![]() |
Прием заявок на Хип-Хоп Фестиваль Stantion Music (формы,ФАГ,заявки,информация.) Начинается прием заявок на 1 Международный Фестиваль Stantion Music . Фестиваль будет проходить летом 2008 года в г. Сумы , цель Феста в том , что бы поднимать города в которых слабо развивается эта культура . Форма заявки : 1.Название группы 2.Личные данные ёё учасников 3.Песни групп .( если вы брэйк команда тогда видео) 4.Город и Страна проживания 5.Почему вы хотите быть на Фесте 6.Фотографии учасников Итак итак . Фест планируется на середину июня приблизительно так 15-29 числа . Пока что толком неизвестно будет ли вам оплачена гостиница и питание . Если всё пройдет успешно , то по возможности будем делать с выступающих взнос в 5 долларов что бы пригласить Hot Line ( Знаменитые люди о которых вы много слышали и наверное бы хотели выступить с ними ) . В рамках феста будет проводится всевозможные Бэтлы и конкурсы . Хотелось бы набрать по больше людей ( примерно 200 групп не меньше ) что бы всё выглядело красиво . Говорим зараннее что Фест не однодневный , будет растянут на 1-2 недели (В зависимости от количеста учасников) . Это величайшая возможность начинающим творцам с талантами показать себя и перед простыми людьми , и перед звёздами андеграунда , а уже зарекомендованым утвердится в глазах многочисленой публики . Чем раньше будут приходить заявки , тем больше шансов что вы попадёте на Фест и больше шансов что именно вам будет оплачено жилье и питание . Заявки на : [email protected] Вопросы можно задавать в теме , охотно отвечу . Заявки |
аська есть? |
418299782 - Ася техподдержки |
кто такие хот лайн? :| |
Цитата:
|
Прикольно еще одна рэп движуха собирается! :horosho: |
может он имел ввиду хэдлайнеры.. а вообще "Шанхай Рэк" приглашайте - прокачаем вас. Но от вас оплата проживания и проезда =) |
Цитата:
Кто такие Хот Лайн - впервые о них слышу 200 групп, в среднем 600-700 человек, и где они разместятья, гостиниц в Сумах не хватит, + друзья этих групп человек 200-300 и где там 2 недели будет жить 1000 рэпперов, темболее не наберёться 200 групп. |
В Сумах 4 гостиницы , проживание не дорогое , теб более что можно жить не в люкс ( т.к. я думаю что люди приедут на Фест а не посидеть в отеле ) 200 групп не наберется ? Почему ты так уверен ? |
Немножко утопично и зелёно... :( а хот лайн - это они имеют в виду ХЭДЛАЙНЕР :guinda: |
Насчёт песен ! Песни 2 :) Забыл написать :sleep: |
Цитата:
|
да 2 недели жить в гостиннице + жрачка и дорога и др. расходы, в кругленькую сумму выльется участникам сие мероприятие. |
Чего Вы так всё раскритиковали сразу... =))) Лучше давайте заявки отправлять... |
Отослать то отослать, пугаеть что дальше будет:) Не ну можно в палатке пожить дешевле, вообще все гуртом палаточный лагерь розобьем... Песни еп под гитару, над ток гитариста найти... Котел на костре, кашу варить... , или воще что т типа "З" республики хотите зделать, с желтыми чемоданчиками, плохо что в Сумах моря нема:( :black: |
200! )) групп ))) красиво )))) уххх ))))) дай боже ребята чтобы в Украине нашлось 20 которые могут работать на уровне дальше своего микрорайона и хоть одна из них которая макнется на добровольных началах ехать и жить за свой счет ))) а делать фестиваль из 200 команд которые микрофон нормальный видят первый раз... это вот будет как угодно но не красиво как по мне. |
А мне кажется... Стоит попробывать... Там будет что будет. Посмотреть на всё с оптимизмом... А вдруг это будет "Украинская кофемолка", только в сумах, а не в чебоксарах... Да, согласен, жить в палатках не очень впечетляет... Но зато как весело то будет =))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну скажем так. кофемолка с боем но оплачивает какието расходы, там нет 200 выносящих моск команд невесть откуда взявшихся. а будет ли весело неделю слушать это все... дело вкуса канешно, но мне себя просто жаль было бы |
Я поеду, если наберётся людишек нормально и нормальных - тупо погнать на пару дней- чисто побухать!:D Но сама идея двух недель нереальная!!! |
Полностью с тобой согласен ДЖАМАЛИО! |
хм...прикольная задумка, интересно что из этого получиться:cool: |
а когда результаты будут |
:ugly::skaldust::blackust::dovolen: Рэп Казантип :dovolen: Палатки, 200 групп , Мне по хуй. Я знаю че делать в таких случаях. :saint: Не партесь , все будет заебись. В Украине Рэп ахуенен. И групп нормальных немерянно. ;) |
Цитата:
|
нереально две недели,вообще нереально((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |