Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
DnepRAPetrovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 17:08
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
я на знак 40 хуярил 120-130)
за 4 гривны отпустили(80 центов по тем временам)))))
ну это тебе повезло... а у меня позавчера чуть права не забрали. на ж.д переезде шлагбаум объехал, ещё и сигнализации работала, а я нихуя не слышал, у меня Путурой на всю машину орал) + у меня права действительны только с 16декабря (мне 18 тогда будет) + нету доверености на машину. Они сказали, либо забираем права и на пересдачу, либо 300грн) Я то цену сбил до 100, но всё же денег пиздец как жалко было. Спасло одно. Пока мы решали этот вопрос, на бешенной скорости кто-то проскочил на мазде старенькой, они права забрали и сказали, жди тут, мы ща приедем. Я их подождал 10 минут, они вернулись, говорят, сейчас ты в протоколе запишешь, что ты свидетель, что ты видел, как этот чел проскочил на сигнал жезла и мы тебя отпускаем. Вот такая история... мозги ебали полтора часа.

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 17:13
  #77 (ПС)
-Цитата от Blud Посмотреть сообщение
Знакомые пацаны на районе, в общаге (Обыкновенная) накурились в хлам))))) Сидят значит они в подьезде орут, пиздец... Тут стук в дверь(Она на кодовом замке). Типчик говорит: "Ха, это говорит менты, лохи, за нами приехали". Пацаны орут разрываются)))) Открывают дверь, их вяжут, садят в бобик и увозят... У всех измена, сразу отпустило, думают пздц. Ехали, говорит, минут 5, бобик останавливется, их высаживают, говорят идите))) Они в панике, не сообраажют, что происходит. Бобик уезжает. Они бежать, хто куда... На следующий день им рассказали, что кто то ругался на верхних этажах и вызвали милицию, а те их по ошибке забрали))))))
Ахуенно

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 17:17
  #78 (ПС)
-Цитата от TrihaMC Посмотреть сообщение
ну это тебе повезло... а у меня позавчера чуть права не забрали. на ж.д переезде шлагбаум объехал, ещё и сигнализации работала, а я нихуя не слышал, у меня Путурой на всю машину орал) + у меня права действительны только с 16декабря (мне 18 тогда будет) + нету доверености на машину. Они сказали, либо забираем права и на пересдачу, либо 300грн) Я то цену сбил до 100, но всё же денег пиздец как жалко было. Спасло одно. Пока мы решали этот вопрос, на бешенной скорости кто-то проскочил на мазде старенькой, они права забрали и сказали, жди тут, мы ща приедем. Я их подождал 10 минут, они вернулись, говорят, сейчас ты в протоколе запишешь, что ты свидетель, что ты видел, как этот чел проскочил на сигнал жезла и мы тебя отпускаем. Вот такая история... мозги ебали полтора часа.
Не в курсе, мазду поймали?Че ей сделали?

DnepRAPetrovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 18:06
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Не в курсе, мазду поймали?Че ей сделали?
Ну да... они её догнали. Отобрали права. А я, как свидетель, в протоколе рассписался. Телефон взяли... ещё не звонили... так что я жду)))

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 18:19
  #80 (ПС)
Ну да... они её догнали. Отобрали права. А я, как свидетель, в протоколе рассписался. Телефон взяли... ещё не звонили... так что я жду)))
Мда.Да похуй, Луценко че-то пытается порядок навести на дорогах.Поглядим как оно будет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 18:24
  #81 (ПС)
менты на тобой стебанулись

DnepRAPetrovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 18:27
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Мда.Да похуй, Луценко че-то пытается порядок навести на дорогах.Поглядим как оно будет...
Да никак оно не будет... у нас с местными ментами вопрос за 20грн решается... очень редко за 50. Нах оно им нужно составлять эти протоколы? забрали себе деньги и отпускают без проблем

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Chooze1 Посмотреть сообщение
менты на тобой стебанулись
что-то им нихуя не смешно было))
просто я живу в небольшом посёлке. Это было на его окраине + около полдвенадцатого ночи. Получается, что я один видел, как мазда не остановилась. У них то и выбора просто не было.

Последний раз редактировалось TrihaMC, 11 августа 2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Страница 4 из 4: 1234
Ответ