Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | если бы | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ждем фитулю боба с зюгановым | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | майя не ошиблись | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ~DD~ -Цитата от Gerский НэНэ
Хрен его знает где ты видел кг картошки за 9 р. У нас бабки на рынке за ведро 120р. берут в 5ерке, сам покупал. Хорошая картошка =) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Begemott
Самое банальное это бензин, разве не ахуевшые цены не ? Да хотя бы кроссовки, я хочу ходить в ахуенных кроссовках, но эирмаксы за 10к позволить себе не как не могу, а в америке их себе любой подросток может позволить например. Да дохуя всего, страна нехуя не производит, нечего нельзя купить без того чтобы заплатить за то что тебе это привезут хуй знает откуда, заплатить за всякие таможни и т.д и т.п. Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например. Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз. Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | нас всех кинул Путин, и разговор не про дзюдо | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рой Коррупция, а че на нее жаловаться? Зато свобода. -Цитата от Рой Налоги вообще можно не платить, с мусором пообщался, отстегнул ему в пару тыщ баксов в месяц и все, зарабатывай хоть сто, хоть двести тысяч баксов. На зону приличного человека не посадят, бабки отстегнул и на свободе гуляешь. Да это же охуенно! Выебали чеченцы твою жену, маму и дочку, бабки отстегнули и на свободе гуляют, да это же охуенно! -Цитата от Рой Один чувачек говорил что приехали с друзьями на побережье речушки в США шашлык пожарить и пиво попить. Через двадцать минут уже мусора приехали, мол хуле вы тут расселись, собирайте манатки это вам не Россия. Соотечественника расстреляли за то что он пиццу привез по доставке, слишком долго в дверь звонил а когда мусора ему сказали стоять смирно и не двигаться он повернулся и получил пулю прям в лоб. А ибо нехуй долбоёбикам деревенским в эмигранты подаваться, сказано тебе стоять смирно, значит стой смирно. Сказано тебе не бухать и не свиничать на природе -значит не бухай и не свиничай, да, это не Россия и в этом вся прелесть. А незнание законов не освобождает от ответственности. Приехал в чужую страну -следуй правилам этой страны. -Цитата от Рой Путин что должен прийти и 80 лет ужасной истории вот здесь чувак ниже правильно про твой пост написал: -Цитата от Рой Ну ребята, детские рассуждения. Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит. Чмошный спор. Ты просто не уважаешь чужое мнение. Ведешь себя как интернетовская малолетка. Свое лучше бы че сказал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рой Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит. -Цитата от Рой Ты просто не уважаешь чужое мнение. Где я сказал, что мне там нравится? Я хуй клал на штаты, просто ты описал идиотский поступок "соотечественника" и выставил это в минус той стране, не кажется ли тебе, что ты предвзят?
Ну а мнение, что " коррупция - это заебись, коррупция - это свобода" - это мнение идиота, и тебе тут уже расписали, почему. Да, мнение идиотов я не уважаю. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от someonelse в этом нет ничего неожиданного,и говорить о том какой он плохой или хороший можно сколько угодно,в любом случае это должно было быть так,потому что его партия была у руля,даже если бы народ был против,было бы так в 93 народу не помешало,напрашиваеться вывод что народу нахуй не сдались эти призывы и лозунги что жиды на площади кричат.
единственное когда пиздец может настать это через 2 года если ни чего не поменяеться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | заебись, царя вернули | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Богдан а.к.а. SayG -Цитата от Дима Троян зюга бы развалил сложившийся порядок для построения своего социализма с нардами и пионерками. В итоге мы получили бы новые 90е и отстали от прочих стран еще лет на 20 ерунду ты написал. это Путин именно так рекламириует Зюганова, поэтому за него и не голосует молодежь. я к чему это говорю. Зиганов обещает абсолютно новое государство, абсолютно новый строй. Такие вещи из ничего не происходят. Не бывает, чтобы вчера была демократия, сегодня проснулся, а на улице коммунизм. А для того, чтобы коренным образом поменять уклад жизни такой страны нужно либо много времени(лет 20 постепенных реформ, у Геннадия Андреевича столько времени нет) либо придется разрушить уклад старый, что приведет к новым 90м. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рой Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит. -Цитата от Рой Ты просто не уважаешь чужое мнение. Где я сказал, что мне там нравится? Я хуй клал на штаты, просто ты описал идиотский поступок "соотечественника" и выставил это в минус той стране, не кажется ли тебе, что ты предвзят?
Ну а мнение, что " коррупция - это заебись, коррупция - это свобода" - это мнение идиота, и тебе тут уже расписали, почему. Да, мнение идиотов я не уважаю. такие идиоты как я делают деньги, пока такие идиоты как ты стремятся там к законному существованию. дурак ты еще, вырастешь поймешь. ни один богатый человек не живет законно.
ну хуль,я тебе объясняю, еще не знаю кто ты, наверное какой-то мусор.
