Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:50
  #26 (ПС)
ну с дорожней милицией всегда приколы):
еду с типом,музыка ебашит с тачки,бодрятся все в районе километра так нормально),проезжаем около управления милиции,ну там напастой мусора стоят,вижу мусор руками показывает чтобы я звук скрутил,ну я скрутил чуток,слишу он мне говорит типа: ты чё идиот так ездить,пацан около меня в ответ:чурка тебе чёта не нравится? Мусор не знал что сказать и грит:проезжай давай не делай пробку.Ну мусор молодой-не дал дупля что это было)))Да и мы чуваки не последние в городе)Знаем что проблем не будет)

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:52
  #27 (ПС)
-Цитата от СLiсko Посмотреть сообщение
мои кореша - далбоёбы
на день города в центре Ялты(часа в 2-3 ночи) прилегли на газон, просто ужратые были в хлам. ну подходят мусора, типа "вы чо прихуели возле исполкома валяться? хули творите?", ну и более живой отвечает:"та ебать мы загораем" в итоге домой пешком идти пришлось
Я тож както на ДЕнь Незавмсимости пару лет назад ужрался.На ступеньках возле Міськради валялся(Горсовет).Благо я тихий, был.Там беркутам дел хватало и без меня

БЕРКУТА - ПИДАРАСЫ

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:54
  #28 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Я тож както на ДЕнь Незавмсимости пару лет назад ужрался.На ступеньках возле Міськради валялся(Горсовет).Благо я тихий, был.Там беркутам дел хватало и без меня

БЕРКУТА - ПИДАРАСЫ
ты с какого города?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:56
  #29 (ПС)
МУТНЫЙ ГОРОД
больше знать не надо )))))))

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:59
  #30 (ПС)
что то темы про ментов зачастили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:00
  #31 (ПС)
Дак война, вечная война....

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:08
  #32 (ПС)
Кароче пиздец был давненько... Пизданули на НВП калаш, деревянный, ну и присели неподалёку от учебки бухать... Сидим бухаем калашём машем, прикалываемся... Тут приходит мент и какойто тип местный в шоке! И так немного опасаясь спрашивает "Пацаны калаш настоящий???" тип который калаш держал поворачиваеца "Нет деревяный..."... И местный сразу такую рожу серьёзную сделал "А ну вы аккуратней...". А на бухло им похуй даже стало, у нас там водяра стоит, сушнячок... Хотя там место общественное и бухать никак нельзя...)))))

:kiss: + :bomba: = :meat:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEAUA
  #33 (ПС)
Половина из оперы что меня забирало три мента я им переломал хребты, приехал полный автобус Барсов я их по одному утоптал, потом приехал бухой Робокоп с ним я тоже не нашел общий язык, но напиздячил ему вмятин на корпусе и сьебался. За мной долго ганялся спайдермен и бэтмэн но я сьебался

Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:13
  #34 (ПС)
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Половина из оперы что меня забирало три мента я им переломал хребты, приехал полный автобус Барсов я их по одному утоптал, потом приехал бухой Робокоп с ним я тоже не нашел общий язык, но напиздячил ему вмятин на корпусе и сьебался. За мной долго ганялся спайдермен и бэтмэн но я сьебался
Хех... с кем не бывает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:14
  #35 (ПС)
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Я тож "курю"

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:18
  #36 (ПС)
мусора это хуйня вот помню полез по малолетке на один заводишек хуярить цветные металы, забрались туда смотрим гавно повсюду псиное но не обратили внимания на это,хуярим дальше видим собаки бегут монстры такие пиздец,подорвались так что пизда я тогда ещё упал с гаража ногу поламал

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:19
  #37 (ПС)
"снимай погоны... раз на раз пойдём."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:19
  #38 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
Не веришь?
ПИЗДУЙ НАХУЙ
верю, ты же респектабельный гангстер

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:20
  #39 (ПС)
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
мусора это хуйня вот помню полез по малолетке на один заводишек хуярить цветные металы, забрались туда смотрим гавно повсюду псиное но не обратили внимания на это,хуярим дальше видим собаки бегут монстры такие пиздец,подорвались так что пизда я тогда ещё упал с гаража ногу поламал
бля псины пиздец опасные....

