новый пользователь
14 ноября 2011, 05:36
| | |
#76 (ПС)
| Баста поехал Окси добивать?  | | | | в Бане
14 ноября 2011, 10:04
| | |
#77 (ПС)
| нет видео. не пойду в Лондон | | | | Be back 1 day
14 ноября 2011, 13:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju тут пацанчик знакомый написал, что в день концерта вход будет 20 фунтов  на счет пойду/не пойду - не знаю, сча с деньгами проблемы, но все возможно) Да у меня щас тоже с деньгами не совсем все заебись) Я тут еще копить начал, на переезд в Лондон)
Но в принципе возможность приехать на концерт может и будет, кстати, этот клуб Merah, не знаешь на какой станции метро? Как я понял так это центр.
А то я у вас еще хуево оринтируюсь, тогда блять от Charing Cross до Green Park, ехал двадцать минут с пересадкой на Leicester Square, а там оказывалось от отеля хуйню было до Грина дойти  там два варианта, либо Oxford circus, либо Tottenham court road. тока с одной станции налево пилить, с другой направо
первое время на метро тоже наебывался иногда
извиняюсь, что телефон не скинул, когда ты спрашивал, проебался малость в делах, Марк говорил, что вы виделись) Ну щас карта метро есть, и я вроде в ней разбираюсь
Да не последний раз еще в Лондон еду как никак, словимся еще)
Я кстати, пока Марка ждал, смотрю Кекс идёт, только сначала его с Чиффом спутал  | | | | Метов
14 ноября 2011, 13:46
| | |
#79 (ПС)
| Там нет никого 
Но ходят слухи, что двадцатка с рыла за вход будет, вполне по божески.
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  | | | | хат стаф
14 ноября 2011, 13:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  в принципе логично-понедельник,утро 
мне кажется,что больше двадцатки,хз... короче я на полтас рассчитываю. Добавлено через 38 минут 21 секунду вобщем билеты по 20, заранее купить нельзя, тока на месте. двери в 9.30 открываюца.
доставайте туфли и костюмы блять  | | | | Doo Tech
14 ноября 2011, 14:17
| | |
#81 (ПС)
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  я хочу
у меня возможно будет блу чиз  | | | | Метов
14 ноября 2011, 14:31
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  в принципе логично-понедельник,утро 
мне кажется,что больше двадцатки,хз... короче я на полтас рассчитываю. Добавлено через 38 минут 21 секунду вобщем билеты по 20, заранее купить нельзя, тока на месте. двери в 9.30 открываюца.
доставайте туфли и костюмы блять  Ну и заебись же, например.
Представил себе компанию c хипхопру, дающую пляса в костюмах и галстуках / | | | | хат стаф
14 ноября 2011, 14:34
| | |
#83 (ПС)
| охуенно  пора становиться взрослыми  | | | | Be back 1 day
14 ноября 2011, 17:36
| | |
#84 (ПС)
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  Лимон заебись) Но вот если действительно Lemon haze  Ну или berries какую нибудь разновидность -Цитата от DoooM Seee -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  я хочу
у меня возможно будет блу чиз  Нахуй тебе Блу Чиз перед концертом? Ты будешь в говно потом убитый стоять после него. Он же пизда как грузит. | | | | Метов
14 ноября 2011, 18:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  Лимон заебись) Но вот если действительно Lemon haze  Ну или berries какую нибудь разновидность  E7 Lemon у меня сейчас, отличный сорт; я ради него в дальние ебеня езжу - но он того стоит  | | | | Doo Tech
14 ноября 2011, 20:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  Лимон заебись) Но вот если действительно Lemon haze  Ну или berries какую нибудь разновидность -Цитата от DoooM Seee -Цитата от кай Там нет никого 
у меня возможно будет блу чиз  Нахуй тебе Блу Чиз перед концертом? Ты будешь в говно потом убитый стоять после него. Он же пизда как грузит. нет офк, прямо сейчас вот вкуренный им сижу и просто ахуенчиком себя чувствую | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
14 ноября 2011, 21:28
| | |
#87 (ПС)
| Приглашение охуенное. | | | | Be back 1 day
14 ноября 2011, 21:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DoooM Seee -Цитата от W1NDY -Цитата от кай Там нет никого 
Короче, если кто хочет перед дискотекой лимонов навернуть - можете на меня рассчитывать  Лимон заебись) Но вот если действительно Lemon haze  Ну или berries какую нибудь разновидность -Цитата от DoooM Seee
я хочу
у меня возможно будет блу чиз  Нахуй тебе Блу Чиз перед концертом? Ты будешь в говно потом убитый стоять после него. Он же пизда как грузит. нет офк, прямо сейчас вот вкуренный им сижу и просто ахуенчиком себя чувствую хуй знает, сколько блу чиза с пацанами не курили, пришибает он быстро. | | | | Метов
14 ноября 2011, 21:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от DoooM Seee -Цитата от W1NDY Лимон заебись) Но вот если действительно Lemon haze  Ну или berries какую нибудь разновидность
Нахуй тебе Блу Чиз перед концертом? Ты будешь в говно потом убитый стоять после него. Он же пизда как грузит. нет офк, прямо сейчас вот вкуренный им сижу и просто ахуенчиком себя чувствую хуй знает, сколько блу чиза с пацанами не курили, пришибает он быстро. Тут с этими чизами и лемонами бардак, каждый как хочет так и называет свою фигню.
