DnG
Странно,просто,я бы о нем узнал,поскольку у моей бабушки частный дом в подмосковье,в котором она проживает,и поскольку я ейц помогаю финансово,меня бы этот налог коснулся.Но,вроде,она пока не звонила с посьбой забашлять 100000 за налог(Слава Богу).Надеюсь,что ВВП вместе со всей ГД еще не в конце ебнулись | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от CARBO -Цитата от FlashmoB. Всмысле на земле России-матушки? Его деде еще купил эту землю, обустроил, вспахал, построил дом, провёл коммуникации. Он платит за его обслуживание, за газ-воду-электричество. За что он еще должен платить? ну что оно просто стоит на территории России.
как то так наверное. других причин не вижу. Ты считаешь это нормально? - А когда узаконят данный налог? Уже вроде конечно же нет! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А нет, вроде только проект закона есть, я чо-то не понял нифига, что там реально принято, но короче суть в том, что сейчас стоимость жилья оценивается по нормам БТИ - это какая-то условная стоимость, т.е. например двушка в Москве может стоить по ней 500 000 руб, и ты платишь с неё сколько-то процентов, тогда как рыночная стоимость 7,5 миллионов, и хотя процентную ставку обещают снизить, я думаю конец будет немного предсказуем. Добавлено через 3 часа 27 минут 36 секунд Вот вам кстати весь Путин. Поиграли в демократию и хватит | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Bellief Это только Украина и Россия ненавидит своих президентов ? Ну почему же, нет конечно. Просто в других странах есть выбор по крайней мере, а у нас выбирают за тебя какой еще нахуй выбор, ей богу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от Bellief Это только Украина и Россия ненавидит своих президентов ? Ну почему же, нет конечно. Просто в других странах есть выбор по крайней мере, а у нас выбирают за тебя какой еще нахуй выбор, ей богу а ты глянь, разве там светится хоть одно ебло несколько раз подрят? ну ок раза 2 максимум, но это максимум. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тебе в помощь а ты глянь, разве там светится хоть одно ебло несколько раз подрят? ну ок раза 2 максимум, но это максимум. довольно весомые аргументы. да с тобой хуй поспоришь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Добавлено через 1 час 53 минуты 10 секунд "Традиционно в конце года «Коммерсантъ» проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента"
ТОП: http://www.kommersant.ru/interactive/tests/results/22 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Тебе в помощь а ты глянь, разве там светится хоть одно ебло несколько раз подрят? ну ок раза 2 максимум, но это максимум. довольно весомые аргументы. да с тобой хуй поспоришь дак и не спорь. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Стабильные новости в стабильной стране | | | | Отмороженный Пингвин
под видео инфу читайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | землекоп херов | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от slap_a_bitch Как вы относитесь к Владимиру Путину?
Это опрос с вариантами ответов и обсуждением. Тема серьезная..
Мое мнение:
Путин- худший правитель в истории России начиная со времен после великой смуты.. Никогда такой слабый, бездарный, циничный и безвольный человек не стоял у руля нашей страны, и никто не принес ей столько вреда, как он, в этот трудный для нас момент..
Если Горбачев был просто наивным идиотом, Ельцин породил катастрофу в жизни страны, то Путин ее стабилизировал, законсервировал и углубил по всем направлениям.. И это в тот момент, когда Россия в глубочайшей жопе за всю свою историю и шансы выбраться с каждым годом меньше.. Далее- он совершенно бездарен как управленец.. При Ельцине война в Чечне, например, была сильнее, но таких крупных и регулярных терактов, как Беслан, не было.. А то ли еще будет. В экономике- полный провал- не знают, как использовать нефтяные сверхприбыли, и переводят все в гособлигации США. Короче, тут долго распространяться можно, но куда не кинь- всюду клин- Путин, в лучшем случае, марионетка Запада и своего окружения, в худшем- гнуснейший преступние.
Мое радикальное ИМХО.. =)
По поводу Пути очень хорошо написал Шурыгин. http://www.livejournal.com/users/shurigin/17449.html#cutid1 а медведев? а горбачев? Добавлено через 1 минуту 27 секунд | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LaserEngine а горбачев? Горбачёв в СССР был вроде бы | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | не знаю кто он такой, но слышал,
что этот чувак постоянно прини-
мает на клык и ещё он пидорас | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | Владимир Обещалкин | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | путинище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | киньте видео где говорят о милионах путина | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | По слухам у него рак позвоночника, как то так | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Илья Mast По слухам у него рак позвоночника, как то так по слухам у него несколько двойников | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Двойники это старая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | тут есть кто за хуесоса этого? | | | | Ага?
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от AndrewG тут есть кто за хуесоса этого? покажите мне этих людей, я хочу посмотреть в глаза этого дна | | | | |