♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | буду стараться.. | | | | Member
Регистрация: 05.05.2007 | мне вчера поручили собрать людей для союза комсомолов и возглавить его | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | Жалко конечно что кандидата "против всех" отменили, а то пока достойных кандидатур я не вижу, но на выборы все равно пойду. Просто там свою белютень порву, чтобы мой голос какому-нибудь пидору не достался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | Надо либо Медведа, что вероятнее всего, либо Иванова! А Зюганова нахуй! Пускай идёт в пизду этот коммунизм! | | | | Member
Регистрация: 05.05.2007 | медведь и иванов по моему самы пидоры там.
Why?_$_M
вы с Труманом одинаково мыслите | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от стихъ мне вчера поручили собрать людей для союза комсомолов и возглавить его я про звание в ФСБ твоё, дядя | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от StaFF 3P Надо либо Медведа, что вероятнее всего, либо Иванова! А Зюганова нахуй! Пускай идёт в пизду этот коммунизм! не получится ему в пизду пойти... там уже ты всё место языком занял... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от стихъ мне вчера поручили собрать людей для союза комсомолов и возглавить его ну молодцом молодцом... возглавил? | | | |
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от Double V я про звание в ФСБ твоё, дядя мне 18 тока. рано ещё в фсб
не возглавил ещё так как молодёжи мало. | | | | редкий
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Труман я не отстаиваю какой-то конкретный политический строй. я хочу, чтобы народ осуществлял осознанный выбор. иначе весь пиздёжь про несправедливость власти и т.д. могут в жопу себе засунуть. народ, неспособный понять, что решающий голос принадлежит ему - говно. а если у вас менталитет такой хуёвый и искажённое понимание демократии, то нам с вами не по пути. ничего не изменится, пока люди будут демагогию разводить о всяких там менталитетах. надо бороться не с властью, а с собой и искоренять эту зависимость от выдуманных факторов, типа менталитета. я не знаю, каков там менталитет наш, но знаю, что много русских мыслителей любили позаниматься мозгоёбством в поисках того самого менталитета, национальной идеи и т.д. но ты пойми, что то, что тебе под ярлычком "менталитет" подсунут, то и будет твоим менталитетом, не больше, не меньше. Скажи мне, вот что лично для тебя включает в себя понятие "демократия"? Ведь народ, может, сейчас и знает, что он хочет, только вот ещё был сообщал он правительству, в каком виде он хочет это получить. Потому что правительство реализовывает желание народа по-своему и сразу все недовольны. Для меня демократия, изначально, это защита частной собственности, с вытекающими далее законами...
Люди всегда будут разводить демагогию, по-большому счёту мы на этот форум за этим и заходим.
Но согласись, что без поддержки народа 20 умных людей в правительстве, ничего сделать не смогут.
Я вот до сих пор не уверена, что принят законопроект об отзыве депутата. Ведь повышение пенсий, стипендий и решение волнующих народ вопросов людьми, просиживающих штаны в Думе, возможно только тогда, когда депутаты будут хотя бы немного бояться лешиться своего тёпленького места.
Основная проблема наша в том, что народ как раз Доверяет правительству. И спускает всё всем с рук, ведь чиновники - тоже люди-человеки... А так нельзя.
Ничего страшного, что ты в такой форме выразился... Я отлично понимаю твой настрой и относительно вижу твою позицию. Тем более, что мои преподаватели по политологии и социологии и ещё не такие обороты и слова применяют в мой адрес | | | | Дизель есть Дизель
22 февраля 2008, 08:42
| | |
#138 (ПС)
| Хоть медведев и пройдет, всеравно,я лично буду голосовать за Жириновского.за апозицию.А то такими темпами получим одно партийную систему..единоросы чем будут отличаться от кпрф в свое время?
сука обидно даже.народ на выборах в думу голосовал не понимая(((и добились не управляемого и ничем не сдерживаемого большинства.
так что НАШ НОМЕР СЕМЬ БЛЯ!ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР! | | | | ♫
22 февраля 2008, 22:12
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Хоть медведев и пройдет, всеравно,я лично буду голосовать за Жириновского.за апозицию.А то такими темпами получим одно партийную систему..единоросы чем будут отличаться от кпрф в свое время?
сука обидно даже.народ на выборах в думу голосовал не понимая(((и добились не управляемого и ничем не сдерживаемого большинства.
так что НАШ НОМЕР СЕМЬ БЛЯ!ГОЛОСУЙ ЗА ЛДПР!
Жирик- оппозиция?..да там кроме хари больше и нет ничего,ты его ролик по телеку глянь, он там текст читает и даже не краснеет,сам сказать ничего не может, опирается на старушек все да на харизму свою вот и вся оппозиция власти...