Главное чтоб не регс и мидс, а так то трава здесь хорошая.
Мне тут голос из зала подсказывает, что E7 lemon известен тем, что про него Dizzee Rascal песню спел, каков хасол. | | | | МБПК
15 ноября 2011, 03:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sith Позвонил кароче в клуб, Кароче дрес код смарт кажуал ) никаких нахуй труб найков ) нихуя ) ПЛЮС. говорится что он будет делать перфоманс но это не его концерт. Так что ) смарт джинс ) Которых у мну отродясь не было )) Лезер Шуз ) Которые только на выпускной одел и снял сразу после )) вход двадцать фунтей на входе ) чёто я аж передумал... от такие пироги) - Ну щас карта метро есть, и я вроде в ней разбираюсь
Я кстати, пока Марка ждал, смотрю Кекс идёт, только сначала его с Чиффом спутал  словимся, базара нет  я сам пацанов давно не видел, только с Марком и Дэном кутили на прошлой неделе, когда Ваня Ленин прилетал) | | | | На порядок выше
15 ноября 2011, 03:10
| | |
#91 (ПС)
| Лондон против всех!  | | | | Be back 1 day
15 ноября 2011, 03:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Grju - Ну щас карта метро есть, и я вроде в ней разбираюсь
Я кстати, пока Марка ждал, смотрю Кекс идёт, только сначала его с Чиффом спутал  словимся, базара нет  я сам пацанов давно не видел, только с Марком и Дэном кутили на прошлой неделе, когда Ваня Ленин прилетал) А Мирон уже прибыл? | | | | новый пользователь
15 ноября 2011, 19:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju - Ну щас карта метро есть, и я вроде в ней разбираюсь
Я кстати, пока Марка ждал, смотрю Кекс идёт, только сначала его с Чиффом спутал  словимся, базара нет  я сам пацанов давно не видел, только с Марком и Дэном кутили на прошлой неделе, когда Ваня Ленин прилетал) А Мирон уже прибыл? Нет еще..
Gru так ты решил ? Пойдешь? | | | | МБПК
16 ноября 2011, 02:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Gans-e16 -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju
словимся, базара нет  я сам пацанов давно не видел, только с Марком и Дэном кутили на прошлой неделе, когда Ваня Ленин прилетал) А Мирон уже прибыл? Нет еще..
Gru так ты решил ? Пойдешь? не, в пизду  раз это недоконцерт и все нарядные - не мой движ  | | | | Doo Tech
16 ноября 2011, 03:18
| | |
#95 (ПС)
| лол я приду эс южуал в балахоне, если не впустят то так тому и быть  | | | | Метов
16 ноября 2011, 03:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Gans-e16 -Цитата от W1NDY
А Мирон уже прибыл? Нет еще..
Gru так ты решил ? Пойдешь? не, в пизду  раз это недоконцерт и все нарядные - не мой движ  В смысле - недоконцерт? | | | | хат стаф
17 ноября 2011, 03:04
| | |
#97 (ПС)
| короче, будет 2хчасовой концерт, не бздите  | | | | Метов
17 ноября 2011, 03:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от колоб короче, будет 2хчасовой концерт, не бздите  Откуда информация?
Если так, то заебись.
Будет мой первый реп-концерт отечественных реп-певцов  | | | | хат стаф
17 ноября 2011, 04:33
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от колоб короче, будет 2хчасовой концерт, не бздите  Откуда информация?
Если так, то заебись.
Будет мой первый реп-концерт отечественных реп-певцов  у Васи спросил в твитере  | | | | МБПК
17 ноября 2011, 04:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от кай -Цитата от колоб короче, будет 2хчасовой концерт, не бздите  Откуда информация?
Если так, то заебись.
Будет мой первый реп-концерт отечественных реп-певцов  у Васи спросил в твитере  потом отпишись, кто спиздел  | | | | |