` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 16:05
| | |
#1 (ПС)
| Приключения с ментами В этой темке розказываем про свои приключения с ментами.Кто как попал, за что, как всё происходило и тд.Короче делимся впечитлениями.
Вот меня когда мусара с травой взяли.Я подумал"Вот и всё", пока везли, понадумывал кучу историй, отмазок.Вобщем заводят в "кабинет", садят...
Рядом, в метрах двух бомжара сидит.Через 2 стола тело какоето (пьяный и хари нет, месиво...).Вобщем заходит пидор который меня взял(хоть их было 2) и с ним опер.
Садятся, начинают чето спрашивать(уже не помню).
Ах, да.Меня тогда здорово валило, я успел немного использывать из того че было...
Начинают играть в кино..."Слыш, пацан, ты сам понимаеш куда вляпался, тебе светит 3 года(так мне сказал).Давай будешь с нами дружить, розкажеш где взял, кто дал итд..."
А меня валит не подетски, то ржать хочется, то на шифры падаю, короче тяжко было.
Тот что повязал(ПЭПС) ушел, опер за ним.Сижу, в комнате только бомж и тело без ебала.Страшно пиздец.
Заходит опер и говорит"Смотри что мы притебе нашли!"И показывает мне сверток газетеый( А у меня при себе галимая пятка была ).Там шмали стакана 3, не меньше.Я такой"вы че, это не моё!!!"ОН сука по хлебалу мне(правда ладонью).Говорит"Буш много пиздеть, еще фена пришьём и трама"
Бля, я сижу в ахуение.Вспомнил все новости которые по телику видел, там говорили что мусара безпредельщики, люди гибнут.Я даже заметил что у меня начала по-немногу рука трястись.
Шок + трава + жара.Меня так валило, умерал.
Опер замутил себе чайку, сел.
Я не знаю что делать, или на него смотреть или в бок куда-нидь.А есле на него то в глаза или сквозь него?Жопа.
Говорит, так спокойно:"Сынок ты где такой взялся, где травы пробил?"
Я се думаю мож отшутится както.Потом вспомнил плюху в харю.Думаю, не, щас уже сапогом заедет.У меня начинается дикое ха-ха от этой мысли.Опер тож в охуение смотрит на меня, и попивает чай.
РЕЗКО, срывается, и берет пачку сигарет.
бля, вы бы знали как меня поминяло тогда.я аж дергнулся.
Он такой:"Сцыш?!!!, ну и правильно!"
Я сижу, молчу как рыба.
Тут звонок(его вызвали кудато).Он ушел, меня приковали наручниками возле "Обезьянника".Там сидел контингент еще тот.
Короче просидел я 3-4 часа, пришел опер и забрал меня к себе в кабинет опять.
Уже было гдето 4-5 ночи.
Вернулся он набуханый, ну так не сильно, но это чувствовалось.
Сел, и так ласково на меня смотрит... Я думаю"???"нихуя не думал, думал щас хуярить будет.
Он такой опять давай чето спрашивать, я ему давай отвечать понемногу(всякие такие неважные вещи).Тут он говорит мол сам никогда не курил, как это делаю я.
Я ему ляпнул про водник, балабахи, бонги и всё такое.
Он говорит "щас замутить сиожешь?" и показывает мне глазами на мою же колу.
Я говорю типо без проблем.(меня к тому времени уже попустило).Намутил балабаху, мы взяли мою, пятку, забили, я ему показал что к чему, сам купнул, ему дал.Вобщем меня опять валит, его тоже не по детски.
В комнате мы одни были, все кудато розсасались.
Вот картина, думаю себе, сижу в райотделе, накуриный с накуриным ментом, которого я сам и накурил.Вобщем всю мою пятку мы скурили.Повтыкали часик,я ему музычки дал своей послушать(с трубы).Сказал, что гавно и включил сраный ШАНСОН.Это меня тоже паразило: мент - слушает шансон.Хотя туту же и подумал"А хули, я ж с ним тока шо покурил, чему удивлятся"
Короче говоря, я отдал ему все свои деньги, оставил он мне только на такси.Сказал мол я тебя запомнил, ебичь держи на замке.А отдал я ему примерно Гривен 100-150( 30$).
Вышел из РУВД и подался пешком домой..
Внмиание: это повтор моего сообщения из форума, недавно отписался.Что б не пиздели...