народ не голосовал, непонятно чтоль?
все видно невооруженным глазом....что во всяких там оленеводских семьях на Чукотке какой-нибудь была 100% явка блин!да откуда она там возьмется????всех оленеводов чтоли обошли???у меня мама на участке дежурила в Москве, да там одних протоколов нарушений насобирали сколько ...и народ,к сожалению,сам ничего не добивался и не добился, да и теперь уже точно ничего не добьется, пока петух в одно место не клюнет.
всем нормально, пока зарплата есть,работа есть, все более менее сыты и даже довольны.всех все устраивает.
и чего здесь от народа еще хотеть?... | | | | Beobachter
23 февраля 2008, 18:22
| | |
#140 (ПС)
| Ну в этот раз хоть дома в Москве взрывать не станут, как это было в 99ом, что-бы продвинуть Путина к креслу, тут и так понятно что президентом будет Медведев. | | | | впереди жизнь
23 февраля 2008, 21:03
| | |
#141 (ПС)
| Нахуй выборы!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
23 февраля 2008, 21:09
| | |
#142 (ПС)
| За Жириновского | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mr.timmy Бля, парни, ну Медведев очевидно сменщик Путина. В 12 опять Вова будет кандидатуру выдвигать, так еще, возможно, в гос.думе протолкнут законопроект, чтоб правление царя сделать на шесть лет. Если вас не устраивает кремлевская верхушка, голосуйте за всех кроме Дмитрия Медведева! | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Double V весь народ бюллютени не попортит... а всякие блядские активисты обязательно пойдут и проголосуют... тех же ебучих Наших и Молодую гвардию табунами погонят на участки...
и будут учитываться только неиспорченные бюллютени, так как явка-то будет...
поэтому надо не портить, а простой бойкотировать выборы.... не ходить туда и всё Однозначно надо идти и голосовать. Только ни за Иванова с Медведевым. Именно так гражданское общество и функционирует. Далее самим идти на пункты и смотреть, чтоб нарушений не было. Если что-то будет, активно помещать информацию в интернеты и создавать очаги недовольства. Позиция "домоседства" не меняет вообще ничего. Он же боксер вроде? Что ты от него хочешь то, связной речи и художественных оборотов? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mr.timmy Бля, парни, ну Медведев очевидно сменщик Путина. В 12 опять Вова будет кандидатуру выдвигать, так еще, возможно, в гос.думе протолкнут законопроект, чтоб правление царя сделать на шесть лет. Если вас не устраивает кремлевская верхушка, голосуйте за всех кроме Дмитрия Медведева! скажи маме, чтоб на форуме отписалась и создала тему типа той про жанну фриске, когда ты от рака мозга сдохнешь нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | В баню орхеолога например | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mr.timmy Бля, парни, ну Медведев очевидно сменщик Путина. В 12 опять Вова будет кандидатуру выдвигать, так еще, возможно, в гос.думе протолкнут законопроект, чтоб правление царя сделать на шесть лет. Если вас не устраивает кремлевская верхушка, голосуйте за всех кроме Дмитрия Медведева! скажи маме, чтоб на форуме отписалась и создала тему типа той про жанну фриске, когда ты от рака мозга сдохнешь нахуй Как грустно становится от понимания этой едкой как серная кислота мысли, что я живу в одном государстве с такими вот ничтожными-ничтожными клопами, которые могут высказывать свое мнение и даже претворяться, что они чего-то стоят. Проект Разгром, скажи честно, когда в последний раз твои зубы разлетались как кегли в боулинге от броска, называемого страйком, но не того, что ты пил со своей мамашей, когда узнал, что у тебя спид? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от mr.timmy Бля, парни, ну Медведев очевидно сменщик Путина. В 12 опять Вова будет кандидатуру выдвигать, так еще, возможно, в гос.думе протолкнут законопроект, чтоб правление царя сделать на шесть лет. Если вас не устраивает кремлевская верхушка, голосуйте за всех кроме Дмитрия Медведева! скажи маме, чтоб на форуме отписалась и создала тему типа той про жанну фриске, когда ты от рака мозга сдохнешь нахуй Как грустно становится от понимания этой едкой как серная кислота мысли, что я живу в одном государстве с такими вот ничтожными-ничтожными клопами, которые могут высказывать свое мнение и даже претворяться, что они чего-то стоят. Проект Разгром, скажи честно, когда в последний раз твои зубы разлетались как кегли в боулинге от броска, называемого страйком, но не того, что ты пил со своей мамашей, когда узнал, что у тебя спид? ебучий любитель фантастики, с его ты решил что ты нужен этому миру и чего-то стоишь? | | | | |