awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от HARDMC Мужик шарит а баба сзади ловко помогает. четко и тетка с урной на 0:07 ему показывает рукой: погоди, ща поближе подвину В чём соль?! То что мужик не помог или что?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC Мужик шарит а баба сзади ловко помогает. четко и тетка с урной на 0:07 ему показывает рукой: погоди, ща поближе подвину В чём соль?! тип пытался вбросить бумаги из-под куртки в момент высыпания урны, да слегка фальстартанул но вбросили успешно , никто не дернулся, видимо все в курсе, пытались от камеры скрыться.
сука вот олени же, им же и на путина насрать, лишь бы по месту друг перед другом выслужиться. круговая порука везде, а не путин или хуютин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC Мужик шарит а баба сзади ловко помогает. четко и тетка с урной на 0:07 ему показывает рукой: погоди, ща поближе подвину В чём соль?! То что мужик не помог или что?! Как можно не заметить вброс из куртки? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от F[o]ReVer зиганов ваще клоун ещё тот, историю бы учили не голосовали бы за комунистов,слава богу не они,щас бы всё считалось бы пропогандой антигосударственной))))) и не было бы интернета свободного.
ВОт в китае социализм, у них много сайтов запрещено,ютуб например, что им скажут то они и будут делать,ни какой свободы.... так что комунизм хуйня,подумайте нет ну читаю и поражаюсь какой же ты олень туповатый
кстати а почему у всех кто за путина тут попку рвёт полтора аргумента и те "сам дурак" или "сперва добейся" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | миронов самый заебатый кандидат бля | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Путин!!!!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC Мужик шарит а баба сзади ловко помогает. четко и тетка с урной на 0:07 ему показывает рукой: погоди, ща поближе подвину В чём соль?! То что мужик не помог или что?! Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
Мда. По ходу если так взять то если бы не Чечня и не Дагестан, то Петтинг соснул бы по гланды.
Кстати какое население у России в чистом виде без составных республик?!?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost В чём соль?! То что мужик не помог или что?! Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
Мда. По ходу если так взять то если бы не Чечня и не Дагестан, то Петтинг соснул бы по гланды. ну это и не Чечня и не Дагестан, а Татарстан.
а в Чечне то явка 99%, но вчера помню на участке, где за 1000, чел лезгинку 2 минуты танцевал и ни одного избирателя не было. чудеса. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Mangoost Кстати какое население у России в чистом виде без составных республик?!?!? что ты несешь? | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | Я в печале... Никто не голосовал но он выиграл, круто ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost В чём соль?! То что мужик не помог или что?! Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
Мда. По ходу если так взять то если бы не Чечня и не Дагестан, то Петтинг соснул бы по гланды.
Кстати какое население у России в чистом виде без составных республик?!?!? для тебя чечня , дагестан, татарстан, всё одинаково? серьезные тут политологи собрались посчитай-посчитай "чистое" население, охуеешь не забывай отделять всяких поморов, пермяков и прочих финно-угров | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Mangoost Кстати какое население у России в чистом виде без составных республик?!?!? что ты несешь? Интерес прогоняю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] 1. Путин принял земельный кодекс. Благодаря этому, у многих граждан России появилась собственность на земельные участки. Это помогло сформироваться огромному рынку в этой отрасли, что дало тысячи рабочих мест и рост экономики если уж на то пошло то погугли кто разрабатывал этот земельный кодекс лолололо -Цитата от Ne1L[Prime Time] 2. Путин радикально снизил налоги. Введена плоская шкала налогообложения. Это позволило, во-первых, стимулировать накопление капитала в стране, во-вторых, снизить искажения информационной структуры рынка. В России появились тысячи бизнесов, которые без этого были бы не рентабельны. Экономический эффект от таких мер трудно недооценивать. Путин сократил общее количество налогов (более чем в 3 раза), упростил бухгалтерию. Благодаря ему бухгалтерия в России проще, чем в США. Также было радикально сокращено число лицензий и сертификатов. Бизнес стал массово выходить из тени. ну соизволил царь снизойти до простых смертных. опять же есть один нюанс. законы принимаются в госдуме а не лично твоим повелителем. кабальные налоги прошлого года кстати снова перевели всю зп на конверты. но тебе похуй, сертификатов главное меньше надо. это вин. -Цитата от Ne1L[Prime Time] 3. Путин провел пенсионную реформу. Граждане России впервые получили шанс доверить свои накопления кому-то другому, кроме чиновников в пенсионном фонде России. Следующим логичным шагом должен был стать институт добровольной пенсии. ой это вообще пиздец. дружище ну посмотри хоть на дефицит пенсионного фонда, качество управления данными деньгами и прикинь ка какая у тебя будет пенсия и будет ли она вообще. не нужно быть неебическим аналитиком чтобы понять как эта хуйня работает и будет ли оно работать при цене на нефть адекватной.
