Щооо? Що ти казав?
17 февраля 2011, 14:29
| | |
#1 (ПС)
| при намёке на расставание угрожает самоубийством она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу | | | | в Бане
17 февраля 2011, 14:30
| | |
#2 (ПС)
| Учи русский язык,из-за ошибок хуево читать вообще  | | | | медляк на дискотеке
17 февраля 2011, 14:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Пиздец какой-то  Попробуй может с родителями её поговорить, чтобы они ей мозги вправили. | | | | Щооо? Що ти казав?
17 февраля 2011, 14:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana Учи русский язык,из-за ошибок хуево читать вообще  именно этим на форуме и занимаеюсь , я если хуево читать , иди нахуй отсуда индюк | | | | йо?
17 февраля 2011, 14:34
| | |
#5 (ПС)
| наверно у тебя это с ней бесконечно будет | | | | в Бане
17 февраля 2011, 14:34
| | |
#6 (ПС)
| По теме-делай вид что ты ей не интересен,мало разговаривай,что бы она сама это осознала.Было такое 
З.Ы.-нерусь | | | | Шокк педорас
17 февраля 2011, 14:36
| | |
#7 (ПС)
| вали её. нахуй она такая нужна
а если честно печалька...я знал, что бабы ебанутые бывают, но чтоб настолько... не знаю даже что и сказать | | | | Щооо? Що ти казав?
17 февраля 2011, 14:37
| | |
#8 (ПС)
| я думал такая хуйня только у молодых раньше а этой кобыле 24 год пошел,еьануться | | | | ATL
17 февраля 2011, 14:38
| | |
#9 (ПС)
| забей хуй 
ничего она не сделает, всё это выебоны дешёвые | | | | в Бане
17 февраля 2011, 14:38
| | |
#10 (ПС)
| дура она | | | | на урок в трусах пришла
17 февраля 2011, 14:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи забей хуй 
ничего она не сделает, всё это выебоны дешёвые плюсую, привлечение внимания  а ты ведешься
будь мужиком, блеать. а еще лучше скажи, чтобы с крыши ебанула пошла, раз так все хуево  | | | | Per aspera ad astra
17 февраля 2011, 14:41
| | |
#12 (ПС)
| в дурку её пропиши и норм  | | | | Шокк педорас
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом я думал такая хуйня только у молодых раньше а этой кобыле 24 год пошел,еьануться пиздец ебанутая она. в дурке ей самое место. игнорируй её и пропади вообще, если возможность такая есть | | | | в Бане
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу ебать как ты так 5 лет с ней проторчал. думал сначала постебатся но потом решил ну на хуй. надо было давным давно хуй положить! ты смотри осторожней. опасно это нах 5 лет. еще и с родителями знаком емана рот. это уже попадос. а тебе годков то скок и ей? | Raekwon - New Wu (Remix) (feat. Ghostface Killah & Method Man) [03:59] | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
17 февраля 2011, 14:42
| | |
#15 (ПС)
| едь картофан садить  | | | | в Бане
17 февраля 2011, 14:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом я думал такая хуйня только у молодых раньше а этой кобыле 24 год пошел,еьануться а вот и возвраст. ну тогда такой вопрос когжа последний раз у нее такие выебоны были!?!? | | | | Щооо? Що ти казав?
17 февраля 2011, 14:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Voron[wordforce] -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу Пиздец какой-то  Попробуй может с родителями её поговорить, чтобы они ей мозги вправили. я хотел , но при знакомстве с её предками понял что там такие люди которые поистине божественного мнения о своей дочери , и в любом случае я окажусь хуёвым -Цитата от Саша ТиАйпи забей хуй 
ничего она не сделает, всё это выебоны дешёвые выебоны как начинаются так и заканчиваются на словах , а тут до больницы дошло Добавлено через 16 минут 55 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша ТиАйпи забей хуй 
ничего она не сделает, всё это выебоны дешёвые плюсую, привлечение внимания  а ты ведешься
будь мужиком, блеать. а еще лучше скажи, чтобы с крыши ебанула пошла, раз так все хуево  если бы ты читал внимательно ты бы уловил грань между понтами дешёвыми и тем что в действительности , а не читая темы стараться выглядеть самым матёрым советчиком глупо , а еще лучше скажу иди и ебани с крыши. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от дуб дубом я думал такая хуйня только у молодых раньше а этой кобыле 24 год пошел,еьануться пиздец ебанутая она. в дурке ей самое место. игнорируй её и пропади вообще, если возможность такая есть я могу игнорировать звонки и вообще не попадаться ей на глаза , но она знает где я работаю и ума хватит туда прийти я думаю. еще и там шоу закатит какое либо) -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от дуб дубом я думал такая хуйня только у молодых раньше а этой кобыле 24 год пошел,еьануться а вот и возвраст. ну тогда такой вопрос когжа последний раз у нее такие выебоны были!?!? 3 дня назад в больницу положили | | | | Кима
17 февраля 2011, 15:07
| | |
#18 (ПС)
| Зачем тебе такие жертвы? Если она совсем уже до ручки дошла, забей на неё. Я даже не считаю, что это будет жестоко. Жестоко было с её стороны над тобой издеваться такими изащрёнными способами. Сука какая мерзотная, слов нет.  | | | | [Camomile Union]
17 февраля 2011, 15:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом она ебанутая оказалась  , а с первого взгляда была хорошей и скромной девочкой  нахуй я только с ней связался. первый раз поругались у её подруги на дне рождения ... я ушел домой ... мне потом подруга её звонила и говорила что у неё чуть чику сорвало , всё говорила что жизнь говно , что всё надоело и сегодня наконец всё закончится , ну я мало ли , побежал мирится. она сразу в улыбке расплылась.сука.второй раз было года два назад снова поссорились из за того что я не поехал на дачу к её родителям помогать им картафан садить.нахуй собсна оно мне надо?чужим людям. еще и весь мозг выебут со своей танечкой.тоже она короче мне звонила что вены порежет и т.д. я так прикинул что её родители меня в покое не оставят после этого , не смог придумать оправдания почему их дочь ебанутая) и пошел сного на помощь как чип и дейл.ну в общем опять всё заебись стало.я уже даже подумал что она меня пугает этой хуйнёй. вот недавно я ей сказал что переезжаю к девушке одной от родителей , познакомился мол в клубе. ну она возникала потом успокоилась, а на утро я ей сказал что давай расстанимся , она снова начала говорить мол щас блять пойду мусор выкидывать и нечайно в мусоропровод ебанусь или буду окна протирать и выпаду. ну я её нахуй короче послал. думал очередной развод. похуй вечером , звонит её отец мол она в больнице вены порезала , ну я похуй ноги в руки , целую новую пизду и дверью хлопаю.пришел в больнице , стою с её отцом и матерью , она лежит такая полуубитая , и доктор чет моросит. а потом наступил тот момент которого я больше всего боялся , нас наедине оставили. пидец она заплаканная вся, в соплях ,( такая прости меня , я хотела чуть резануть для показухи а получилось так сильно( я такой да хуйня понимаю( она такая мол ты меня не бросишь и т.д я канеш сказал что нет.... но в общем пиздец , за 5 лет встреч она меня серьёзно заебала , а расстаться никак не могу
Кинул бы тогда в больнице. Логично было бы. А вообще тёлки говорят, что , если ты за неё переживаешь и тебе не всё равно , значит вы должны быть вместе  аха) | | | | отошёл
17 февраля 2011, 15:12
| | |
#20 (ПС)
| Порешь вены и скажи, что она тебя заебала, по этому ты и порезал вены. | | | | Западная Сибирь!!!
17 февраля 2011, 15:13
| | |
#21 (ПС)
| если боишься бросать...то сделай так чтобы она тебя бросила,трахни пару тёлок,чтоб слух до неёё дошёл,и всё | | | | Слава Аллаховичу
17 февраля 2011, 15:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ если боишься бросать...то сделай так чтобы она тебя бросила,трахни пару тёлок,чтоб слух до неёё дошёл,и всё А если она в ответ: "Вот ты мудак! Ты меня не любишь! Баб ебёшь! Ты сломал мне жизнь, порежу вены" и чирк по вене снова? | | | | ты хотел меня в детстве
17 февраля 2011, 15:16
| | |
#23 (ПС)
| без куни не разберётесь  | | | | в Бане
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ если боишься бросать...то сделай так чтобы она тебя бросила,трахни пару тёлок,чтоб слух до неёё дошёл,и всё Она тогда и его убьёт | | | | Клитор Водка Ласточки
| | |
#25 (ПС)
| перестань с ней видеться, лепи левые отмазы, пизди постоянно, даже в мелочах. Ее заебет и она уйдет. | | | | |