|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308)
что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ?  лично мой прадед погиб на войне с его ебанутыми церберами, например. что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ? Показать скрытый текст
это логика того ебанутого мудака, что задал вопрос этот.
да вопрос-то уёбищный, базару ноль. как-будто у путина с каждым гражданином рф личные отношения.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308)
что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ?  лично мой прадед погиб на войне с его ебанутыми церберами, например. что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ? Показать скрытый текст
это ты про меня? При чём здесь логика? ты походу вообще не в теме, а чёто пиздеть начинаешь  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Да не кто и не сомневался что так будет, я лично сам за Прохорова голосовал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nataata -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse
лично мой прадед погиб на войне с его ебанутыми церберами, например. что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ? Показать скрытый текст
это ты про меня? При чём здесь логика? ты походу вообще не в теме, а чёто пиздеть начинаешь  не в теме ты, ишак.
за этот пост тебе должно быть стыдно https://www.hip-hop.ru/forum/post1075481722-n1486/  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Begemott -Цитата от ~DD~ -Цитата от Begemott
Господи, ты в серьёз эту хуйню воспринимаешь ? Я посмотрел первую минуту, конечно у каких-то выблядков тупорылых спросили кто куда идёт. Могли бы ещё у бомжей всяко разных поспрашивать, пойдут они на митинг или нет. Возле моего дома алкашня попрошайничает, точь в точь выглядят как люди на видосе, 10 рублей кинь им они тебе все что нужно скажут и про митинг и про путина. Добавлено через 8 минут 34 секунды http://www.vmir.su/13035-deputaty-gosdumy-rossii-6-sozyva-9-foto.html
Вот тебе на выбор несколько  Это как я должен одному верить, где какой-то журналист бюллютени из сортира наиграно вытаскивает(типо "я заснял, заснял"), а другому видео нет, где митингующие 2 слова связать не могут по своей позиции. Это по какому принципу я должен избирать "правдивые видео"?
Меня беспокоит, что зомяки, кричат, что в телевизоре только врут, и лезут в интернет, где видимо по их мнению квинтесенция истины.
Я знаю на чем сыграли, когда организовывали митинги. На волчьих инстинктах.
Все хотят быть главными в стае, спустя какое-то время, даже если вожак, себя хорошо проявлял все это время, проверка на старость, как бы.
Я сомневаюсь, что хотя бы половина протестующих сможет ответить на те же вопросы на раз два три, ибо ответы будут, что -то вроде "Путин плохой, он уже долго правит, страну разворовали". Ответы достойные идиотов.  Я думаю любой протестующий сможет сказать ''зарплата низкая пиздец, цены высокий пиздец'' и правда ведь будет. Большинство протестующих может сказать, что двор возле его дома похож на унылую парашу, а не на площадку для детей. Таких очевидных вещей огромное множество. Цены высокие чего, ферари?Зарплаты низкие кого? Продавцов? У нас картошка 9 рублей кг стоит. Бомж с голодухи не помрет, было бы желание.
Относительно дворов, Путин не бог всемогущий, и не может следить за всеми дворами в России, Путин занимается вообще другими делами, а дворами занимается муниципалитет. Если тебе нужно что бы во дворе начали убираться и построили хорошую детскую площадку, пиши заявление в управу и бастуй против мэра.
Если у тебя грязный район, а уборка есть, бастуй против тех, кто бросает мусор на тротуар.
В следующий раз вас поведут митинг устраивать против Путина, из-за того, что у вас трубы дома текут.
Внешность Москвы, между прочем, потихоньку меняется после ухода Лужкова с поста. метро строят, которое 10 лет обещали, площадки детские перестраивают, даже светофоры модные ставят.
Прежде чем куда идти бастовать, нужно разобраться кто виноват. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Monah(308) а не пойти-ка тебе нахуй с такими вопросами ?  а не пойти ли тебе нахуй с такими вопросами? | | | | *
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от nataata -Цитата от Monah(308)
что конкретно тебе плохого сделал Гитлер ? Показать скрытый текст
это ты про меня? При чём здесь логика? ты походу вообще не в теме, а чёто пиздеть начинаешь  не в теме ты, ишак.
за этот пост тебе должно быть стыдно https://www.hip-hop.ru/forum/post1075481722-n1486/  стыдно тебе за него походу, коли ты ахуеть радеешь как за путиниа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Путин супер | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | кому нахуй этот Путин нужен? ты путаешь вообще всё  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Кики Путин супер 
базаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Monah(308) кому нахуй этот Путин нужен? ты путаешь вообще всё  это ты всё путаешь  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Begemott -Цитата от ~DD~
Это как я должен одному верить, где какой-то журналист бюллютени из сортира наиграно вытаскивает(типо "я заснял, заснял"), а другому видео нет, где митингующие 2 слова связать не могут по своей позиции. Это по какому принципу я должен избирать "правдивые видео"?
Меня беспокоит, что зомяки, кричат, что в телевизоре только врут, и лезут в интернет, где видимо по их мнению квинтесенция истины.
Я знаю на чем сыграли, когда организовывали митинги. На волчьих инстинктах.
Все хотят быть главными в стае, спустя какое-то время, даже если вожак, себя хорошо проявлял все это время, проверка на старость, как бы.
Я сомневаюсь, что хотя бы половина протестующих сможет ответить на те же вопросы на раз два три, ибо ответы будут, что -то вроде "Путин плохой, он уже долго правит, страну разворовали". Ответы достойные идиотов.  Я думаю любой протестующий сможет сказать ''зарплата низкая пиздец, цены высокий пиздец'' и правда ведь будет. Большинство протестующих может сказать, что двор возле его дома похож на унылую парашу, а не на площадку для детей. Таких очевидных вещей огромное множество. Цены высокие чего, ферари?Зарплаты низкие кого? Продавцов? У нас картошка 9 рублей кг стоит. Бомж с голодухи не помрет, было бы желание.
Относительно дворов, Путин не бог всемогущий, и не может следить за всеми дворами в России, Путин занимается вообще другими делами, а дворами занимается муниципалитет. Если тебе нужно что бы во дворе начали убираться и построили хорошую детскую площадку, пиши заявление в управу и бастуй против мэра.
Если у тебя грязный район, а уборка есть, бастуй против тех, кто бросает мусор на тротуар.
В следующий раз вас поведут митинг устраивать против Путина, из-за того, что у вас трубы дома текут.
Внешность Москвы, между прочем, потихоньку меняется после ухода Лужкова с поста. метро строят, которое 10 лет обещали, площадки детские перестраивают, даже светофоры модные ставят.
Прежде чем куда идти бастовать, нужно разобраться кто виноват. Бомжи, жрите картошку по 9 рублей на 30 градусном морозе, не подохнете. обращайтесь в муниципалитет, где вас пошлют нахуй, подавайте в суд, который не работает в принципе для таких как вы, бомжей. Бастуй против долбоёба, который срёт там же где и отдыхает, бей ему ебало, это вообще не компетенция главы государства. путин занимается вообще другими делами. нефтью там, газом, рыбалкой, пилотированием истребителей, дайвингом. Он не занимается тобой, хуила, радуйся, что картошка по 9 рублей, раб ебучий.  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) |    камиди клаб на улицах москвы
или... что реально в москве большинство такие идиоты??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от ~DD~ -Цитата от Begemott
Я думаю любой протестующий сможет сказать ''зарплата низкая пиздец, цены высокий пиздец'' и правда ведь будет. Большинство протестующих может сказать, что двор возле его дома похож на унылую парашу, а не на площадку для детей. Таких очевидных вещей огромное множество. Цены высокие чего, ферари?Зарплаты низкие кого? Продавцов? У нас картошка 9 рублей кг стоит. Бомж с голодухи не помрет, было бы желание.
