DnepRAPetrovsk
11 августа 2008, 17:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от xidumo я на знак 40 хуярил 120-130)
за 4 гривны отпустили(80 центов по тем временам))))) ну это тебе повезло... а у меня позавчера чуть права не забрали. на ж.д переезде шлагбаум объехал, ещё и сигнализации работала, а я нихуя не слышал, у меня Путурой на всю машину орал) + у меня права действительны только с 16декабря (мне 18 тогда будет) + нету доверености на машину. Они сказали, либо забираем права и на пересдачу, либо 300грн) Я то цену сбил до 100, но всё же денег пиздец как жалко было. Спасло одно. Пока мы решали этот вопрос, на бешенной скорости кто-то проскочил на мазде старенькой, они права забрали и сказали, жди тут, мы ща приедем. Я их подождал 10 минут, они вернулись, говорят, сейчас ты в протоколе запишешь, что ты свидетель, что ты видел, как этот чел проскочил на сигнал жезла и мы тебя отпускаем. Вот такая история... мозги ебали полтора часа. | | | | Underground
11 августа 2008, 17:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Blud Знакомые пацаны на районе, в общаге (Обыкновенная) накурились в хлам))))) Сидят значит они в подьезде орут, пиздец... Тут стук в дверь(Она на кодовом замке). Типчик говорит: "Ха, это говорит менты, лохи, за нами приехали". Пацаны орут разрываются)))) Открывают дверь, их вяжут, садят в бобик и увозят... У всех измена, сразу отпустило, думают пздц. Ехали, говорит, минут 5, бобик останавливется, их высаживают, говорят идите))) Они в панике, не сообраажют, что происходит. Бобик уезжает. Они бежать, хто куда... На следующий день им рассказали, что кто то ругался на верхних этажах и вызвали милицию, а те их по ошибке забрали)))))) Ахуенно  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
11 августа 2008, 17:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC ну это тебе повезло... а у меня позавчера чуть права не забрали. на ж.д переезде шлагбаум объехал, ещё и сигнализации работала, а я нихуя не слышал, у меня Путурой на всю машину орал) + у меня права действительны только с 16декабря (мне 18 тогда будет) + нету доверености на машину. Они сказали, либо забираем права и на пересдачу, либо 300грн) Я то цену сбил до 100, но всё же денег пиздец как жалко было. Спасло одно. Пока мы решали этот вопрос, на бешенной скорости кто-то проскочил на мазде старенькой, они права забрали и сказали, жди тут, мы ща приедем. Я их подождал 10 минут, они вернулись, говорят, сейчас ты в протоколе запишешь, что ты свидетель, что ты видел, как этот чел проскочил на сигнал жезла и мы тебя отпускаем. Вот такая история... мозги ебали полтора часа. Не в курсе, мазду поймали?Че ей сделали? | | | | DnepRAPetrovsk
11 августа 2008, 18:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Не в курсе, мазду поймали?Че ей сделали? Ну да... они её догнали. Отобрали права. А я, как свидетель, в протоколе рассписался. Телефон взяли... ещё не звонили... так что я жду))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
11 августа 2008, 18:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC Ну да... они её догнали. Отобрали права. А я, как свидетель, в протоколе рассписался. Телефон взяли... ещё не звонили... так что я жду))) Мда.Да похуй, Луценко че-то пытается порядок навести на дорогах.Поглядим как оно будет... | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 18:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC ну это тебе повезло... а у меня позавчера чуть права не забрали. на ж.д переезде шлагбаум объехал, ещё и сигнализации работала, а я нихуя не слышал, у меня Путурой на всю машину орал) + у меня права действительны только с 16декабря (мне 18 тогда будет) + нету доверености на машину. Они сказали, либо забираем права и на пересдачу, либо 300грн) Я то цену сбил до 100, но всё же денег пиздец как жалко было. Спасло одно. Пока мы решали этот вопрос, на бешенной скорости кто-то проскочил на мазде старенькой, они права забрали и сказали, жди тут, мы ща приедем. Я их подождал 10 минут, они вернулись, говорят, сейчас ты в протоколе запишешь, что ты свидетель, что ты видел, как этот чел проскочил на сигнал жезла и мы тебя отпускаем. Вот такая история... мозги ебали полтора часа. менты на тобой стебанулись  | | | | DnepRAPetrovsk
11 августа 2008, 18:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Мда.Да похуй, Луценко че-то пытается порядок навести на дорогах.Поглядим как оно будет... Да никак оно не будет... у нас с местными ментами вопрос за 20грн решается... очень редко за 50. Нах оно им нужно составлять эти протоколы? забрали себе деньги и отпускают без проблем Добавлено через 4 минуты что-то им нихуя не смешно было))
просто я живу в небольшом посёлке. Это было на его окраине + около полдвенадцатого ночи. Получается, что я один видел, как мазда не остановилась. У них то и выбора просто не было. |
Последний раз редактировалось TrihaMC, 11 августа 2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |