сын лейтенанта Шмидта
23 апреля 2011, 15:56
| | |
#176 (ПС)
| Боргман -  ? | | | | Наблюдаю и анализирую
23 апреля 2011, 15:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Мужик, ты ей просто куни видать редко делаешь, и все тут. Делай почаще, и наладится все сразу, вот увидишь  | | | | гавнорэперки тоже люди
23 апреля 2011, 16:00
| | |
#178 (ПС)
| живи с ней, еби других. когда ей надоест, сама тебя кинет -Цитата от Avan Gard -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Мужик, ты ей просто куни видать редко делаешь, и все тут. Делай почаще, и наладится все сразу, вот увидишь   Куни всему голова  | | | | Щооо? Що ти казав?
23 апреля 2011, 16:05
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Глагол [TeraПия] автор, сочувствую тебе,давай, как-нито, решай проблему и пиши результат мы так то уже расстались, это она написала утром мол привет а я всё еще тебя люблю и не могу без тебя, я ответил что могу без неё и т.д) | | | | |||||||||||||||
23 апреля 2011, 18:09
| | |
#180 (ПС)
| автор - Эдик из реальных пацанов | | | | агент абц
23 апреля 2011, 20:14
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Корот автор - Эдик из реальных пацанов сечешь
пизди ее пока не заебешься, чтоб дурь из бошки вышла всякая | | | | ▲▲▲▲▲
23 апреля 2011, 21:57
| | |
#182 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 22:01
| | |
#183 (ПС)
| | | | | в Бане
23 апреля 2011, 22:02
| | |
#184 (ПС)
| еби её | | | | да ты упал)
23 апреля 2011, 23:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу ну использует тебя
сомневаюсь что у неё прям зависимость от тебя такая что вены резать
смени номер мобилы и с контакта выйди на пару недель, ей скажи что короче не в духе ты, заебало всё...
либо она нового лоха себе найдёт (я тебя не знаю конечно, но как ты всё расписал, она реально тебя разводит, хотя б на ту же картошку)
либо реально психически неуравновешанная, тогда точно бросай и быстро уже
понимаю что хуёво, ответственность перед её родаками есть какая-то
но надо реально переступить, своя рубаха ближе к телу
жизнь себе не ломай реально
зы: прикинь у вас дети такие же будут? | | | | Bez-B Flava
23 апреля 2011, 23:48
| | |
#186 (ПС)
| забей хуй на нее.
пиздаболки они все.
ну если не ебанутая на голову конечно  | | | | алексеич
24 апреля 2011, 05:11
| | |
#187 (ПС)
| хуйня это всё. нихуйа она не сделает. если по началу у неё может и возникала мысль венку порезать, то сейчас она просто знает на что давить чтоб ты у ноги сидел смирно. | | | | Щооо? Що ти казав?
24 апреля 2011, 06:52
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Корот автор - Эдик из реальных пацанов артист ну | | | | мама это пиздец
24 апреля 2011, 09:40
| | |
#189 (ПС)
| пиши заяву  | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу пиздец у мя тож такая темка была типо если мы растанемся пойду с крыши сбршусь ток я ее сам заебал что она сама решила растатся таккой способ поробуй | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | дай ей в ебальничек и уйди спокойно  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  Вот накуя ты с ней сношался?! | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | баба то охуенная трахай - не хочу, но шли нахуй 5 лет жизни проебал, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | кулсторибро  | | | | текстилька с пропиточкой
Ты ее в комнате запри где ничего нет кроме стен и бросай ее.ничего она уже не сделает
з.ы. Не забудь сначала сделать куни | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от че почем ничего она уже не сделает Вены себе перегрызёт.  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Mangoost -Цитата от че почем ничего она уже не сделает Вены себе перегрызёт.  забыл написать про смирительную рубашку  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | хуёвая ситуация у тебя  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | и комната "мягкая"  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Wee и комната "мягкая"  aga | | | | |