по невероятному стечению обстоятельств) идеи. И прежде всего я респектую арабу и брату зеро. Это самые крутые уличные художники которые попадались на моем жизненном пути. При чем потенциал их я не видел раскрытым. На меня помню смотрели друзья как на долбоеба когда я проникся другим миром в интернете. Мир, который создал брат зеро с другими участниками группы мутант ъхвлам. А без них я не увидел бы араба. Состоявшегося художника у которого в руках весь мир. Он с ним сможет сделать все что захочет. Я бы посмотрел что с ним стало спустя 10 лет. Ну и пожелаю мутантам вдохновения для новых творений. Ребята выбрали правильный путь. Он их спасет) я даже смог смутить егора локи, который не поверил в себя и слился с самого начала пути. Остальные просто ленивые волоебы. Но ладно. Вовка сказал батлу хватит. А это все мои "достижения" на форуме. Все мои идеи шли по пизде потому что на одном энтузиазме мальчик организатор далеко не уедет. Вообще все идеи. За 9 лет жилья здесь я что-то да навыдумывал. Но все тщетно. Пацаны, за логотип уххб баттла сорян. Ну не смог я придумать что то не скучное из-за кривых рук. За все прощения просить не буду. Я ж дурак. Я пол года с перерывом в полтора месяца отлежал в дурке. Здоровых там нет. Будем учитывать что дурак это диагноз который у меня развивался активно на протяжении 10 лет. Но. Но. Но. Я докажу, что не умея делать ничего, даже не умея вести диалог (это умение необходимо для того, чтобы клиент выбрал тебя без портфолио, которого у меня нет, а пишуну ставят лайки западные интернет пользователи, поверьте они более прохаваны в веб дизайне. Они больше времени знают что такое интернет. У них было больше времени, чтобы научиться им пользоваться. Пишун. У тебя был хоть один заказчик из сша?) я доберусь до компа и сделаю то, что переплюнет твое виденье и твою реализацию того, чем ты зарабатываешь, а я нет. Заодно проверишь себя на правильном ты пути или нет?. Для этого мне нужен только комп. Вызов без определенного срока по времени. Размытые рамки разумного я тебе указал. Дальше действуй. Я живу без спешки. Я еще успею пожить.

А пока. Я унылый форумский пиздобол.

Дорогой форум: сделай чтобы пишун увидел это сообщение. Я с ним заговорю когда сделаю макет мобильной версии нашего форума.

Всё. Я готов пойти на суд, которого во что бы то ни стало добьюсь. У меня нет смысла жизни, поэтому можно сказать с этого дня я начинаю жить целями.

Добавлено через 1 час
точняк. я скринов приложения наделал и малой с телефоном ушел в школу я слишком углубился в печатание. вечером будет обзор. кстати новое приложение хуже у них по дизайну чем то что тут уже скидывали. они ушли к полнейшей простоте и выкинули абсолютно все оставив пустой однотипный список каких то названий каких то разделов. донт респект

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 14:35
  #96 (ПС)
Пишун личность посредственная, он словил свою волну хайпа, но так и не стал гласом форума. Да, он бегает к ресторану и трётся с более менее именитыми персонажами хип-хопа, но его слова что он от народа- это лишь его мнение и нихуя больше. По ситуации видно, что форум не видит в нём героя

Если сольется значит пишун обычная промокашка которая не способна отстоять свое имя. Тряпка и безликая персона в истории такой машины как ххру форум. Покажи что ты можешь. Или это сложно? Ты признаешь что ты слабак? На понт беру, да. Ведь по сути твоих успехов нет. Ты простой неудачник который решил повысить свое чсв за счет форума. Форуму нужно платить. В общак скидывать должен за такое. Отдай должное запилив годноту для него. Время у тебя есть на это. И не пизди что плотный график и никак вообще.
Ну теперь он должен принять бой ) либо сойти с выдуманного им же пъедистала

кстати новое приложение хуже у них по дизайну чем то что тут уже скидывали. они ушли к полнейшей простоте и выкинули абсолютно все оставив пустой однотипный список каких то названий каких то разделов.
У них были серьёзные траблы с багами, потому решили облегчить приложуху. Тебе тоже совет, не стоит заграмождать приложение)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 14:45
  #97 (ПС)
Нахуя вообще делать приложение?
Можно просто сделать web приложение на js, которое будет слать запросы на форум.
Таким образом решение получится мультиплатформенным, единственное это то что заебешься парсить форум, и писать запросы похожие на запросы движка.

Я уверен что для булки есть api расширение, которое бы сильно упростило эту задачу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 14:48
  #98 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Можно просто сделать web приложение на js, которое будет слать запросы на форум.
Таким образом решение получится мультиплатформенным, единственное это то что заебешься парсить форум, и писать запросы похожие на запросы движка.

Я уверен что для булки есть api расширение, которое бы сильно упростило эту задачу.
сука задрот ебаный нихуя не понятно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 15:00
  #99 (ПС)
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

сука задрот ебаный нихуя не понятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 15:04
  #100 (ПС)
Да и все можно сделать еще проще есть приложение Tapatalk
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149

Но думаю что на булку нужно опять таки поставить какой-нибудь плагин.
Потому как hip-hop.ru я не нашел через приложение.

Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: rap