опять же кстати погугли фамилии людей кто эту реформу лоббировал. даже полугос. банкам нужны частные инвестиции. эдакий народный займ почти беспроцентный хах. -Цитата от Ne1L[Prime Time] 4. Путину удалось вернуть все внешние долги России (это еще до феерического роста цен на нефть) и создать собственные накопления. Бюджет стал верстаться с профицитом. Россия взяла курс на свободную торговлю с другими странами, стали предприниматься реальные шаги по вступлению в ВТО. Упростились правила по транспортировке товаров из-за границы. Цены на нефть начали расти в 2002ом году. вместе с нашим ввп и вместе с выплатой кстати долгов. собственных накоплений в данный момент нет. стабфонд был разбазарен из за чего человек который всю эту систему придумал при людно президента чуть ли не нахуй слал . но тебе тоже похуй.
ВТО да молодец очень нужная и необходимая хуйня. сравни кстати товарооборот наш с Китаем и Украиной. а потом с нормальными странами. заслуги что пиздец. потом посмотри на те же показатели Грузии.
кстати при путине обострились такие аспекты как АНИЩЕНКА запретил МОЛДАВСКИЕ ВИНА (после ссоры путина с Молдавией) БОРЖОМИ и грузинские вина (после войны в Осетии), украинские сыры (после перепалки с Украиной) белорусское молоко (после перепалки с Лукашенко) говядины европейской (после споров и санкций по Магнитскому)
Правила упростились ровно до БАРИН РАЗРЕШИЛ - БАРИН НЕ РАЗРЕШИЛ. -Цитата от Ne1L[Prime Time] 5. Путин радикально подавил очаги террористической активности на Северном Кавказе. Дело, конечно, не доделано, но то что было сделано тоже впечатляет. Да. радикально подавил очаги все. Одному очагу платит дань, другой продолжает устраивать терракты. Количество террактов кстати из года в год растёт. Но тебе похуй. Путин же справился. Но дома да больше не взрываются. ибо путин их больше не взрывает. -Цитата от Ne1L[Prime Time] 6. Путин не встревал в военные авантюры за пределами Российской Федерации.
Мне кажется, уже немало собралось… Я бы еще добавил к этому сохранение бизнеса Сургутнефтегаза, чьи префки я безастенчиво люблю, ну да ладно...
Странно, что как бе контролируемая Путиным пресса ничего хорошего в его правлении не находит и просто уже злобной слюной изошла по поводу его участия в будущих выборах. Может ее кто-то другой контролирует? Мне так думается… путин не встревал в военные авантюры ибо нечем ему встревать
ты армию то нашу видел ? с кем и каким образом это будет воевать?
да, войти в Осетию десантуре и чеченцам это серьёзная заслуга. жаль лишь что к боям это отношения не имеет. как путин и его пацаны проводят военные операции мы видели во второй чеченской. и помним прекрасно чем это всё закончилось.
какая пресса то контролируемая путиным? 1ый канал? ясно. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Одесса | Процент маленький какой-то или только мне так кажется? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от jack harror для тебя чечня , дагестан, татарстан, всё одинаково? Ты в шары балуешься?! Где я написал что одинаковы?! Я спросил цифру без этих республик, всего то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от jack harror для тебя чечня , дагестан, татарстан, всё одинаково? Ты в шары балуешься?! Где я написал что одинаковы?! Я спросил цифру без этих республик, всего то. вроде бы не я комментирую видео из Татарстана своими соображениями про Чечню и Дагестан посчитал "чистое" население-то? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Идеальный Я в печале... Никто не голосовал но он выиграл, круто ребят никто не голосовал? да ебать,выбирать не из кого было,вчера работал от компании FDFgroup,проводили независимый опрос проголосовавших,очень многие за Путина отдали голос | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC
Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
Мда. По ходу если так взять то если бы не Чечня и не Дагестан, то Петтинг соснул бы по гланды. ну это и не Чечня и не Дагестан, а Татарстан.
а в Чечне то явка 99%, но вчера помню на участке, где за 1000, чел лезгинку 2 минуты танцевал и ни одного избирателя не было. чудеса. это печально | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от jack harror вроде бы не я комментирую видео из Татарстана своими соображениями про Чечню и Дагестан В Татарстане ещё народ может подумать, а вот в Чечне и в Дагестане кроме Путина и Димы никого не знают. -Цитата от jack harror посчитал "чистое" население-то? Сейчас посчитаю, самому интересно стало. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | а зажравшиеся москали с отсутствием своего мнения во сколько собираются??
цирк транслировать онлайн будут? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~DD~ 1.
