Member
ну так голосуй за Зюганова .
а чё будет? социализм будет скорее всего, ну уж точно будет лучше чем сейчас. поправки в первые статьи конституции или вообще новая конституция. | | | | ♫
ну так голосуй за Зюганова .
а чё будет? социализм будет скорее всего, ну уж точно будет лучше чем сейчас. поправки в первые статьи конституции или вообще новая конституция. да я б с радостью,ток голосовать еще не могу)
новая конституция..хм..в этом чтото есть) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от стихъ хватит хуйню нести мудозвон.
Double V
ты сам то за зюганова голосоват будешь? хуй знает... проголосовать дело не хитрое....
но если Эдуард Вениаминыч будет баллотироваться, то лучше за него голос отдам и всех заставлю вокруг..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | вот кого в президенты надо | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | Да НИХУЯ не произойдёт! Зюганова точно также будут жарить в жопу, нихуя он не сделает. Может он конечно там на соцсферу денег будет больше выделять, но пиздить будут точно также. Это я так считаю Я вот конечно хуй знает, но читал статью Кагарлицкого вместе со товарищами из института проблем глобализации, они утверждают что КПРФ ваще ахуительно коррумпированная партия и дахуя доводов. К тому же ни для кого не секрет что в партии точно такие же грабители нации которые просто спонсируют партию. Допустим Муравленко ЮКОСовский хуй. Так что получается что Зюганов точно также как и другие хуи зависит от своего спонсора! ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ! Коммунизм и реформизм не совместимы! | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | -Цитата от Double V но если Эдуард Вениаминыч будет баллотироваться, то лучше за него голос отдам и всех заставлю вокруг..... Эдуард Вениаминович тоже интересный хуй, не знаю кто его в жопу жарит. Потому что он пиздит что типа таво нацбол а сам стоит рядом с жидом (Каспаровым) | | | | Member
Регистрация: 05.05.2007 | чёто я хуёво информирован, кто такой Эдуард Вениаминович и откуда он? с какой партии? | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | Лимонов (НБП) да и с ДРУГОЙ РОССИЕЙ чёто хуй чешет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от F***_U Эдуард Вениаминович тоже интересный хуй, не знаю кто его в жопу жарит. Потому что он пиздит что типа таво нацбол а сам стоит рядом с жидом (Каспаровым) так нацболы не националисты ни хуя... по крайней мере те которые в НБП... там жидков тоже достаточно в партии, и кавказцы есть и даже негр-гауляйтер в одной из прибалтийских республик... у нацболов концепция "если считаешь себя русским, то ты - русский... а кровь значения не имеет" | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | вот поэтому на хуй КПРФ... и другие партии нынешние...
потому что либо с буржуями сотруничают, либо хуетой какой-то занимаются....
Виктор Иваныч с бабками размовляет на митингах, Машка Марусенко из СКМ совершенно ополоумела перед свадьбой и пионерскую организацию возраждает из трёх калек, Удальцов с антифа ебанутой блокируется.... Эдик тоже по свински себя ведёт на самом деле, тем более ему щас тоже уже не особо до революции дело есть - у него дитё малолетнее на иждевении и жена....
семейная жизнь, на хуй, вредит общему делу Революции.... | | | | Member
Регистрация: 05.05.2007 | чёто мне кажется пиздец какой нибудь настанет если лимонова выберут. хотя хуй его выберут. | | | | НКВД
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: СССР, Катынь | ОК, на то что стоит с Капаровым хуй положим.
У меня дахуя к нему претензий, если он такой типа дохуя оппозиционный, то с хуя ли стоит рядом с Ебаном Касьяновым или с Геращенко юкосовским хуём тоже.
А вообще я считаю что выборы нихуя не решают, в Кремле всё уже решили, тут может помочь только революция! Но так как дахуя народу считает что Путин герой, вся хуйня, то нихуя не будет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от F***_U ОК, на то что стоит с Капаровым хуй положим.
У меня дахуя к нему претензий, если он такой типа дохуя оппозиционный, то с хуя ли стоит рядом с Ебаном Касьяновым или с Геращенко юкосовским хуём тоже.
А вообще я считаю что выборы нихуя не решают, в Кремле всё уже решили, тут может помочь только революция! Но так как дахуя народу считает что Путин герой, вся хуйня, то нихуя не будет хуй там... до хуя народу недовольно...
и опять же, сразу широкой поддержки масс ждать не стоит... это потом они поддержат или не поддержат революцию... и примеры любой страны, где леваки партизанили или партизанят, это доказывает...
главное - начать... | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от F***_U ОК, на то что стоит с Капаровым хуй положим.
А вообще я считаю что выборы нихуя не решают, в Кремле всё уже решили, тут может помочь только революция! Но так как дахуя народу считает что Путин герой, вся хуйня, то нихуя не будет +10!
нада чот делать) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 10-ka +10!
нада чот делать) Сдается нам, что ты, мил человек, провокатор | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Double V Сдается нам, что ты, мил человек, провокатор он засланный казачок Медведева не приебацца | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.05.2007 | короче создаём террористическую организацию и ебашим всех буржуев, а там уже революция сама придёт | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от kid21 зюганов жив ещщё???
я удивлен... )))))))))) пиздато...5 баллов!
А так,,,Я думаю Медведев может быть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а мне вот сука симпатизирует нацизм,тока не Гитлеровский,он как-то изувечил всё это дело... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от стихъ Выши прогнозы и предпочтения.
Наш местный председатель КПРФ сообщил мне, что единоросы вьебали дохуя своего бюджета и у них почти не осталось бабла для выборов и что у Зюганова шансов больше победить. Мало верится, но тем не менее я за Зюганова. Зюганов никогда не выиграет...пока что... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kid with the Gun а мне вот сука симпатизирует нацизм,тока не Гитлеровский,он как-то изувечил всё это дело... нацизм - это и есть гитлеровский НС....
поподробнее про свои взгляды, гражданин... | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Double V Сдается нам, что ты, мил человек, провокатор не...я не провокатор...я тока учусь..
) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от 10-ka не...я не провокатор...я тока учусь..
) учись тогда хорошо | | | | |