решил узнать как у кого ДА, и розказываем про то что было на самом деле, а не басни, мля... | | | | Дорожный и быстрый
12 июля 2008, 16:40
| | |
#2 (ПС)
| Не знаю, у меня всё просто было, телефон у бабёнки тупо забрали,
короче я и два друга в школе сидим, делать нехуй,
тут из паралели баба идёт, побазарили я ей говорю типа ДАЙ ТЕЛЕФОН, она дала, ну хули сижу качаюсь под клубные, там смарт был с двумя калонками нокиевский кароче ну долбил сильно, пацанам говорю, ЧЁ БЕРЁМ ну тихо сказал, пацаны ДАВАЙ ТИПА, взял, прошёл ещё час, домой собираемся, и она обнаруживает что "телефон пропал" бля "помогаем искать" ну бля ржём - не можем, хуй с ним наплели хрени, типа на улице проебалась, пошли пацану телефон отдать чтоб продал, нам то палево, всё нормально было до шести часов, один сижу дома, раз в дверь стучат, ну открываю и стоят мент со стажёром, я думаю капец, говорю ДОМА НИКОГО НЕ, ЧЁ ХОТЕЛИ, а он ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ и все дела, СОБИРАЙСЯ ПОЕХАЛИ, я такой Я НЕ ПОЕДУ НИКУДА, у меня говорю ДЯДЯ ПРОКУРОР, И ЧЁ НИТЬ СДЕЛАЕТЕ ВАМ НЕХОРОШО БУДЕТ, те в ахуе, ЗАВТРА ПО-ДРУГОМУ ГОВОРИТЬ БУДЕМ,д верь закрыл и спать пошёл, ну встревоженый, потом звонит пацан, говорит ТИПА ТЕБЯ ЗАЛОЖИЛИ, я всё упал, на следующий день приехали, там мама не поняла чё такое, потом объяснили, она ушлая сижу и смотрю у стажёра дубинка в руках греется, а у второго ладони разминаются, ну пипец, ладно мама пришла, стажёр дубинку убрап, а второй ручку взял показания начал записывать, записал и они ушли, на следующий день из школы забрали нас троих, начали опять показания снимать, ну говорим "чё типа как было" за соседним столом мент сидит, кросворды отгадывает, и тупо когда думает поднимает голову, ДАВАЙ СНИМЕМ НА СОТИК, пацану говорю, он ДАВАЙ снимаем и ржём, и пиздецебло делает такое хуёвое, потом дядя узнал, папа наверно сказал, пришёл в детскую комнату, тупо так не здороваясь, берёт протоколы, и говорит ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕТЕ ПЛЕМЯНИКА, УЙДЁТЕ С РАБОТЫ ИНВАЛИДАМИ, и перед нами разрывает, ну хули говоритмне ПОШЛИ ДАВАЙ, только вышли мне как по ебалу прилетит, я такой ТЫ ЧЁ, он такой ещё раз такое сделаешь пиздец тебе.....ну вот м всё | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 16:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Не знаю, у меня всё просто было, телефон у бабёнки тупо забрали,
короче я и два друга в школе сидим, делать нехуй,
тут из паралели баба идёт, побазарили я ей говорю типа ДАЙ ТЕЛЕФОН, она дала, ну хули сижу качаюсь под клубные, там смарт был с двумя калонками нокиевский кароче ну долбил сильно, пацанам говорю, ЧЁ БЕРЁМ ну тихо сказал, пацаны ДАВАЙ ТИПА, взял, прошёл ещё час, домой собираемся, и она обнаруживает что "телефон пропал" бля "помогаем искать" ну бля ржём - не можем, хуй с ним наплели хрени, типа на улице проебалась, пошли пацану телефон отдать чтоб продал, нам то палево, всё нормально было до шести часов, один сижу дома, раз в дверь стучат, ну открываю и стоят мент со стажёром, я думаю капец, говорю ДОМА НИКОГО НЕ, ЧЁ ХОТЕЛИ, а он ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ и все дела, СОБИРАЙСЯ ПОЕХАЛИ, я такой Я НЕ ПОЕДУ НИКУДА, у меня говорю ДЯДЯ ПРОКУРОР, И ЧЁ НИТЬ СДЕЛАЕТЕ ВАМ НЕХОРОШО БУДЕТ, те в ахуе, ЗАВТРА ПО-ДРУГОМУ ГОВОРИТЬ БУДЕМ,д верь закрыл и спать пошёл, ну встревоженый, потом звонит пацан, говорит ТИПА ТЕБЯ ЗАЛОЖИЛИ, я всё упал, на следующий день приехали, там мама не поняла чё такое, потом объяснили, она ушлая сижу и смотрю у стажёра дубинка в руках греется, а у второго ладони разминаются, ну пипец, ладно мама пришла, стажёр дубинку убрап, а второй ручку взял показания начал записывать, записал и они ушли, на следующий день из школы забрали нас троих, начали опять показания снимать, ну говорим "чё типа как было" за соседним столом мент сидит, кросворды отгадывает, и тупо когда думает поднимает голову, ДАВАЙ СНИМЕМ НА СОТИК, пацану говорю, он ДАВАЙ снимаем и ржём, и пиздецебло делает такое хуёвое, потом дядя узнал, папа наверно сказал, пришёл в детскую комнату, тупо так не здороваясь, берёт протоколы, и говорит ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕТЕ ПЛЕМЯНИКА, УЙДЁТЕ С РАБОТЫ ИНВАЛИДАМИ, и перед нами разрывает, ну хули говоритмне ПОШЛИ ДАВАЙ, только вышли мне как по ебалу прилетит, я такой ТЫ ЧЁ, он такой ещё раз такое сделаешь пиздец тебе.....ну вот м всё
Низнаю чувак.Я такой хуйни не уважаю.Понимаю с ганом меня взяли, а вы телефоны у девочек мутите... не красиво.
