РНСНС
Нет ребят. зря кто то из вас за володьку хорошее говорил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня в городе на всех видных местах висят | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Сейчас же думаю вам до 2018 года так закрутят, что будете строем ходить и про рэп и прочие блага цивилизации надолго забудете, а кто не забудет, назовут экстремистом.
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. ты предлагаешь нам всем свалить на пару лет из страны? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Andronjah У нас ещё народ боиться выйти и реально протестовать на митинге, потому что всех схватят всем дадут пизды, а может ещё и срока, хуй потом докажешь чё, в угол разве что нас загонят как в Ливии и тогда уже никто не будет за себя отвечать. Да и старшее поколение должно поменять точку зрения либо рипнуться хотя чё с них взять у них стереотипы что если Жирик то война, если Зюганов то талоны, а Путин молодец бля
ты прав бро
это бесит вообще
пассивная нация
я те говорю
сделают 12 часовой рабочий день ( ну тупо-галимо пример) все будут жаловаться что хуёво но хуй соберут профсоюз и откажутся работать , до изменения трудовых условий, будут ныть и волочится
Ни разу не помню чтоб такое где то было
недавно вроде в Франции работники аэропорта отказались работать, мол условия пиздец, рейсы отменили, застой, люди в очереди - государство несёт потери , там предпринимают хоть что-то
а здесь хоть выборы, хоть овсянка подорожает,хоть что заставь делать . пару человек покричит, остальные покричат на фоне, а коснётся дела
хуй
" могучая воля , великая слава , твоё достоянье на все времена"
"славься отечество наше свободное " | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BUILD U UP
Нет ребят. зря кто то из вас за володьку хорошее говорил ждём фиток | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Костя Killa верхний коммент улыбнул Добавлено через 2 минуты 36 секунд ДАВАЙТЕ ВЬЕБЁМ ЛОНГ-МИКС ПРОТЕСТА
пусть услышит вся россия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Andronjah У нас ещё народ боиться выйти и реально протестовать на митинге, потому что всех схватят всем дадут пизды, а может ещё и срока, хуй потом докажешь чё, в угол разве что нас загонят как в Ливии и тогда уже никто не будет за себя отвечать. Да и старшее поколение должно поменять точку зрения либо рипнуться хотя чё с них взять у них стереотипы что если Жирик то война, если Зюганов то талоны, а Путин молодец бля
ты прав бро
это бесит вообще
пассивная нация
я те говорю
сделают 12 часовой рабочий день ( ну тупо-галимо пример) все будут жаловаться что хуёво но хуй соберут профсоюз и откажутся работать , до изменения трудовых условий, будут ныть и волочится
недавно вроде в Франции работники аэропорта отказались работать, мол условия пиздец, рейсы отменили, застой, люди в очереди - государство несёт потери , там предпринимают хоть что-то
а здесь хоть выборы, хоть овсянка подорожает,хоть что заставь делать . пару человек покричит, остальные покричат на фоне, а коснётся дела
хуй
"славься отечество наше свободное " Ты что, случись такое у нас - Кремль скажет, что это "внешние враги" виноваты, что они раскачивают лодку и хотят дестабилизировать обстановку и развалить страну. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Сейчас же думаю вам до 2018 года так закрутят, что будете строем ходить и про рэп и прочие блага цивилизации надолго забудете, а кто не забудет, назовут экстремистом.
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. ты предлагаешь нам всем свалить на пару лет из страны? где ты видишь чтобы я что-то предлагал? мне пох вообще на ваще эрзац общество.
Я кайфую, живу в свое удовольствие в цивилизации | | | | активный пользователь
Нет ребят. зря кто то из вас за володьку хорошее говорил сначала жиган теперь это существо Показать скрытый текст
хватит это терпеть | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Scyther -Цитата от Дима Prime -Цитата от Andronjah У нас ещё народ боиться выйти и реально протестовать на митинге, потому что всех схватят всем дадут пизды, а может ещё и срока, хуй потом докажешь чё, в угол разве что нас загонят как в Ливии и тогда уже никто не будет за себя отвечать. Да и старшее поколение должно поменять точку зрения либо рипнуться хотя чё с них взять у них стереотипы что если Жирик то война, если Зюганов то талоны, а Путин молодец бля
ты прав бро
это бесит вообще
пассивная нация
я те говорю
хуй
"славься отечество наше свободное " Ты что, случись такое у нас - Кремль скажет, что это "внешние враги" виноваты, что они раскачивают лодку и хотят дестабилизировать обстановку и развалить страну. именно так
и это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Aon -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. ты предлагаешь нам всем свалить на пару лет из страны? где ты видишь чтобы я что-то предлагал? мне пох вообще на ваще эрзац общество.
Я кайфую, живу в свое удовольствие в цивилизации West side твоему дому | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Aon -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Я кайфую, живу в свое удовольствие в цивилизации Ну так кайфуй зачем тебе лезть в политику россии | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Костя Killa верхний коммент улыбнул Добавлено через 2 минуты 36 секунд ДАВАЙТЕ ВЬЕБЁМ ЛОНГ-МИКС ПРОТЕСТА
пусть услышит вся россия легко) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Костя Killa -Цитата от Дима Prime -Цитата от Костя Killa верхний коммент улыбнул Добавлено через 2 минуты 36 секунд ДАВАЙТЕ ВЬЕБЁМ ЛОНГ-МИКС ПРОТЕСТА
пусть услышит вся россия легко) позовём всех крутых дядек, обязательно тусу безб, мож и сд читнаёт Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-vladimirovich-putin...ume-44764/
поугорал норм так с темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Костя Killa -Цитата от Дима Prime
верхний коммент улыбнул Добавлено через 2 минуты 36 секунд ДАВАЙТЕ ВЬЕБЁМ ЛОНГ-МИКС ПРОТЕСТА
пусть услышит вся россия легко) позовём всех крутых дядек, обязательно тусу безб, мож и сд читнаёт Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/vladimir-vladimirovich-putin...ume-44764/
поугорал норм так с темы бабангиду надо не забыть | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | the style of no style
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Миша NIF вау, какие люди | | | | человек
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | вернулся из отделения | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Миша NIF выжидает момент | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Путин Царь! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Andronjah У нас ещё народ боиться выйти и реально протестовать на митинге, потому что всех схватят всем дадут пизды, а может ещё и срока, хуй потом докажешь чё, в угол разве что нас загонят как в Ливии и тогда уже никто не будет за себя отвечать. Да и старшее поколение должно поменять точку зрения либо рипнуться хотя чё с них взять у них стереотипы что если Жирик то война, если Зюганов то талоны, а Путин молодец про старшее поколение насмешил,они в отличие от пиздючков вроде тебя
знают кто на самом деле жирик зюга и прочие,и кто то участвовал в свержение властей одурманенные мудаками, когда тебя еще и в проекте наверно не было. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от D1ggle -Цитата от Bros[OurRecords] Не , я знал что он выиграет батол , но не думал что с таким отрывом А какие призы на этом батоле? Сто ре на телефон, репутация на сайте , и рейспект от судий | | | | |