Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваше отношение к Путину?
Хороший, энергичный президент, положительно отношусь! 169 22.78%
Путин хороший, но правительство убогое (царь хороший, бояре плохие) 164 22.10%
Путин- враг свободы, демократии, и СМИ. Тиран, короче 199 26.82%
Путин- это марионетка, ничего не значащая фигура. 102 13.75%
Путин- худший (1 из худших) лидеров российского государства. 108 14.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 742 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1951 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Ждем новых подгонов от Жирика
фитулю с зюгановым - путин ты мудак
если бы

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 12:59
  #1952 (ПС)
ждем фитулю боба с зюгановым

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 13:01
  #1953 (ПС)
майя не ошиблись

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 13:52
  #1954 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Хрен его знает где ты видел кг картошки за 9 р. У нас бабки на рынке за ведро 120р. берут
в 5ерке, сам покупал. Хорошая картошка =)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение

Самое банальное это бензин, разве не ахуевшые цены не ? Да хотя бы кроссовки, я хочу ходить в ахуенных кроссовках, но эирмаксы за 10к позволить себе не как не могу, а в америке их себе любой подросток может позволить например. Да дохуя всего, страна нехуя не производит, нечего нельзя купить без того чтобы заплатить за то что тебе это привезут хуй знает откуда, заплатить за всякие таможни и т.д и т.п.
Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например.
Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз.
Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 13:59
  #1955 (ПС)
нас всех кинул Путин, и разговор не про дзюдо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:20
  #1956 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Коррупция, а че на нее жаловаться? Зато свобода.
Налоги вообще можно не платить, с мусором пообщался, отстегнул ему в пару тыщ баксов в месяц и все, зарабатывай хоть сто, хоть двести тысяч баксов. На зону приличного человека не посадят, бабки отстегнул и на свободе гуляешь. Да это же охуенно!
Выебали чеченцы твою жену, маму и дочку, бабки отстегнули и на свободе гуляют, да это же охуенно!
Один чувачек говорил что приехали с друзьями на побережье речушки в США шашлык пожарить и пиво попить. Через двадцать минут уже мусора приехали, мол хуле вы тут расселись, собирайте манатки это вам не Россия. Соотечественника расстреляли за то что он пиццу привез по доставке, слишком долго в дверь звонил а когда мусора ему сказали стоять смирно и не двигаться он повернулся и получил пулю прям в лоб.
А ибо нехуй долбоёбикам деревенским в эмигранты подаваться, сказано тебе стоять смирно, значит стой смирно. Сказано тебе не бухать и не свиничать на природе -значит не бухай и не свиничай, да, это не Россия и в этом вся прелесть. А незнание законов не освобождает от ответственности. Приехал в чужую страну -следуй правилам этой страны.
Путин что должен прийти и 80 лет ужасной истории
вот здесь чувак ниже правильно про твой пост написал:
Ну ребята, детские рассуждения.
Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит. Чмошный спор. Ты просто не уважаешь чужое мнение. Ведешь себя как интернетовская малолетка. Свое лучше бы че сказал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:24
  #1957 (ПС)
Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит.
Ты просто не уважаешь чужое мнение.
Где я сказал, что мне там нравится? Я хуй клал на штаты, просто ты описал идиотский поступок "соотечественника" и выставил это в минус той стране, не кажется ли тебе, что ты предвзят?
Ну а мнение, что "коррупция - это заебись, коррупция - это свобода" - это мнение идиота, и тебе тут уже расписали, почему. Да, мнение идиотов я не уважаю.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:29
  #1958 (ПС)
-Цитата от someonelse Посмотреть сообщение
в этом нет ничего неожиданного,и говорить о том какой он плохой или хороший можно сколько угодно,в любом случае это должно было быть так,потому что его партия была у руля,даже если бы народ был против,было бы так
в 93 народу не помешало,напрашиваеться вывод что народу нахуй не сдались эти призывы и лозунги что жиды на площади кричат.
единственное когда пиздец может настать это через 2 года если ни чего не поменяеться.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 14:33
Отправить сообщение через twitter для Эй'Ди
  #1959 (ПС)
заебись, царя вернули

