Глубоко похуй
25 января 2010, 14:48
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
и чем нихуево? эти деньги как вы выражаетесь в бюджет пошли? нет, они один хуй пошли в частные руки Ну как тебе сказать эти деньги пошли на выплату долгов в сбербанке т.е. ты хочешь сказать, что доход частного завода пошел на выплату долгов в сбербанке? 1)не доход а деньги с продажи
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? | | | | фол последней надежды
25 января 2010, 14:55
| | |
#102 (ПС)
| такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
на счет Януковчиа - тема давно известная...на счет Тимошенко - баба в розыске Интерпола находилась + по нэту гуляет видео, где Юлия Владимировна ла лавке подсудимых щурится)) Ющенко? Ну это просто опездал по жизни, тут больше и говорить ниче не надо...
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную... -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
Ну как тебе сказать эти деньги пошли на выплату долгов в сбербанке т.е. ты хочешь сказать, что доход частного завода пошел на выплату долгов в сбербанке? 1)не доход а деньги с продажи
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? ну да, братан) политики тоже платят налоги государству | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 14:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
на счет Януковчиа - тема давно известная...на счет Тимошенко - баба в розыске Интерпола находилась + по нэту гуляет видео, где Юлия Владимировна ла лавке подсудимых щурится)) Ющенко? Ну это просто опездал по жизни, тут больше и говорить ниче не надо...
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную... -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
т.е. ты хочешь сказать, что доход частного завода пошел на выплату долгов в сбербанке? 1)не доход а деньги с продажи
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит | | | | фол последней надежды
25 января 2010, 14:58
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную... -Цитата от D1GO
1)не доход а деньги с продажи
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит смотря чей завод, я думаю ) | | | | активный пользователь
25 января 2010, 14:58
| | |
#105 (ПС)
| Полностью согласен с предыдущим аратором !
П.С. Набиваю посты ))) | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 15:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную... -Цитата от D1GO
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит Ну если б индус купивший у нас завод не платил бы налоги я чувствую как по миру скандал бы пошел,так что я согласен политики олигархи это наглые жадные твари но не тупые явно | | | | активный пользователь
25 января 2010, 15:08
| | |
#107 (ПС)
2)а ты наверно не в курсе чт овсе частники даже армен который шаурму продает платят налог государству???? ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам | | | | фол последней надежды
25 января 2010, 15:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную...
ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит Ну если б индус купивший у нас завод не платил бы налоги я чувствую как по миру скандал бы пошел,так что я согласен политики олигархи это наглые жадные твари но не тупые явно
а их тупыми, вроде, никто и не называл )
хотя сами они, я думаю, могут быть полнейшими идиотами, но ими управляют образованые люди Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
относительно ебанутых русских и ебанутых украинцев, которые пишут, аля "нам похуй на хохлов" или "идите в пизду, кацапы" хочется сказать, что ваш мозг совсем уже видимо отрофировался, раз вы такую чушь пишите...мы должно поддерживать друг друга, в конце концов...а из-за парочки ебасосов рождается мнение о неприязне русских к украинцам и наоборот...перестрелять бы к ебени матери школоту эту ебаную...
ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам какая нахуй разниа кому Армен будет платить: участковому Болдыреву или налоговой? суть в том, что он ПЛАТИТ...а Ахметов, если и платит (в чем я сомневаюсь) то сводит эту сумму к минимуму, путем определенных операций, да и в конце концов там бабла пиздится в разы больше, чем платится | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 15:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от SHOOT такое ощущение, что вы тут хотите просто постов себе понабивать)))
ну да, братан) политики тоже платят налоги государству Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам Ну вот нахуй ты как ребенок ерничаешь???Я имел ввиду что налоги платят все или государству или в мосурскую крышу но блять платят все
А ты б на месте ахметова платил бы налоги??я нет!нахуй оно ему надо у него партия ведущая в украине и не будут же политики рубить сук на котором сидят???вот они могли б спокойно про ахметовские налоги ничего не говорить,а индус он просто бизнесмен который купил у нас завод и у наших политиков это главный интерес побольше денег с него сбивать | | | | активный пользователь
25 января 2010, 15:20
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам Ну вот нахуй ты как ребенок ерничаешь???Я имел ввиду что налоги платят все или государству или в мосурскую крышу но блять платят все
А ты б на месте ахметова платил бы налоги??я нет!нахуй оно ему надо у него партия ведущая в украине и не будут же политики рубить сук на котором сидят???вот они могли б спокойно про ахметовские налоги ничего не говорить,а индус он просто бизнесмен который купил у нас завод и у наших политиков это главный интерес побольше денег с него сбивать ну ну, те же апельсиновые революционеры бы подняли такую бучу, что места мало было бы, а от того что дядя Вася торгует палеными рэпперскими котелками на рынке и при этом мусоркам башляет мне ни холодно, ни жарко | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 15:23
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
А ты б на месте ахметова платил бы налоги??я нет!нахуй оно ему надо у него партия ведущая в украине и не будут же политики рубить сук на котором сидят???вот они могли б спокойно про ахметовские налоги ничего не говорить,а индус он просто бизнесмен который купил у нас завод и у наших политиков это главный интерес побольше денег с него сбивать ну ну, те же апельсиновые революционеры бы подняли такую бучу, что места мало было бы, а от того что дядя Вася торгует палеными рэпперскими котелками на рынке и при этом мусоркам башляет мне ни холодно, ни жарко Ахметов депутатом стал только в 2006,а выборы в 2004 были,и тогда он был тупо теневым спонсором,и от того что оранжевые силы на него наехали мало что изменилось бы
и вот сам скажи разве так будущий президент должен отвечать на вопросы??? | | | | активный пользователь
25 января 2010, 15:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от D1GO -Цитата от D1GO
Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит Ну если б индус купивший у нас завод не платил бы налоги я чувствую как по миру скандал бы пошел,так что я согласен политики олигархи это наглые жадные твари но не тупые явно
хотя сами они, я думаю, могут быть полнейшими идиотами, но ими управляют образованые люди Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
Политики совневаюсь что платят,а вот завод мне кажется точно платит а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам какая нахуй разниа кому Армен будет платить: участковому Болдыреву или налоговой? суть в том, что он ПЛАТИТ...а Ахметов, если и платит (в чем я сомневаюсь) то сводит эту сумму к минимуму, путем определенных операций, да и в конце концов там бабла пиздится в разы больше, чем платится в том то и дело блять что разницы 0, точно такая же хуйня и с заводом, отобрать завод и перепродать какой смысл нахуй? другой разговор если бы завод отобрали и он был чисто государственным, или у нас страна беднее индусского миллиардера? | | | | фол последней надежды
25 января 2010, 16:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от SHOOT -Цитата от D1GO
Ну если б индус купивший у нас завод не платил бы налоги я чувствую как по миру скандал бы пошел,так что я согласен политики олигархи это наглые жадные твари но не тупые явно
хотя сами они, я думаю, могут быть полнейшими идиотами, но ими управляют образованые люди Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от S2N
а если бы завод был у Ахметова, то не платили бы что ли?
хуйни не неси блять, армен который шаурму продает хуй какой налог платит, ибо наверняка его ларек с шаурмой в "тени", практически весь малый бизнес в "тени" работает с 2005 года, башляя местным мусоркам какая нахуй разниа кому Армен будет платить: участковому Болдыреву или налоговой? суть в том, что он ПЛАТИТ...а Ахметов, если и платит (в чем я сомневаюсь) то сводит эту сумму к минимуму, путем определенных операций, да и в конце концов там бабла пиздится в разы больше, чем платится в том то и дело блять что разницы 0, точно такая же хуйня и с заводом, отобрать завод и перепродать какой смысл нахуй? другой разговор если бы завод отобрали и он был чисто государственным, или у нас страна беднее индусского миллиардера? смысл в том, что они получают сразу все бабки, а не по чуть-чуть | | | | активный пользователь