Вить, вся хуйня в том, что твои друзья и знакомые - твои друзья и знакомые, потому что у вас есть что-то общее, а следовательно и ваше отношение ко многому может(скорее всего будет) совпадать, в том числе и к политике. Так что может вполне быть такое что 99 процентов твоих друзей входить в 40 процентов. Статистика вещь забавная, как писал какой-то мужик: я лег спасть голодным, а ты съел целую курицу, по статистике мы съели по полкурицы каждый. А за Путина голосовали в основном, те, кто в интернете не сидят, не ловят посылы "против Путина и Единой России" при учете, что страна стареет, это основное большинство Россиян(чем больше возраст, тем больше процент, людей вообще не умеющих пользоваться компьютером) Среди твоих друзей никто может и не голосовал, но ты можешь спросить у своих родителей, за кого голосовали они , если голосовали.
2
На мой взгляд, на фоне той фигни, которая сейчас происходит в мире, Путин самое оптимальное решение, были выборы честными или нет, результат важнее.Возможно Прохоров был бы хорошей альтернативой, но мире, где царит мир во всем мире. Остальные как президенты могут сделать только хуже. С Зюгановым будет сценарий на подобие Ливии, Жириновский на первой встрече с каким-нибудь Обамой, начнет махать кулаками, и быстренько начнет третью мировую, вот тебе 4 кандидата и ну и про 5ого большинство не знает кто это вообще. Это аргументы, а не пустословие. Ну, правда, если отбросить всю хуйню про нечестные выборы, кто мог еще победить?
3 Вот в Москве митинги проходили вышло типо 100-200 тысяч людей.(кто туда ездил с логикой "все мои друзья", скорее всего своих друзей там же и встретил) Типа много. А на самом деле хуй там. В Москве проживает больше 10 миллионов, если вышел только 1 процент от всего, это значит что остальные 99,
ну хуй с ним, пусть даже 95 процентов со скидкой на лень, вообщем то всем довольны, зачем им выходить на улицу? 1. выборка из 2х человек - хуйня. выборка из 200 человек многим лучше. моя мама голосовала за Зюганова. её коллеги по работе голосовали за Зюганова. мама моего друга и папа моего друга голосовали за Прохорова. родители другого моего кента голосовали за Зюганова. Но это Москва. я не знаю как в остальных красивейших местах нашей страны - а здесь он настоебенил всем.
2. Полная хуйня и пиздёж. почему - перечитай мои посты в этой теме.
3. на митинг за путина на поклонной горе собрались 150к примерно. в Москве 10 миллионов. остальные 9.85 лямов видимо против по твоей логике.
особенно если учитывать ещё тот нюанс что на этот митинг свезли со всех окружных городов народ пачками и зазывали туда под угрозой увольнения. и не надо мне пиздить пожалуйста что это не так.
ты сам то вообще не замечаешь что МИТИНГИ - ЗА ВЛАСТЬ - это первый признак того что власть не легитимна. Зачем доказывать кому то что тебя любят? мб потому что тебя на самом деле все нахуй шлют?
На шествии-митинге от Октябрьской до Болотной участвовали около 100к человек. что было меньше тоже не надо пиздить. я там был и всё видел своими глазами. их не привозили ни откуда на автобусах. их не заставляли туда идти по работе под угрозой лишения премии или увольнения. а на минуточку на улице было -20 мороза.
но это похуй же, ПУТЕН СПАСЁТ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ПОДНИМЕТ ЕЁ НАКОНЕЦ С КОЛЕН
НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ. ОТСАСЫВАТЬ ОНА УЖЕ НЕ БУДЕТ ЕМУ. ОН ПРОСТО ЕЁ ВЫЕБЕТ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Mangoost Сейчас посчитаю, самому интересно стало. если ты тяготеешь к РЛО, результаты тебя не порадуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск | Это печально..очень печально.
Путин страшный человек. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost В чём соль?! То что мужик не помог или что?! Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
Мда. По ходу если так взять то если бы не Чечня и не Дагестан, то Петтинг соснул бы по гланды. Кстати какое население у России в чистом виде без составных республик?!?!? точно не помню, броток, но, по-моему, губерний 5. максимум 7. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от HARDMC -Цитата от Mangoost -Цитата от HARDMC
Как можно не заметить вброс из куртки? Так по началу и хуй скажешь. Теперь спалил.
а в Чечне то явка 99%, но вчера помню на участке, где за 1000, чел лезгинку 2 минуты танцевал и ни одного избирателя не было. чудеса. ну это кстати вполне адекватно
в условия путинскокадыровского мира помимо отсутствия выебонов ещё и поддержка электората включена. да за такие бабки странно что там не 146 процентов. | | | | |