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 15:01
  #1960 (ПС)
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
зюга бы развалил сложившийся порядок для построения своего социализма с нардами и пионерками. В итоге мы получили бы новые 90е и отстали от прочих стран еще лет на 20
ерунду ты написал. это Путин именно так рекламириует Зюганова, поэтому за него и не голосует молодежь.
я к чему это говорю. Зиганов обещает абсолютно новое государство, абсолютно новый строй. Такие вещи из ничего не происходят. Не бывает, чтобы вчера была демократия, сегодня проснулся, а на улице коммунизм. А для того, чтобы коренным образом поменять уклад жизни такой страны нужно либо много времени(лет 20 постепенных реформ, у Геннадия Андреевича столько времени нет) либо придется разрушить уклад старый, что приведет к новым 90м.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 15:18
  #1961 (ПС)
Где я сказал, что мне там нравится? Я хуй клал на штаты, просто ты описал идиотский поступок "соотечественника" и выставил это в минус той стране, не кажется ли тебе, что ты предвзят?
Ну а мнение, что "коррупция - это заебись, коррупция - это свобода" - это мнение идиота, и тебе тут уже расписали, почему. Да, мнение идиотов я не уважаю.
такие идиоты как я делают деньги, пока такие идиоты как ты стремятся там к законному существованию. дурак ты еще, вырастешь поймешь. ни один богатый человек не живет законно.

ну хуль,я тебе объясняю, еще не знаю кто ты, наверное какой-то мусор.

спорить с дураками надоело. честно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 15:57
Домашняя страница
  #1962 (ПС)
Рой, Укажите, пожалуйста, род свой деятельности мне в личные сообщения. Будут проведены тщательные проверки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 16:02
  #1963 (ПС)
Я всю баню поносцем обделал когда читал блистательный опус об эирмаксах
Это ж каким нужно быть полевым хвощом, что бы такое зафентифлить Осталось только обвинить Путина в непомерно завышенных ценах на айфун.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 16:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1964 (ПС)
такие идиоты как я делают деньги, пока такие идиоты как ты стремятся там к законному существованию. дурак ты еще, вырастешь поймешь. ни один богатый человек не живет законно.

ну хуль,я тебе объясняю, еще не знаю кто ты, наверное какой-то мусор.

спорить с дураками надоело. честно.
В Магадан тебя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 17:37
  #1965 (ПС)
-Цитата от Путин В.В. Посмотреть сообщение
Рой, Укажите, пожалуйста, род свой деятельности мне в личные сообщения. Будут проведены тщательные проверки.
Владим Вламидыч, авторитетно заявляю, все мои действия легальны, готов предоставить ответы на элуктронную почту.

Привет Дмитрию Манатоличу

новенький пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 18:16
  #1966 (ПС)
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение
зюга бы развалил сложившийся порядок для построения своего социализма с нардами и пионерками. В итоге мы получили бы новые 90е и отстали от прочих стран еще лет на 20
ерунду ты написал. это Путин именно так рекламириует Зюганова, поэтому за него и не голосует молодежь.
я к чему это говорю. Зиганов обещает абсолютно новое государство, абсолютно новый строй. Такие вещи из ничего не происходят. Не бывает, чтобы вчера была демократия, сегодня проснулся, а на улице коммунизм. А для того, чтобы коренным образом поменять уклад жизни такой страны нужно либо много времени(лет 20 постепенных реформ, у Геннадия Андреевича столько времени нет) либо придется разрушить уклад старый, что приведет к новым 90м.
уклада государства как такого нет вообще, поэтому я бы может смог оценить твои рассуждения, если бы они отображали реальное положение дел в стране. а еще, следуя из твоей же логики, уклада действительно нет, потому что 20 лет Путин не сидит на троне.

Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 19:44
  #1967 (ПС)

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:06
  #1968 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например.
Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз.
Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же
Вот почему школьников нельзя пускать в интернет.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:29
  #1969 (ПС)

Добавлено через 3 минуты

Особый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 20:37
  #1970 (ПС)
путин чемпион хуле, зю и мирон унылые вафли, прохор тот ваще мерзкий, палка говно мешать! уебал бы его с гаубицы с метра
а вообще я патриот меня надо в президенты, ебать бы я нагнул сразу столько народу что меня бы наверно матерый снайпер настиг на 3 день моего правления
я не пью, не курю обычный табак и я русский!

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:41
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1971 (ПС)

я распутал это дельце

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:43
  #1972 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

я распутал это дельце
старина Луи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:44
ВКонтакте
  #1973 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=KWVBtxtv5EM

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2012, 23:59
  #1974 (ПС)
-Цитата от Terrib Посмотреть сообщение

чувак, это рэпчик

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2012, 00:11
  #1975 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение

Вот почему школьников нельзя пускать в интернет.
Вот почему в детсаде нет интернета. Учи матчасть.Коммунизм - отсутствие частного, еще по Платону было. Фэйспалм надо ставить, когда Зюганов кричит о том, что нужно передать имущество народу. Про налоги смотри другие страны, колобок.

Последний раз редактировалось ~DD~, 9 марта 2012 в 00:26.
Закрытая тема
Тэги темы: Верховнокомандующий, Император, Путин, Путин устал, Русь, Царь