25 января 2010, 16:18
| | |
#114 (ПС)
| с хуя ли вы деньги чужие считаете? ))) Вспомните кто был премьером, когда бюджетники без зарплаты жили, когда электричество и воду отключали. и в частности кто был вице-премьером по энергетике )))) | | | | Космонавт
25 января 2010, 16:23
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff да херня всё это,даже если и по малолетке было-то чё,с кем не бывает
вон Путин руки жмёт жиганам всяким,и чё,нормально
тем более как я понимаю там в википедии можно самому редактировать инфе,да? Там к любому факту указывается источник. Недостоверные факты без источников удаляются администрацией, так что давай не будем. | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 17:28
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R почекай гугл ... если не верешь Википедии )) это общепризнанный факт а тебя не смущает, что этот "общепризнаный факт" постоянно выплывает из каких-то подоранжевых бухт? Андрей , я понимаю , что наши мнения координально разняться, но всё таки это факт его биографии , и не сделан по заказу помаранчевых | | | |
25 января 2010, 17:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Удав -Цитата от K1R почекай гугл ... если не верешь Википедии )) это общепризнанный факт а тебя не смущает, что этот "общепризнаный факт" постоянно выплывает из каких-то подоранжевых бухт? Андрей , я понимаю , что наши мнения координально разняться, но всё таки это факт его биографии , и не сделан по заказу помаранчевых ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 17:35
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R -Цитата от Удав а тебя не смущает, что этот "общепризнаный факт" постоянно выплывает из каких-то подоранжевых бухт? Андрей , я понимаю , что наши мнения координально разняться, но всё таки это факт его биографии , и не сделан по заказу помаранчевых ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? | | | |
25 января 2010, 17:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от K1R так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции | | | | The Cowardly Dog
25 января 2010, 17:43
| | |
#120 (ПС)
| если 4еловек сидел, это не зна4ит 4то ему нельзя доверять. малыши бля | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 17:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R -Цитата от Удав ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции соглашусь с тобой , тут без б. У нас все политтехнологии это анти-пиар в основном. Но сам факт , что будущим президентом может стать человек который срок мотал за "изнасилование" ...бля ну это как-то вообще жестко, ну не в одной стране мира нет такого , ладно "факт" это или не факт не нам решать , но сама причастность к криминалу , да трусость вступать в дискуссии и дебаты у меня вызывает антипатию , если не брать выше написанного , я вот учюсь в ДонНТУ , и мне препод втирал , мол он писал дисертацию , Янику ..хуй знает , что из этого всего правда ?! Я не призываю никого голосовать за Юлю ... но всё таки думаю ,что нужно выбирать из зла - меньшее зло . | | | |
25 января 2010, 17:54
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Удав -Цитата от K1R
так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции соглашусь с тобой , тут без б. У нас все политтехнологии это анти-пиар в основном. Но сам факт , что будущим президентом может стать человек который строк мотал за "изнасилование" ...бля ну это как-то вообще жестко, ну не в одной стране мира нет такого , ладно "факт" это или не факт не нам решать , но сама причастность к криминалу , да трусость вступать в дискуссии и дебаты у меня вызывает антипатию , если не брать выше написанного , я вот учюсь в ДонНТУ , и мне препод втирал , мол он писал дисертацию , Янику ..хуй знает , что из этого всего правда ?! Я не призываю никого голосовать за Юлю ... но всё таки думаю ,что нужно выбирать из зла - меньшее зло . Вот опять же пойми, конкретных подтверждений статей мы не имеем, с таким же успехом ему можно приписать и "некрофилию" и "растление малолетних". А то что он сидел - и что? Вон мой кореш живёт в одной квартире со своим отцом и другом отца. Друг отца - отсидел 3 года и я тебе скажу, сказать что это какой-то хуёвый человек - просто невозможно. Покладистый, хороший и добрый мужик. Так что это не показатель абсолютно. Ты сам посчитай сколько людей в своё время прошли через лагеря, лесоповалы и ссылки - они тоже хуёвые и не заслуживают доверия чтоли? Я не агитирую типа "все за Януковича" и тому подобное, просто обращаю внимание на то, что вот эти все якобы "факты" его биографии по большему счёту - абсолютно ничем не доказаны и не подтверждены. И слепо верить в то, что вещают по телявизору и пишут в листовках и агитационно-купленной за прайс прессе накануне выборов - по меньшей мере глупо ибо в это время каким только гавно друг друга не поливают на этом поприще самодурства | | | | Глубоко похуй
25 января 2010, 17:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от K1R так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот
Хотя тоже не доказано не факт | | | | КаждомуСвоё
25 января 2010, 17:57
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R -Цитата от Удав не, в то что он был судим я то верю, но за что конкретно и сколько он сидел - нет, опять же потому, что НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ док-тв этого "не сохранилось", а в то что его отец был полицаем - это вообще уже фантастика пиздец. Ты сам то подумай над тем, во что ты мне предлагаешь поверить? Какие-то списки можешь предоставить? док-ты Вермахта может какие? Пиздец братан, ну это тоже самое что я скажу, что твой или чей-то отец был полицаем, ты в это поверишь? 2-я мировая война это конкретные потёмки, тем более в то время там никто на пост президента не балатировался и мало вообще кто знал, да и похуй там было в то время - Янукович там полицаем ходит или Иванов, понимаешь? Это никак вообще не доказуемо, высосаные из пальца слухи и предположения - не есть истина в высшей инстанции соглашусь с тобой , тут без б. У нас все политтехнологии это анти-пиар в основном. Но сам факт , что будущим президентом может стать человек который строк мотал за "изнасилование" ...бля ну это как-то вообще жестко, ну не в одной стране мира нет такого , ладно "факт" это или не факт не нам решать , но сама причастность к криминалу , да трусость вступать в дискуссии и дебаты у меня вызывает антипатию , если не брать выше написанного , я вот учюсь в ДонНТУ , и мне препод втирал , мол он писал дисертацию , Янику ..хуй знает , что из этого всего правда ?! Я не призываю никого голосовать за Юлю ... но всё таки думаю ,что нужно выбирать из зла - меньшее зло . Вот опять же пойми, конкретных подтверждений статей мы не имеем, с таким же успехом ему можно приписать и "некрофилию" и "растление малолетних". А то что он сидел - и что? Вон мой кореш живёт в одной квартире со своим отцом и другом отца. Друг отца - отсидел 3 года и я тебе скажу, сказать что это какой-то хуёвый человек - просто невозможно. Покладистый, хороший и добрый мужик. Так что это не показатель абсолютно. Ты сам посчитай сколько людей в своё время прошли через лагеря, лесоповалы и ссылки - они тоже хуёвые и не заслуживают доверия чтоли? Я не агитирую типа "все за Януковича" и тому подобное, просто обращаю внимание на то, что вот эти все якобы "факты" его биографии по большему счёту - абсолютно ничем не доказаны и не подтверждены. И слепо верить в то, что вещают по телявизору и пишут в листовках и агитационно-купленной за прайс прессе накануне выборов - по меньшей мере глупо ибо в это время каким только гавно друг друга не поливают на этом поприще самодурства Да понимаю , всё правильно . Да ну их в жопу всех политиков , пока народ дремлет - они шикуют . Выпью за тебя и крымчан сегодня! Мир братан! И уважение! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от D1GO -Цитата от K1R -Цитата от Удав ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот
Хотя тоже не доказано не факт да с отцом это хуйня из-за того , что ЦВК хотела снять его кандидатуру , из-за того что он скрыл факт биографии (об отце) | | | |
25 января 2010, 18:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от K1R -Цитата от Удав ахуенный факт безусловно - он сидел 2 раза, но все данные об этом сгорели
Это так же как - ты сидел 2 раза, но к сожалению оффициальных данных предоставить не могу, так как они мистическим образом испарились так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ??? Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот
Хотя тоже не доказано не факт блин Диго ну вот ты сам посуди и подсчитай так чисто теоретически сколько людей в нашей стране тусуются с купленными за прайс дипломами и степенями? Я хуй вообще знаю где там он учился и на кого, но в то же время например сталкивался с людьми, с которыми я вместе учился на фил.факе, так вот по окончанию ВУЗа - они абсолютно нихуя не знали и до сих пор их знания находятся на уровне 11-го класса (максимум 1-го курса ин. яза) и ничего - пашут в фирмах делающих переводы с анлийского. Сидят там и задрачивают словари, по приезду англичан общаются с ними на уровне "Hi my name is Vasya, come with me, I'll show you your hotel room". Дальше этого они нихуя не знают кроме "Ok" и "No" и чуть что сразу лезут в англо-русский разговорник. Такие дела как бы. вот тебе и весь диплом Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от K1R Выпью за тебя и крымчан сегодня! Мир братан! И уважение! я вечерком тоже за вас накачу Юг и Восток | | | | |