Прежде чем куда идти бастовать, нужно разобраться кто виноват. Бомжи, жрите картошку по 9 рублей на 30 градусном морозе, не подохнете. обращайтесь в муниципалитет, где вас пошлют нахуй, подавайте в суд, который не работает в принципе для таких как вы, бомжей. Бастуй против долбоёба, который срёт там же где и отдыхает, бей ему ебало, это вообще не компетенция главы государства. путин занимается вообще другими делами. нефтью там, газом, рыбалкой, пилотированием истребителей, дайвингом. Он не занимается тобой, хуила, радуйся, что картошка по 9 рублей, раб ебучий.  чот дикую хуйню пронес  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Collapse -Цитата от ~DD~
Цены высокие чего, ферари?Зарплаты низкие кого? Продавцов? У нас картошка 9 рублей кг стоит. Бомж с голодухи не помрет, было бы желание.
Прежде чем куда идти бастовать, нужно разобраться кто виноват. Бомжи, жрите картошку по 9 рублей на 30 градусном морозе, не подохнете. обращайтесь в муниципалитет, где вас пошлют нахуй, подавайте в суд, который не работает в принципе для таких как вы, бомжей. Бастуй против долбоёба, который срёт там же где и отдыхает, бей ему ебало, это вообще не компетенция главы государства. путин занимается вообще другими делами. нефтью там, газом, рыбалкой, пилотированием истребителей, дайвингом. Он не занимается тобой, хуила, радуйся, что картошка по 9 рублей, раб ебучий.  чот дикую хуйню пронес  у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от ZAARICH -Цитата от Collapse
Бомжи, жрите картошку по 9 рублей на 30 градусном морозе, не подохнете. обращайтесь в муниципалитет, где вас пошлют нахуй, подавайте в суд, который не работает в принципе для таких как вы, бомжей. Бастуй против долбоёба, который срёт там же где и отдыхает, бей ему ебало, это вообще не компетенция главы государства. путин занимается вообще другими делами. нефтью там, газом, рыбалкой, пилотированием истребителей, дайвингом. Он не занимается тобой, хуила, радуйся, что картошка по 9 рублей, раб ебучий.  чот дикую хуйню пронес  у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. тебя обидели, и мне это нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от ZAARICH -Цитата от Collapse
Бомжи, жрите картошку по 9 рублей на 30 градусном морозе, не подохнете. обращайтесь в муниципалитет, где вас пошлют нахуй, подавайте в суд, который не работает в принципе для таких как вы, бомжей. Бастуй против долбоёба, который срёт там же где и отдыхает, бей ему ебало, это вообще не компетенция главы государства. путин занимается вообще другими делами. нефтью там, газом, рыбалкой, пилотированием истребителей, дайвингом. Он не занимается тобой, хуила, радуйся, что картошка по 9 рублей, раб ебучий.  чот дикую хуйню пронес  у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. а что конкретно тебе плохого сделал Путин? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | тебя выебали голодные туркмены и мне это безразлично | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от ZAARICH -Цитата от Collapse у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. тебя обидели, и мне это нравится  тебя выебали голодные туркмены и мне это безразлично учись радоваться жизни  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от nataata -Цитата от Collapse -Цитата от ZAARICH
чот дикую хуйню пронес  у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. а что конкретно тебе плохого сделал Путин? спиздил мою долю природных ресурсов страны, лишил возможности полноценно отстаивать свои права в суде, создал блядопартию единая россия, не выполнившую ни одного из заявленных в своей программе пункта. тебе достаточно.хуёвый ты троль? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от nataata -Цитата от Collapse у тебя просто в голове хуйня, тут отечественная медицина бессильна. спасибо путину за это. а что конкретно тебе плохого сделал Путин? спиздил мою долю природных ресурсов страны, лишил возможности полноценно отстаивать свои права в суде, создал блядопартию единая россия, не выполнившую ни одного из заявленных в своей программе пункта. тебе достаточно.хуёвый ты троль?   жжошь | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | учись ходить нахуй без соответствующих распоряжений и призывов. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от ZAARICH -Цитата от Collapse
тебя выебали голодные туркмены и мне это безразлично учись радоваться жизни  учись ходить нахуй без соответствующих распоряжений и призывов. ты знаешь уже, что этому где то учат  ок  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хайль | | | | |