Ты уж вырос с этого, я надеюся | | | | Роисся вперде!
12 июля 2008, 16:49
| | |
#4 (ПС)
| Весёлые вы ребята
Меня всего один раз в жизни забирали, когда ещё в школе учился) А так больше не попадал | | | | Дорожный и быстрый
12 июля 2008, 16:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 4yBa4eK Низнаю чувак.Я такой хуйни не уважаю.Понимаю с ганом меня взяли, а вы телефоны у девочек мутите... не красиво.
Ты уж вырос с этого, я надеюся конечно изменился, мы тогда типа насмотревшись фильмов, типа ОПГэшку решили сделать, даОПГэшились, щас я мирный, даже если драка со слабым или сильным, просто говорю своё, один фиг в споре я буду прав, просто пример меня толкнули, ну а я ответил, всё равно буду прав я так как меня толкнули, ну и всё в этом духе, ну если пиздилка толпа на толпу, то там похуй на свои принципы... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:00
| | |
#6 (ПС)
| А вот это ПРАВИЛЬНО.
Не все понимают какая есть сила в словах.Надеятся нужно только на себя.А эти все приколы, типо я в братве(дворовой или районной) всё хуйня. | | | | Це наша земля
12 июля 2008, 17:10
| | |
#7 (ПС)
| меня пацаны заебали своими мусорами,напастой езжу и забираю их от демонов | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:12
| | |
#8 (ПС)
| ))) тяжело быть другом | | | | Дорожный и быстрый
12 июля 2008, 17:13
| | |
#9 (ПС)
| такой прикол был, поехали на машине дедушки моего друга, документы дедушки в машине были, и бля нас остановили, а друг мелкий ещё, ну его без разговора вытаскивает мент, чё катаешься, а тот ему, ДА У МЕНЯ ПРАВА ЕСТЬ, тот раз даёт права дедушки, мент в ахуе и давай ржать, ЕЗЖАЙТЕ ГОВОРИТ, больше не нарушайте...
в деревне были один раз катались на копейке, с тормозами уже не очень исправно работающими, ёпт поехали по трасе на озеро, раз мигалка, чё-делать прав нет,мент подходит, ЗДРАСТЕ ВАШИ ПРАВА,"водила" У НАС НЕТУ, он "водителю" ВЫЛАЗЬ, кароче говорит я вас отпущу, если вы за десять метров до нас притовмозите, со скорости 80 км/ч, мы всё думаем хана, ладно отезжаем, разворачиваемся, разгоняемся, и тормоза не пашут, бля кричим НЕ ГОНИ СИЛЬНО, ноги вытаскивать начали метров за сто, и прикинь остановили, ну там менты тоже поржали, а мы на следующий день пошли кросовки себе покупать, ну тоже ржали долго... | | | | Кто я?
12 июля 2008, 17:17
| | |
#10 (ПС)
| Недавно сидели с другом пиво пили, и какой то еврей приебался. Хотел мой телефон посмотреть, я его нахуй послал, а он ментво вызвал. Те прошманали меня, посидел в машине. Менты дали пизды жиду и забради его | | | | <3
12 июля 2008, 17:17
| | |
#11 (ПС)
| знакомый пошёл поссать, подошли мусора, типа "чо делаем", он им телефон показывает, там видео, порнуха, говорит "дрочу, хуле. хотите я при вас?"
ну они и ушли) | | | | Це наша земля
12 июля 2008, 17:20
| | |
#12 (ПС)
| у меня кстати деда зовут Андрей и братика Андрей по батюшки и фамилия одинаковая
братик напастой брал у него тачку кататься,мусара останавливали и похуй | | | | Дорожный и быстрый
12 июля 2008, 17:23
| | |
#13 (ПС)
| а ты прикинь, там рожа у дедушки, в морщинах, а у его внука, целое круглое лицо, кароче ничё схожего, по возрасту, ему было 15, а деду за шестьдесят.... | | | | Це наша земля
12 июля 2008, 17:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE а ты прикинь, там рожа у дедушки, в морщинах, а у его внука, целое круглое лицо, кароче ничё схожего, по возрасту, ему было 15, а деду за шестьдесят.... ну у братика права свои,а в тех.паспорте нету фото | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:32
| | |
#15 (ПС)
| Нащет тачек
Я и 2 моих друга взяли тачку покататся.Это друг взял у тети своеё.Короче, при нас хорошая пятка была, смачная такая.Мы поехали в одно место, дунули там.Едем назад.Решили покататся по городу.Едем себе по городу так потехоньку, а ездели по тёмным уличкам.
