![]() |
Pride community - Brachko (mixtape 2010) (НеБезДари Black & Plutony) В преддверии выхода альбома, Pride community представляют свой микстейп Brachko, в который складировали записи под чужие биты и те, что остались за бортом дебютной пластинки. НеБезДари Black - Спин и Niguh, в кооперативе с Plutony, выдают нам свое видение современного алматинского хип-хопа. И пусть вас не пугают периодически всплывающие «мазафака», «щит», «стаф» и прочие приветы из 90-х. Это лишь элементы игры, в которую нам предлагают сыграть казахстанские МС. (c) http://img.pixs.ru/storage/6/8/1/coverfront_1516314_1418681.jpg 01 Репрезент (prod Plutony) 02 Мне нравится жить так как хочу (prod DJ Premier) 03 Классика (prod Plutony) 04 Нигеры (prod DJ Premier) 05 Подземный город (prod Plutony) 06 Хлеб мой (prod Plutony) 07 Протест feat KZB, Neza, Mobsta, Vipe (prod Plutony) 08 Отпуск feat Jane (prod Dr Dre) 09 Байконурская мафия (prod Psycho Realm) 10 Пацанка feat Костолом (prod DJ Premier) 11 Африка (prod Plutony akai shit#4) Cкачать ifolder Cкачать sendspace Cкачать dropbox Вконтакте: Pride community Plutony Production НеБезДари |
качаю :muse: |
темы кач! :cool: |
вот это уже интересно. качаю. а альбом когда? |
Цитата:
|
Классика крутой трек :cool: вообще по тейпу - каждый куплет Спина неприкосновенен :dovolen: |
чуваки, мы замутили ахуеный микстейп качайте! :bomba: |
слушаю. пока что все ровненько. под "нигеров" вообще пляшу. :seva: |
Цитата:
главное теперь поработать над альбомом, также плотно. Всем советую качнуть этот щит :horosho: Добавлено через 2 дня 12 часов 3 минуты хип-хоп ру ожил. продолжаем брачки |
кто ещё не качнул треки? ;) |
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский :D:D:D на закачку однозначно ..))) |
Подземный город - крутой тречо:horosho: |
базаров нет, держи краба брачко :horosho: |
в Подземном городе, кстати, спел наш друг и талантливый певец Сека, вы ещё неоднократно услышите его в треках от нашей тусы! |
запомнились 3 трека - подземный город, хлеб мой и отпуск. спин конечно выделяется, тут без вопросов даже. спин по моему мнению лучший вообще в нбд, ну и в нбд-блэк соответственно тоже. нигга сильно подтянул уровень, хорошо его сольный трек слушался и остальные его части во всех треках, молорик. хорошо сочетаются все 3 эмцэ друг с другом. мара, хороший продакшн. молодцы пацаны, рад, что вы начали выпускать продукты, давно пора было. мои поздравления :bokal: |
Цитата:
|
Фломастер салам брачко, рахметос за комменты :horosho: |
ну ну... |
ковер шикарен и тейп тоже |
спасибо, ребята. буду слушать, друг с вахты приедет, будет чем его порадовать ;) Мобстер - это который бывший крутой старкрафтер? ) |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 18 часов 47 минут качаем качаеммикстейп то что надо |
Цитата:
|
скачал, днем отслушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
"и это вся твоя благодарность? :tomato:", нет, я благодарен тебе за всё. ты многое мне дал, многое сделал для меня. именно поэтому в момент даже ссоры, я выразил тебе уважение и отразил все твои труды на своем микстейпе, позабыв всю хуйню и если я что-то в будущем смогу для тебя сделать, я обязательно отплачу тебе добром за твоё добро, я не забываю добра. и твой поступок, не умоляет сделанного тобой для меня ранее. но коль уж ты решил съерничать сейчас, я тебе ответил мара. а так, я же говорю, продакшн ахуенный, чо, как есть хули :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |