![]() |
Пригласил девушку в ресторан короче говоря получилась не совсем удобная ситуация, получил я стипендию и решил пригласить знакомую девушку в ресторан, знакомы с ней около месяца и она мне нравиться, еще наскреб денег с заначки вышло 3000р. не думал что будем там наедаться, просто кофе попьем, может вина, и поговорим о наших отношениях. а вышло все по другому:( я с дуру выпил перед свиданием с ней, можно сказать нажрался, пришли мы с ней в ресторан и я сказал ей чтобы она заказывала что хочет, сегодня гуляем, себе заказал водки ей шампанского и стали выпивать, потом перекусили, и я попросил счет. когда его принесли я ахуел в цифрах 17000р а у меня только 3тысячи:( ну и я с дуру с улыбкой мажора сказал девушке что сейчас вернусь, в уборную отойду, а сам быстро к выходу и убежал из ресторана:( она мне звонила а я не брал трубку, не знаю как теперь ей в глаза смотреть:( стыдно очень |
хуёво ты поступил...в ресторане 17000 штук с неё спрашивали...:nsk: |
Тебе в тему "Ваш первый хасол" :D:D:D ну ты мужик конечно)) |
АГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ)))))))))) Ты не мужик,но сука смешная хуйня)))сам так делал,забей,вокруг еще 2 миллиарда невыебанных щелок)) |
красава! :horosho: Добавлено через 1 минуту так их блядей наказывать надо! пускай суки скромности учатся а не жрут и пьют от брюха свинота блять :dovolen: красавчик ещё раз! :kiss: |
шикарно теперь ты мой кумир:kiss::kiss::kiss: |
Скажи чё ты там на 17 к взял) А так ваще по красоте) Но жить тебе вроде недолго осталось |
:D прекрасно :horosho: |
как так можно? нажрать и напить на 17 штук? :D |
я не хотел убегать, это все спонтанно получилось при виде таблички выход:( я не хотел чтобы она меня за лоха посчитала когда я не смогу оплатить счет |
пиздишь.автор,водка.и.шампунь.с.хавкой.не.могут.ст оить.17.касарей,я.бы.понял.если.бы.вы.заказывали.ф уагру.еще.какую.нибудь.поебень.но.что.вы.заказали. это.и.на.17000.пиздишь.падла |
ну мне кажется, что автор немного приукрасил. ну а вообще я думаю, что тебя найдут и ударят несколько раз чем нибудь тяжелым за такие некрасивые поступки. |
зато теперь она тебя за реального чела считает |
аххахаа автор красава все сделал :horosho: .. вы там че игристое вино 65-го года пили? :morj: |
трололо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гггг,молодчик:guinda::horosho: |
пиздеж какойто, но поржал:muse: |
Цитата:
|
целка 150 кг ? |
Цитата: