в Бане
5 октября 2019, 03:17
| | |
#301 (ПС)
| фак новый | | | | Гений Возрождения
5 октября 2019, 07:45
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ Понятно. Я приглпшениями на ххру не пользовался. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Грамм Неба Кнопку "я согласен" нужно поменять на кнопку "я понял" в дань уважения Виктору. В таком случае в приложении надо оставить в конце кнопку с надписью "я создал" в дань уважения Виталику за создание или хотя бы идею. | | | | в Бане
5 октября 2019, 07:52
| | |
#303 (ПС)
| личные сообщения Добавлено через 1 минуту 37 секунд в факе и правилах надо бы иконки сделать к спойлерам а то один текст скучно выглядит. но это после того как сделаю настройки и редактирование профия | | | | Гений Возрождения
5 октября 2019, 07:58
| | |
#304 (ПС)
| | | | | в Бане
5 октября 2019, 07:58
| | |
#305 (ПС)
| не. баню переделывать буду
или ты про иконку? | | | | Гений Возрождения
5 октября 2019, 08:04
| | |
#306 (ПС)
| Про иконку. | | | | в Бане
5 октября 2019, 08:35
| | |
#307 (ПС)
| контур в иконках в менюшке будет 2px вместо 4ёх
чтобы потом везде были иконки одинаковой толщины Добавлено через 2 минуты 18 секунд лс тоже надо как то придумать чтоб отличались входящие от исходящих. идей пока нет | | | | Гений Возрождения
5 октября 2019, 10:00
| | |
#308 (ПС)
| Ну глянь как у почтовых сервисов входящие/исходящие оформлены. Глядишь, что придет. | | | | в Бане
5 октября 2019, 10:03
| | |
#309 (ПС)
| как?
там отдельные вкладки для входящих, отдельные для исходящих
здесь негде так разграничивать
приходится все закидывать в одну ленту. а вот уже в одной ленте их надо как то обозначить где входящее а где исходящее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 октября 2019, 10:16
| | |
#310 (ПС)
| Личные сообщения нужно реализовывать как и сообщения в социальных сетях.
т.е. Методом живого чата.
Нужно все объединять и группировать. | | | | в Бане
5 октября 2019, 10:22
| | |
#311 (ПС)
| хуировать Добавлено через 1 минуту 17 секунд можно например иконки сделать со стрелочками влево вправо и прикрутить их слева от темы сообщения | | | | Ваще похуй
5 октября 2019, 10:26
| | |
#312 (ПС)
| Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
Заебался косить мимо страниц и нужных кнопочек своими сосисками    | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 октября 2019, 10:28
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от So-slow Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
Заебался косить мимо страниц и нужных кнопочек своими сосисками   
релиза не будет.
У движка форума нет такого функционала что бы приложение к нему прикрутить.
Плюс кто его будет делать?
Дизайн по сравнение с написание самого приложения это капля в воду.  | | | | Ваще похуй
5 октября 2019, 10:35
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
релиза не будет.
Дизайн по сравнение с написание самого приложения это капля в воду.  Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  | | | | в Бане
5 октября 2019, 10:39
| | |
#315 (ПС)
| не ничего невозможного | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 10:40
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
релиза не будет.
Дизайн по сравнение с написание самого приложения это капля в воду.  Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Просто я уже лет 5 как мониторю в первую очередь с телефона нужные мне форумы, порталы и паблики. Да и знакомые так же большинство
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  Так тут давно всем на всё поебать.законы просты,им всё до пизды  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 октября 2019, 10:40
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow Когда релиз?
Показать скрытый текст
чем помочь?
релиза не будет.
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем 
Ему просто предлагали мобильный шаблон поставить на форум.
Это легче чем браузер сделать.
Он сказал что не всё так просто и надо много переделывать.
А на это время и желания - не имеется.
Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. | | | | Шурик и его приключения
5 октября 2019, 10:41
| | |
#318 (ПС)
Показать скрытый текст
чем помочь?
релиза не будет.
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  че по лонгмиксу думаешь ? | | | | в Бане
5 октября 2019, 10:41
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от So-slow Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 октября 2019, 10:51
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ форум застрял году в 2006 Судя по тому что что на форуме стоит мод vBSEO версии 3.3.2
То ни хуя не в 2006
Судя по информации на форуме https://forum.vbulletin.com/
то эта версия вышла летом 2009 года. | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 10:51
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от So-slow Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Зато есть репера со своими песнями,и школьников море, желающих покидаться какахами  | | | | Ваще похуй
5 октября 2019, 10:53
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
релиза не будет.
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем 
Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. Дали бы добро, создали бы локальную краудфаундинг компанию. Собрали бы средств. На ебучих стримах 17 десятки тысяч собирают. А тут я думаю есть люди, кто не против был бы по 100-500 рублей вернуться ради полезных фичей
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого -Цитата от приключения Шурика -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
релиза не будет.
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  че по лонгмиксу думаешь ? Чьему? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от So-slow Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Зато есть репера со своими песнями,и школьников море, желающих покидаться какахами  Ноно. Я, конечно, хз насчёт притока новых юзеров на форум, но сейчас смотрю - всё те же лица и люди что пять и почти 10 лет назад. Аудитория растёт, чисто логически школьников на форуме почти нет 
А вот хуевых рэперов
Показать скрытый текст
как я
предостаточно | | | | Трава детям.
5 октября 2019, 10:56
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от So-slow
Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Это уже много раз тут обсуждали. Всем похуй. Дали бы добро, создали бы локальную краудфаундинг компанию. Собрали бы средств. На ебучих стримах 17 десятки тысяч собирают. А тут я думаю есть люди, кто не против был бы по 100-500 рублей вернуться ради полезных фичей
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого -Цитата от приключения Шурика -Цитата от So-slow
Неужели администрации до пизды и никто не видит смысла в приложении здравом
Мне кажется большинству из людей живущих в 2к19 приложение/адекватная мобильная версия довольно таки важна. Тащите в тему криса, где опросы на тему нужно ли это или не нужно. Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  че по лонгмиксу думаешь ? Чьему?  Дело говоришь.я готов даже 100 хрывень скинуть.пилите цифры, собирайте средства  | | | | Ваще похуй
5 октября 2019, 11:00
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от So-slow Почему форум застрял в 2012 году и не старается идти в ногу со временем  форум застрял году в 2006
нет денег
нет рук
это основное и самое главное Сбор средств построенный на альтруизме решил бы проблему. Кому не похер или важно это - вкинул бы бабки. Кому похер - прошёл бы мимо. Показать скрытый текст
если люди отдают санчезу 500 рублей за пост ВК ради 30 лайков и 10 комментов на тему того что трек говно - значит это не такая плохая идея
Показать скрытый текст
это не считая стримов с донатами где люди платят чтобы послушали даже не их трек
Ну и типа, возможно, форум бы стал активнее и живее немножко | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 октября 2019, 11:01
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от So-slow Дали бы добро, создали бы локальную краудфаундинг компанию. Собрали бы средств. На ебучих стримах 17 десятки тысяч собирают. А тут я думаю есть люди, кто не против был бы по 100-500 рублей вернуться ради полезных фичей
Мне кажется форум бы стал немножко живее от такого Думаю если бы кто то хотел реально, то давно бы взялись за это дело.
Главное что бы с деньгами не убежали.
На столько я знаю приложение разработать обойдётся ой как не дешиво и точно дороже чем сайт батла в раза 3 - 4.
Хотя приложение на форуме нельзя реализовать.
А вот шаблон для мобильных устройств что бы когда заходишь через браузер с телефона открывалась мобильная версия.
То много денег не надо. Дабы наработки уже есть готовые, бери и переделывай. | | | | |