Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от king_size Вот кстати.. всё идёт к тому, что будет Сладкарь баттл во,в призах на коли будет кило мармелада 
или в магазине для тех кто хочет шоколадку на халяву,надо будет зачитать фристайл 
витя сд переедет в питер точно  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Жопоног -Цитата от king_size Вот кстати.. всё идёт к тому, что будет Сладкарь баттл во,в призах на коли будет кило мармелада 
или в магазине для тех кто хочет шоколадку на халяву,надо будет зачитать фристайл 
витя сд переедет в питер точно  или покататься на лыжах по магазину | | | | Статус человека
Регистрация: 02.11.2011 | Назови ништячки да и всё  Стильно,модно,молодёжно хули  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от king_size А Коли-5, уже давно говорил, будет последним. Дальше будут битвы за мармелад. Так-как я снова коммерс, то можно будет денежный приз сделать.. и за проход в N-ный раунд коробку конфет. Ну или чё-нить надо будет подумать. Я ещё не думал даже. Сейчас работы хватает давай старт баттлу,кто придумает оригинальное название - вайлд в 3 раунд  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Жопоног -Цитата от king_size А Коли-5, уже давно говорил, будет последним. Дальше будут битвы за мармелад. Так-как я снова коммерс, то можно будет денежный приз сделать.. и за проход в N-ный раунд коробку конфет. Ну или чё-нить надо будет подумать. Я ещё не думал даже. Сейчас работы хватает давай старт баттлу,кто придумает оригинальное название - вайлд в 3 раунд  Нее.
Если я компанию назову так, то можно и в 4-ый сразу. Это круче чем 2 кило конфет. 
Изучаю рынок. Названия у всех шляпные, что о я и бу.  
Надо одним названием убрать конкуренцию.   -Цитата от gypa4ek Назови ништячки да и всё  Стильно,модно,молодёжно хули  Хорошо, но не прокатит. Также как и Я и Бу.  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | "Круто, круто" или "Мультголова"  | | | | Патриот Великой Державы
Мир сладостей
Мармеладный день
Сладкое настроение
Десерт сладостей
Автор выбирай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Хапай сладости  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от king_size -Цитата от Жопоног -Цитата от king_size А Коли-5, уже давно говорил, будет последним. Дальше будут битвы за мармелад. Так-как я снова коммерс, то можно будет денежный приз сделать.. и за проход в N-ный раунд коробку конфет. Ну или чё-нить надо будет подумать. Я ещё не думал даже. Сейчас работы хватает давай старт баттлу,кто придумает оригинальное название - вайлд в 3 раунд  Нее.
Если я компанию назову так, то можно и в 4-ый сразу. Это круче чем 2 кило конфет. 
Изучаю рынок. Названия у всех шляпные, что о я и бу.  
Н адо одним названием убрать конкуренцию.   -Цитата от gypa4ek Назови ништячки да и всё  Стильно,модно,молодёжно хули  Хорошо, но не прокатит. Также как и Я и Бу.  Шоколадный барон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Мармеладный край / Мармеладные берега  | | | | Патриот Великой Державы
и с юморком народ повеселишь... подтянуться мигом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | магаз не на Кутузе ?! | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | "Сладенький" было?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | назови магазин
"Лупидол"
Магазин лупидол влупи немножко сладости) | | | | новый пользователь
звучит же  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PushMYHead магаз не на Кутузе ?! Первые в Питере будут. Потом как дело пойдёт. Хотя чё загадывать. Ещё 100500 подводных камней впереди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DeCoDe назови магазин
"Лупидол"
Магазин лупидол влупи немножко сладости) Лупидол это аптечное что-то. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | Chocolate Hip-Hop.ru  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | леденец петушок было не? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | "Сладкозин" нахуй. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | candy Chop
как у фифти центы    | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | да да у фифти центЫ именно candy cHop | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от PushMYHead магаз не на Кутузе ?! Первые в Питере будут. Потом как дело пойдёт. Хотя чё загадывать. Ещё 100500 подводных камней впереди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DeCoDe назови магазин
"Лупидол"
Магазин лупидол влупи немножко сладости) Лупидол это аптечное что-то. ну если вдруг на кутузе будешь открывать назовем КУТУЗА  только у оби надо будет спросить разрешения а то нагрянут кланы к тебе  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от king_size -Цитата от PushMYHead магаз не на Кутузе ?! Первые в Питере будут. Потом как дело пойдёт. Хотя чё загадывать. Ещё 100500 подводных камней впереди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DeCoDe назови магазин
"Лупидол"
Магазин лупидол влупи немножко сладости) Лупидол это аптечное что-то. ну если вдруг на кутузе будешь открывать назовем КУТУЗА  только у оби надо будет спросить разрешения а то нагрянут кланы к тебе  С Джокером договорюсь о Q2ZA   | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от kuraJ да да у фифти центЫ именно candy cHop  я не помню как пишется | | | | |