Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от KASP -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от KASP Да и сигареты с водкой надо ограничить по максимуму, что бы народ трезвел и понимал суть происходящих вещей) А хули толку, запретный плод сладок. Кто хочет ёбнуть чарочку, да закурить табачку - тот найдёт и ёбнет и скурит. Попрёт контрабанда, спекуляция. Это нихуя не проблема. А если и проблема для кого - то так её не решить.
Если кто-то действительно хочет уберечь детей от табачного дыма и будуна - пусть об этом рассказывают в школах. В образовательных целях. Притом в ключе "мы вас предупреждаем" а не "мы вам запрещаем". братан, мне это и в школе и родители говорили, но я всё равно было время и бухал и накуривался, особенно когда в общаге жил муз. училища, а общага муз. училища всегда считается более пьяной(не горжусь) но ведь курить я бросил по другим причинам, когда сам осознал это, вышел из под влияния "авторитета" (это мнение друзей, уважаемых артистов и прочих, кто влияет на человека) особенно в детстве, курить было круто, это и сейчас так, но ведётся активная пропаганда ЗОЖ не всё сразу, я имел ввиду не тот запрет, а то, что хотелось бы что бы человечество отошло ото всех ядов. Человечество бы изменилось да и множество корпораций бы обанкротилось  Да ничего удивительного в этом нет! Это же Празднование! Празднование - часть общего процесса, а опьянение - часть празднования. Через это все проходят, это жеж юность! 
ЗОЖ сейчас очень многих не привлекает потому что его стали пропагандировать. Еще больше отвращают от него ЗОЖатые, которые его "продвигают". Скорчив сложные лица и твёрдо стоя на ногах сжимая кулаки. Ну не придурки ли? http://obozrevatel.com/news/2011/1/23/417697.htm
Зачастую вот к чему это приводит. Если что-то пропагандируют, значит за этим стоит нечто большее.
Вот если бы просто спортом старались заинтересовать... Футболом, например, тем же. Всё пошло бы по другому руслу. А тут - все стали лезть в околофутбол: кто за шарфами и кедами, кто - из нацистских побуждений. Околофутбол как явление второго плана почему-то оттеснил собственно футбол с первого плана и занял его место. Но это уже другая история... | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | лучше путин чем прохоров или жирик | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Я как в воду глядел | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Работал я значит на выборах вчера сутки, в общем я понял одно - на выборы я в жизни не пойду  | | | | Metal Face
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от KASP -Цитата от Ирокез Плискин А хули толку, запретный плод сладок. Кто хочет ёбнуть чарочку, да закурить табачку - тот найдёт и ёбнет и скурит. Попрёт контрабанда, спекуляция. Это нихуя не проблема. А если и проблема для кого - то так её не решить.
Если кто-то действительно хочет уберечь детей от табачного дыма и будуна - пусть об этом рассказывают в школах. В образовательных целях. Притом в ключе "мы вас предупреждаем" а не "мы вам запрещаем". братан, мне это и в школе и родители говорили, но я всё равно было время и бухал и накуривался, особенно когда в общаге жил муз. училища, а общага муз. училища всегда считается более пьяной(не горжусь) но ведь курить я бросил по другим причинам, когда сам осознал это, вышел из под влияния "авторитета" (это мнение друзей, уважаемых артистов и прочих, кто влияет на человека) особенно в детстве, курить было круто, это и сейчас так, но ведётся активная пропаганда ЗОЖ не всё сразу, я имел ввиду не тот запрет, а то, что хотелось бы что бы человечество отошло ото всех ядов. Человечество бы изменилось да и множество корпораций бы обанкротилось  Да ничего удивительного в этом нет! Это же Празднование! Празднование - часть общего процесса, а опьянение - часть празднования. Через это все проходят, это жеж юность! 
ЗОЖ сейчас очень многих не привлекает потому что его стали пропагандировать. Еще больше отвращают от него ЗОЖатые, которые его "продвигают". Скорчив сложные лица и твёрдо стоя на ногах сжимая кулаки. Ну не придурки ли? http://obozrevatel.com/news/2011/1/23/417697.htm
Зачастую вот к чему это приводит. Если что-то пропагандируют, значит за этим стоит нечто большее.
Вот если бы просто спортом старались заинтересовать... Футболом, например, тем же. Всё пошло бы по другому руслу. А тут - все стали лезть в околофутбол: кто за шарфами и кедами, кто - из нацистских побуждений. Околофутбол как явление второго плана почему-то оттеснил собственно футбол с первого плана и занял его место. Но это уже другая история... ну понятно, везде мера нужна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ?! ВЫ СЕРЬЁЗНО?! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, я считаю, что это какая никакая, а стабильность. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | какую же вы хуйню несете  политики хуевы  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ох тыж блять нихуя, какая неожиданность  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от sensor_hhru работал наблюдателем. вроде вбросов /каруселей не было.
путин - 1309 (65,5%)
зюганов - 334 (17,5%)
прохоров - 150 (7%)
жириновский - 112 (5,5%)
миронов - 69 (3,5%)
испорченые - 20 (1%) я тоже работал наблюдателем от КПРФ например, у нас тоже нарушений не было, хотя на других участках по городу были вбросы. Статистика один в один такая же
и кстати 2300 за день заплптили, что приятно удивило | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Часто вижу эти картинки,откуда они? | | | | активный пользователь
Такой няшка :3
Сейчас смотрю новости, на площади все с плакатами "Я голосовал за Путина". Зачем же в интернетах срать его? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от totalschaden -Цитата от sensor_hhru работал наблюдателем. вроде вбросов /каруселей не было.
путин - 1309 (65,5%)
зюганов - 334 (17,5%)
прохоров - 150 (7%)
жириновский - 112 (5,5%)
миронов - 69 (3,5%)
испорченые - 20 (1%) я тоже работал наблюдателем от КПРФ например, у нас тоже нарушений не было, хотя на других участках по городу были вбросы. Статистика один в один такая же
и кстати 2300 за день заплптили, что приятно удивило мне, блять, эссеры ни копейки не дали  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Давайте сговоримся через 6 лет и будем голосовать за Миронова, уж слишком экономный человек, меньше всех израсходовал бабла на дебаты!!!!  | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | Пиздец, каждый второй щас рэп поёт от хуёвой жизни?
или у Вити СД ебало жирное от хуёвой жизни?
Взяли моду пиздеть на Путина, забыв, что до него был пиздец полнейший...
Я бы посмотрел на СД того же при Ельцине, палец сосал бы сука и весил кг 60 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D1ggle Давайте сговоримся через 6 лет и будем голосовать за Миронова, уж слишком экономный человек, меньше всех израсходовал бабла на дебаты!!!!  Меньше всех Жирик, он ни копейки не закинул. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от D1ggle Давайте сговоримся через 6 лет и будем голосовать за Миронова, уж слишком экономный человек, меньше всех израсходовал бабла на дебаты!!!!  Меньше всех Жирик, он ни копейки не закинул. Нууу нууу....не скажии)) 123 миллионов рэ израсходовать..... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Tuz Пиздец, каждый второй щас рэп поёт от хуёвой жизни?
или у Вити СД ебало жирное от хуёвой жизни?
Взяли моду пиздеть на Путина, забыв, что до него был пиздец полнейший...
Я бы посмотрел на СД того же при Ельцине, палец сосал бы сука и весил кг 60 не, СД делал бы минет за банку консервов  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | я, кстати, вспомнил, что вброс был один. 2 или 3 бюллетеня были скрепкой скреплены.
плюс в штабе эссеров сказали сегодня, когда копию протокола отвозил, что 3 участка фейковых по области было. в каждом 95% за путина (по 2к голосов примерно) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D1ggle -Цитата от Mangoost -Цитата от D1ggle Давайте сговоримся через 6 лет и будем голосовать за Миронова, уж слишком экономный человек, меньше всех израсходовал бабла на дебаты!!!!  Меньше всех Жирик, он ни копейки не закинул. Нууу нууу....не скажии)) 123 миллионов рэ израсходовать..... Ты сам веришь то в это?! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от D1ggle -Цитата от Mangoost
Меньше всех Жирик, он ни копейки не закинул. Нууу нууу....не скажии)) 123 миллионов рэ израсходовать..... Ты сам веришь то в это?! У центральных каналов и новостей FOREX по узнавай) На сайтах разумеется | | | | Alter ego
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D1ggle -Цитата от Mangoost -Цитата от D1ggle
Нууу нууу....не скажии)) 123 миллионов рэ израсходовать..... Ты сам веришь то в это?! У центральных каналов и новостей FOREX по узнавай) На сайтах разумеется  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от D1ggle -Цитата от Mangoost -Цитата от D1ggle
Нууу нууу....не скажии)) 123 миллионов рэ израсходовать..... Ты сам веришь то в это?! У центральных каналов и новостей FOREX по узнавай) На сайтах разумеется Вру, не на дебаты, а на избирательную кампанию) http://www.utro.ru/articles/2012/03/02/1032079.shtml | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | все кто против путина, почитайте тут комментарии http://president2012.ru/news/putin:-myi-ne-dali-razvalit...vlast.html
вашему мозгу полезно будет, демократы хуевы. | | | | |