Работник здравоохранения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:20
  #40 (ПС)
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
Не ... это уже надо другую тему создавать...

Оу74
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:28
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Дело зимой было. Два одногрупника ехали в моторе под сиденьем водилы пакет
мусора останавливают. начинают обыскивать ставят у машины их. Водила роняет зажигалку спрашивает у мента - "можно поднять" тот - "похуй поднимай"Мусор смотрит документы...
Водила нагибается за зажигалкой хватает пакет из под сиденья и откидывает. Мусор краем глаза это увидел. Грит "нука чё за хуйня" подводит водилу к пакету лежащему на сугробе говорит- "открывай"
Водила - " не моё" тот "открывай сука" тот мееееедлеено тянется к пакету, берёт в руки, поднимает, резко открывает и чихает в него)... шмаль по снегу разлетелась, мусора их отпиздили и отпустили

SIA
Кто я?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:38
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от m1tya Посмотреть сообщение
Дело зимой было. Два одногрупника ехали в моторе под сиденьем водилы пакет
мусора останавливают. начинают обыскивать ставят у машины их. Водила роняет зажигалку спрашивает у мента - "можно поднять" тот - "похуй поднимай"Мусор смотрит документы...
Водила нагибается за зажигалкой хватает пакет из под сиденья и откидывает. Мусор краем глаза это увидел. Грит "нука чё за хуйня" подводит водилу к пакету лежащему на сугробе говорит- "открывай"
Водила - " не моё" тот "открывай сука" тот мееееедлеено тянется к пакету, берёт в руки, поднимает, резко открывает и чихает в него)... шмаль по снегу разлетелась, мусора их отпиздили и отпустили
Красавы))

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 18:40
  #43 (ПС)
я в с своей маленькой никогда не позволял типам траву возить,для этой цели такси есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 19:14
  #44 (ПС)
верю, ты же респектабельный гангстер

Какой нах гангстер?Ты че придурок?Ты какой смысл влаживаешь в это слово, дубина?

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #45 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня всё просто было, телефон у бабёнки тупо забрали,
короче я и два друга в школе сидим, делать нехуй,
тут из паралели баба идёт, побазарили я ей говорю типа ДАЙ ТЕЛЕФОН, она дала, ну хули сижу качаюсь под клубные, там смарт был с двумя калонками нокиевский кароче ну долбил сильно, пацанам говорю, ЧЁ БЕРЁМ ну тихо сказал, пацаны ДАВАЙ ТИПА, взял, прошёл ещё час, домой собираемся, и она обнаруживает что "телефон пропал" бля "помогаем искать" ну бля ржём - не можем, хуй с ним наплели хрени, типа на улице проебалась, пошли пацану телефон отдать чтоб продал, нам то палево, всё нормально было до шести часов, один сижу дома, раз в дверь стучат, ну открываю и стоят мент со стажёром, я думаю капец, говорю ДОМА НИКОГО НЕ, ЧЁ ХОТЕЛИ, а он ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ и все дела, СОБИРАЙСЯ ПОЕХАЛИ, я такой Я НЕ ПОЕДУ НИКУДА, у меня говорю ДЯДЯ ПРОКУРОР, И ЧЁ НИТЬ СДЕЛАЕТЕ ВАМ НЕХОРОШО БУДЕТ, те в ахуе, ЗАВТРА ПО-ДРУГОМУ ГОВОРИТЬ БУДЕМ,д верь закрыл и спать пошёл, ну встревоженый, потом звонит пацан, говорит ТИПА ТЕБЯ ЗАЛОЖИЛИ, я всё упал, на следующий день приехали, там мама не поняла чё такое, потом объяснили, она ушлая сижу и смотрю у стажёра дубинка в руках греется, а у второго ладони разминаются, ну пипец, ладно мама пришла, стажёр дубинку убрап, а второй ручку взял показания начал записывать, записал и они ушли, на следующий день из школы забрали нас троих, начали опять показания снимать, ну говорим "чё типа как было" за соседним столом мент сидит, кросворды отгадывает, и тупо когда думает поднимает голову, ДАВАЙ СНИМЕМ НА СОТИК, пацану говорю, он ДАВАЙ снимаем и ржём, и пиздецебло делает такое хуёвое, потом дядя узнал, папа наверно сказал, пришёл в детскую комнату, тупо так не здороваясь, берёт протоколы, и говорит ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕТЕ ПЛЕМЯНИКА, УЙДЁТЕ С РАБОТЫ ИНВАЛИДАМИ, и перед нами разрывает, ну хули говоритмне ПОШЛИ ДАВАЙ, только вышли мне как по ебалу прилетит, я такой ТЫ ЧЁ, он такой ещё раз такое сделаешь пиздец тебе.....ну вот м всё
гопота сука...