спорить с дураками надоело. честно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Ново-Огарёво | Рой, Укажите, пожалуйста, род свой деятельности мне в личные сообщения. Будут проведены тщательные проверки. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я всю баню поносцем обделал когда читал блистательный опус об эирмаксах
Это ж каким нужно быть полевым хвощом, что бы такое зафентифлить Осталось только обвинить Путина в непомерно завышенных ценах на айфун. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рой -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Рой Не, ну если тебе там так нравится, то как бы никто не держит. -Цитата от Рой Ты просто не уважаешь чужое мнение. Где я сказал, что мне там нравится? Я хуй клал на штаты, просто ты описал идиотский поступок "соотечественника" и выставил это в минус той стране, не кажется ли тебе, что ты предвзят?
Ну а мнение, что " коррупция - это заебись, коррупция - это свобода" - это мнение идиота, и тебе тут уже расписали, почему. Да, мнение идиотов я не уважаю. такие идиоты как я делают деньги, пока такие идиоты как ты стремятся там к законному существованию. дурак ты еще, вырастешь поймешь. ни один богатый человек не живет законно.
ну хуль,я тебе объясняю, еще не знаю кто ты, наверное какой-то мусор.
спорить с дураками надоело. честно. В Магадан тебя | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Путин В.В. Рой, Укажите, пожалуйста, род свой деятельности мне в личные сообщения. Будут проведены тщательные проверки. Владим Вламидыч, авторитетно заявляю, все мои действия легальны, готов предоставить ответы на элуктронную почту.
Привет Дмитрию Манатоличу | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Богдан а.к.а. SayG -Цитата от Дима Троян зюга бы развалил сложившийся порядок для построения своего социализма с нардами и пионерками. В итоге мы получили бы новые 90е и отстали от прочих стран еще лет на 20 ерунду ты написал. это Путин именно так рекламириует Зюганова, поэтому за него и не голосует молодежь. я к чему это говорю. Зиганов обещает абсолютно новое государство, абсолютно новый строй. Такие вещи из ничего не происходят. Не бывает, чтобы вчера была демократия, сегодня проснулся, а на улице коммунизм. А для того, чтобы коренным образом поменять уклад жизни такой страны нужно либо много времени(лет 20 постепенных реформ, у Геннадия Андреевича столько времени нет) либо придется разрушить уклад старый, что приведет к новым 90м. уклада государства как такого нет вообще, поэтому я бы может смог оценить твои рассуждения, если бы они отображали реальное положение дел в стране. а еще, следуя из твоей же логики, уклада действительно нет, потому что 20 лет Путин не сидит на троне. | | | | Человек
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ~DD~
в 5ерке, сам покупал. Хорошая картошка =) Добавлено через 3 минуты
Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например. Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз. Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же Вот почему школьников нельзя пускать в интернет. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от ~DD~
в 5ерке, сам покупал. Хорошая картошка =) Добавлено через 3 минуты
Америка бедная страна,по факту, она просто взяла большой кредит, и раскидывается деньгами перед смертью. Можешь вспомнить новости о том, что им относительно недавно, из-за этого пришлось менять их святую конституцию, что бы повысить уровень гос долга. Стоит, например, Китаю, попросить свои деньги назад, и Америка утонет, правда вместе с ней поплывет весь мир, что достаточно обидно. По поводу кроссовок сам знаешь, а по поводу бензина, пересаживайся на общественный транспорт, очень удобно, можно книгу умную почитать, во время поездки, например. Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз. Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | путин чемпион хуле, зю и мирон унылые вафли, прохор тот ваще мерзкий, палка говно мешать! уебал бы его с гаубицы с метра
а вообще я патриот меня надо в президенты, ебать бы я нагнул сразу столько народу что меня бы наверно матерый снайпер настиг на 3 день моего правления
я не пью, не курю обычный табак и я русский! | | | | самый удачливый человек.
я распутал это дельце | | | | Не шали, петушок
я распутал это дельце старина Луи | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Terrib чувак, это рэпчик | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ~DD~ -Цитата от Gerский НэНэ
Мы нефть качаем из своей земли, а цены задирают. Поидее у нас бенз должен быть дешёвым, но хуй там плавал. Вот еслиб Зюга победил, нефть бы национализировали, и все деньги с её продажи шли в казну гос-ва, и снизились бы налоги и цены на бенз. Да, тока не забудь про то, что после прихода коммунизма, всё твое имущество, имущество твоих родителей стало бы принадлежать государству. Ну и не забывай, что зарплаты как минимум не повысились бы, а скорее всего понизились бы, ибо налоги при коммунизме гораздо выше. В итоге пропорционально, за бензин ты будешь платить не многим меньше, если не больше.
Коммунисты они, еще те молодцы, кричат, что у учетелей будет зарплата как у генералов ФСБ, и ведь не врут же Вот почему школьников нельзя пускать в интернет. Вот почему в детсаде нет интернета. Учи матчасть.Коммунизм - отсутствие частного, еще по Платону было. Фэйспалм надо ставить, когда Зюганов кричит о том, что нужно передать имущество народу. Про налоги смотри другие страны, колобок. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 9 марта 2012 в 00:26.
| | | |