Guest |
15 ноября 2002, 15:55
| | |
#51 (ПС)
| хехе Дайм а еще к нам приезжал СнупДог тока мы об этом не знаем! он чисто к головорезу приезжал - водки попить | | | | всегда молодой
15 ноября 2002, 15:59
| | |
#52 (ПС)
| Зачем лепить флаер Wu-Tang / Наверное, чтобы клуб народом забить.
Mothufuckin white - это рассизм? Какие же все-таки в России тупорылые бараны слушают жанр, сука, меня трясет от вашей тупости. | | | | Sizzle Pee Jeezzl
15 ноября 2002, 17:14
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от Madafaka : /ЧТО ЗА ХУЙНЯ! Да хоть приезжал сын Стиви Вандера, это никакой нахуй не WU, и зачем цеплять логотип Wu-Tang Clan на флаеры, если негры которые посетили Москву, по тем временам никакого отношения к WU не имели (не считая родственных связей). Затем, что это реклама и народу пришло дохуя, и народ не обломался... Кстати Рэмеди, на твой взгляд, это тип из Ву-фэмили? А Ву-фэмили - это не Ву? Так вот Лаундж Лоу - это хрен, который с ним тусит. Remedy feat. Lounge Loe & Clocka - Can can, послушай... с альбома The Genuine article, на котором имеются песни с Capadonnа, RZA, Solomon Childs...
А вранья в натуре было немало... И МТВ кричало, что 9 негров из Ву-тэнга громят улицы Москвы... (Попробовали бы они , мусора у нас по круче ссынков брито-жопых ) и т.д. | | | | Sizzle Pee Jeezzl
15 ноября 2002, 18:09
| | |
#54 (ПС)
| Кстати, - ПРАВДА ИЗ WU-FAM. ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО CAPPADONNA AND GHOSTFACE KILLAH! А ОСТОЛЬНЫЕ ИЗ BROOKLYN ZOO! ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ОН ПРИВЕЗЁТ ПАФА ДЕДИ ИЛИ ЕМИНЕМА ВМЕСТО ОНИКСА!?? Как Каппадонна и в душе не ебал про свой приезд в Россию, так и не собирается скорее всего (причём напару с Гоуст Фэйс Киллером) - ФлиппеР Я НЕ СКИН Я РЭППЕР, ПРОСТО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЕТ ТО, ЧТО ОНИКСЫ ЧИТАЮТ ПРО ТО, ЧТО БЕЛЫЕ КОЗЛЫ, А ВЫ ЭТО СЛУШАЕТЕ, РЭППЕРЫ НЕЗРЕЛЫЕ БЛИН, А ШЕФФ КАК БЫЛ ЛОХОМ ТАК И ОСТАЛСЯ ПИДАРОМ, И САМЫМ ГЛАВНЫМ ВЗЯТОЧНИКОМ!!!!!!!!!! У-у-ха-ха!
О-о-да! Когда-нибудь ты сам может даже и поймёшь, что за хуйню ты сказал... И у кого же Шеффу брать взятки? У-у-у-ф... Не смотря на всеобщую форумскую позицию (всем известную) по поводу Шеффа, но уж что-что, а взятки это врядли его компетенция...
А по поводу чернокожего рассизма... Вот такой вопрос: Кто из вас негативно относится к творчеству ICE Cub'a или Public Enemy??? Скорее меньшинство, нежели большинство... А ведь они неслабо гнали на белых, PE вообще что-то типа черных революционеров, чут ли не Чёрные пантеры... А Кьюби в ските с альбома (дай Бог памяти)... а не важно с какого альбома, оч. интересную сценку разиграл (вкратце): Пациент (мистер Уайт) заходит на приём к доктору Кьюбу, тот ему говорит, что надо сделать укол и спрашивает не боится ли мистер Уайт уколов " Are U afraid of shots?" (игра слов, за бугром ведь уколы делают не обычными шприцами, а штуками, типа пистолетиков таких и процесс зовётся shot - досл. выстрел (англ.)). Мистер Уайт отвечает что боиться, Кьюб ему и говорит "Ну тогда отвернитесь", после чего раздаётся несколько выстрелов, но уже из настоящего пистолета... Символично имя пациента? Причём это не единственные его выпады в эту сторону. Что это если не рассизм? Ну а ICE-T? На обложке альбома "Home invasion" ((Вторжение в дом-англ.), посягательство (на что-л.), нападение, нашествие, оккупация, набег...) изображён подросток с плеером и в наушниках, который не обращает внимания на происходящее вокруг, рядом с ним кассеты Айс Кьюба (я не ошибся), а происходит там вот что: позади него черномазый тип в маске, прикладом ружъя добивает лежащего на земле белого интиллегентного мужчину в очках, повидимому отца подростка, дверь сорвана с петель, комната в дыму, в дверном проходе стоит ещё один вторгнувшийся негодяй...
Вот так вот... А хули говорить тогда о том, что задета гордость? Ну не ходи туда... Я кстати был свидетелем того, как ICE-Т был немного закидан бутылками на стритболе в 1999 году... Он тогда пизданул: There's alot of bitches in Moscow & tonight they 're gonna suck! Сначала народ ему рукоплескал, нихуя не понимая , а потом кто-то из тех, кто понимал в аглицком языке начали возмущаться... Но там-то всё прошло более или иенее мирно... | | | | Senior Member
16 ноября 2002, 04:05
| | |
#55 (ПС)
| аха.... была тема с бутылками которые летели в айс ти... =)))))) только вот не помню стеклом или пластиком в него кидали =)))) | | | | Зелёная...мЭм
16 ноября 2002, 10:35
| | |
#56 (ПС)
| стеклом, Черный, стеклом стопудово кидали, не пожалели 1.40 за каждую сданную бутылку +)))
Не, если ONYX приедет, ЭТО БУДЕТ ОГО-ГО ЧТО!!! токо любопытно. когда это будет-то... наябрб уж за середину перевалил, а дальше слухов ничего не ушло. Прославлять Шеффа после выступления буду, а пока - не за что, думается, все вилами по воде писано.
А то еще опять приедут внучатые племяннкии участников оникс - и что? | | | | активный пользователь
16 ноября 2002, 12:38
| | |
#57 (ПС)
| Молодец Мастер Шеff.
Тока вы в его поганяло вдумайтесь Масте и Шефф это одно и тоже тока разными словами. Разными руководящими должностями. Мастер руководит коллективом из 10 человек, а Шеф того же предприятия всеми 200 включая и тех 10, так не проще быть Шефом
Разобрался МШ Валов бы в заводской терминологии.
Master Chief Valoff (MC Valoff) То и Это&По плану | | | | Senior Member
17 ноября 2002, 08:58
| | |
#58 (ПС)
| чета я тя зеленка не помню на том мероприятии =))) | | | | heavy rain
18 ноября 2002, 13:37
| | |
#59 (ПС)
| ЭЭЭЭЭЭ, так когда выступление , я че то пропустил... | | | | Модер
18 ноября 2002, 13:50
| | |
#60 (ПС)
| Кстати, в Птюче написано, что Нико Пригласил Каппадонну и тот согласился приехать. Концерт в Арт-Центре на Тульской. Пиздить, вроде, Птюч обычно не пиздит, но уж больно на пизднб похоже. | | | | Малый
18 ноября 2002, 15:07
| | |
#61 (ПС)
| Нико пригласил Каппадонну..
Вдумайтесь в эту фразу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) | | | | в Бане
18 ноября 2002, 15:27
| | |
#62 (ПС)
| Не Птюч не пиздит...
Нико богатый человек,это правда...может в реале приглисил....круто было б... | | | | Guest |
18 ноября 2002, 17:11
| | |
#63 (ПС)
| хаха Нико пригласил Каппу! крутой чувак, серьезный | | | | в подчинении
19 ноября 2002, 01:46
| | |
#64 (ПС)
| и WU и ONYX Приедут в Москву в ближайшем будущем..только валик тут будет не причём...=)))хех
и давно эта старая клча уже не молодец..он себя изжил, разжирел, оброс, и ещё больше охамел...=)
и не стоит так про Нико отзываться...он действительно привозит Кападонну..и Оникс... | | | | Senior Member
19 ноября 2002, 02:51
| | |
#65 (ПС)
| походу дела факт
я его пару дней назад видел... попиздели старое вспомнили =)))
походу дела он и правда тащит кападонну и онухов в моску | | | | в подчинении
19 ноября 2002, 03:01
| | |
#66 (ПС)
| black Знаю я как вы попиздели=)алкаши) | | | | Хоппер
19 ноября 2002, 03:03
| | |
#67 (ПС)
| ONYX&ШеFF Чёт не верю хотя хорошо будет если в нете запись сразу появится..................А то до нас пока дойдёт...... | | | | Guest |
19 ноября 2002, 17:46
| | |
#68 (ПС)
| ну раз таковы дела то флаг Нико в руки! бохатенький буратина | | | | активный пользователь
19 ноября 2002, 19:02
| | |
#69 (ПС)
| "Затем, что это реклама и народу пришло дохуя, и народ не обломался... Кстати Рэмеди, на твой взгляд, это тип из Ву-фэмили? А Ву-фэмили - это не Ву? Так вот Лаундж Лоу - это хрен, который с ним тусит. Remedy feat. Lounge Loe & Clocka - Can can, послушай... с альбома The Genuine article, на котором имеются песни с Capadonnа, RZA, Solomon Childs..."
/ну ты и #@*&%$&@, так давай теперь будем флаеры лепить с логотипом WU, когда Надя Бабкина будет выступать. Народу навалит бля! Просто понимаешь когда такие флаеры клипают, все потом и думают что Wu-Tang Clan, это ничто иное как Lounge Lo и ещё какие-то негры которые снизошли с небес и приехали в Россию. Хотя это не совсем так.. Да и вобще, ты сам читал что написал?! Ремеди-хуемеди, я не понимаю, что Remedy приезжал? НЕТ же!, приезжал никто иной, как хуй с горы Lounge Lo, который, ничто иное А! зачитал с САМИМ Remedy, который зачитал с RZA, да и ещё яаляется сыном двоюродного брата Робин Гуда! Ну нихуя себе celebrity =)))))))))))) Не смеши меня. | | | | Алигорх
19 ноября 2002, 19:11
| | |
#70 (ПС)
| а вот теперь 1 декабря приедет Каппа | | | | Senior Member
20 ноября 2002, 00:57
| | |
#71 (ПС)
| 2кенгура
неее... =) мы правда просто поговорили =))) у меня жуткий отходняк был после литрухи гавенного коктейля =)))
2диме.....
ест такой тем =) | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
20 ноября 2002, 09:02
| | |
#72 (ПС)
| хорошо | | | | FLAY BOY INT.
23 ноября 2002, 01:33
| | |
#73 (ПС)
| Мне бы столько денег как у НИКО,я бы б****!!!! | | | | Banned
23 ноября 2002, 17:40
| | |
#74 (ПС)
| Браво!
ps: я бы многое отдал, чтобы выступить на одной сцене с такими монстрами, как ONYX или Cappadonna... | | | | Member
23 ноября 2002, 23:43
| | |
#75 (ПС)
| ONYX не знают как у нас все уважают Шеффа(aka "крестный отец рэпа" ), вот и согласились.
Повелись товарищи ниггеры коро4е.
(сколько Шефф им денег пообещал?? ) | | | | |