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:20
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #46 (ПС)
Самое главное правило, кто не знает, сорвать прелюдно погоны с мента, это хуже чем Айсмэн забрал блинг у Стима, это хуже чем Рэпера в штатах поимеют в зад...

???? ???\?????,????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 22:10
  #47 (ПС)
интересно а среди нас есть менты?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 22:15
  #48 (ПС)
Какие нахуй менты, они тупые!Даже зерегатся не смогут.

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 23:34
  #49 (ПС)
Было как то на футболе.Наши проебали в тот раз,ну мы давай стулья ломать-колотить,а я был в ботинках с тонкой подошвой и никак у меня не получалось стул сломать,как ни пытался.Ну вот мусор нас у выхода со стадиона остановил типа:"пройдемте со мной,вся хуйня",мы говорим мол,мы нихуя не ломали,старались,но сломать не удалось.Самая зачотная его фраза была "я чё по твоему слепой,не видел как ты несколько стульев разбил?!"( ).Ну кароче держали нас у них в отделении(или хуй знает как это назвать) со злыми мусорами,которые орали на всех и угрожали что пизды дадут.Около часа-полтора мы там отсиживались,и в итоге нас отпустили каким-то чудесным образом.После этого не доверяю я ментам

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 01:04
  #50 (ПС)
Как то раз я ночью в аптеку пошол за лекарством,потомучто болел. недойдя до аптеки передамной остаовилась белая машиа с черными затонированными стеклами и оттуда голос подрйди..ну я подошол как разгредел рыло чуть не обосрался это был амон. он меня спрасил сколько лет я ответил 15 и пошол дальше тот кначел кречать типа ты невидешь шо я мент яобы ну я да и че, тот короче вылетает сдубинкой я блять досменрти напугался говорю что я сделал? он ответл якобы несовершенно летним неьлзя после часу ночи ползать а мой дом стаял где то на 100 метров так вот он начел меня заганять в угол намахивая дубмнкой заним есчо измашины вылез чтобы сдругой стороны схватить сука такие амбалы бля я подумал чем их там кормят вобщем ани отели меня схватить но я их наебал когда дал знак что я побегу нев эту сторону и ломанулся к дома бл* кк я стартанул эти давай замной ломитса один к моему счастью умудрился бошкой облед упасить а второй все бижал и начел кричать" сука те пиз** * * * ** если мы дагонем" и тут уменя открылось 2рое дыхание что сука если бы я бежал помарафонской дорожке то бы всех бы сделал взабеге и тут умента бадает рация и ещё чета хз плюс он отстал но ещё один пидор замной намашине ломанулся но нету то было я вбежал втемноту водвор где и скрылся..когда я прибежал неог наногах стоять я чуть незадохнулся ппц я бежал!!! это было земой в том или в этом году непомню

Страница 2 из 4: 1234
Ответ