Тут на одном из перекрёстков к нам на встречу едет патруль(мы не совершеннолетние тогда были), ну так притихли, следим за ними.
Они, сука, розварачиваются сзаду нас.Блять в ахуение.(Тачка завезена нелегально.Дали 100 евро пограничнику, чтоб он оформил как на детали).Пиздец.
Ну мы едем как нивчем не бывало.Они за нами, мигалки не включают, тупо приследуют.Тут видим заезд во двор какойто(такой мутненький), мы туда на всей скорости, пока они нас не видят за фурами.
Заехали, стали, палим друг на друга.ТУТ сука машина с мегалками, торба (думаю себе) у меня в руках балабаха использованная была(думали потом догнатся).
Вобщем выходят из той тачки ПэПС и подходит к нашей.
Я, так незаметно, ныкаю балабаху под кофту.Думаю"ну есле шманать будут...".Он представился такой "ваши права..." и всё такое.
Прав, бля, нету нихуя.Ну друг мой делает вид что ищит их.Сделал вид что не нашел.
Пэпс ему "Пройдите со мной к нам в машину".ну он пошел за ним.А нас всех валит пиздец как.Ну меня тутже попустило.В машине остались я и мой друг.
Прошло 5 мин........
Приходит друг(водитель) такой "Пацаны, мутите все деньги которые есть!!!"
Короче мы нашкребли 7 Гривен(1.5$)
Короче откупились за эти деньги.Прикиньте!!!!!!!
А те ПэПСы были из села(по натуре).Короч повезло | | | |
12 июля 2008, 17:33
| | |
#16 (ПС)
| очень тру истории | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:36
| | |
#17 (ПС)
| У меня потом вся кофта прованялась ))))))))) | | | | Це наша земля
12 июля 2008, 17:36
| | |
#18 (ПС)
| я на знак 40 хуярил 120-130)
за 4 гривны отпустили(80 центов по тем временам))))) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
12 июля 2008, 17:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE а ты прикинь, там рожа у дедушки, в морщинах, а у его внука, целое круглое лицо, кароче ничё схожего, по возрасту, ему было 15, а деду за шестьдесят.... а дед что-ли каждый день фоткаеться чтоб поновей фотка на правах была? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Дэйз очень тру истории Не веришь?
ПИЗДУЙ НАХУЙ | | | | Це наша земля
12 июля 2008, 17:40
| | |
#21 (ПС)
| раз ещё еду с соседом малым,дал ему покататься,ему тогда 15 было вроде,едим, впереди стоят мусара,он резко останавливается ,дает задний ход и хуярит)))) мусара увидели и за нами,подошол мент спрашивает права,ну я вышел расказал ему что так и так учу ездить,ну нихрена в бабло не попал) | | | | Работник здравоохранения
12 июля 2008, 17:44
| | |
#22 (ПС)
| История была такая.. ехали в электроне с пацанами... на соседней лавке менты сидели...
Друг чт-то рассказывал, мат с его стороны вылетел, и с моей, ну такие мыты бытовые...
Тут они подваливают... и со словами..: Материмся..?? щас бля пратокольчик нахуярим.. и нахуярили.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
12 июля 2008, 17:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от xidumo раз ещё еду с соседом малым,дал ему покататься,ему тогда 15 было вроде,едим, впереди стоят мусара,он резко останавливается ,дает задний ход и хуярит)))) мусара увидели и за нами,подошол мент спрашивает права,ну я вышел расказал ему что так и так учу ездить,ну нихрена в бабло не попал) МАЛЫЙ ЖЖЕТ | | | | <3
12 июля 2008, 17:48
| | |
#24 (ПС)
| мои кореша - далбоёбы
на день города в центре Ялты(часа в 2-3 ночи) прилегли на газон, просто ужратые были в хлам. ну подходят мусора, типа "вы чо прихуели возле исполкома валяться? хули творите?", ну и более живой отвечает:"та ебать мы загораем" в итоге домой пешком идти пришлось | | | | Дорожный и быстрый
12 июля 2008, 17:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} а дед что-ли каждый день фоткаеться чтоб поновей фотка на правах была? Ты даун что ли? получишь права, там написана дата рождения, а морщинятся люди с лет пятидесяти или ещё раньше, и сука не беси бля , права за какой-то короткий срок обновлять надо и проходить обследование.... тупых вопросов не задавай... | | | | |