пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | мне похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Путин президент? Да ну нах. Жесткий неждан... | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | ну все пацаны тема перестала быть самой актуальной | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster ну все пацаны тема перестала быть самой актуальной не, анальная течка начнется ближе к вечеру
и надеюсь жид всех наебет | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от FenriR -Цитата от Tw1ster ну все пацаны тема перестала быть самой актуальной не, анальная течка начнется ближе к вечеру
и надеюсь жид всех наебет тоже верно
а до вечера можно смешные картинки сюда покидать | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Путин после обработки 98% протоколов лидирует с 63,97% | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я так и дума что Путин президентом будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от EYDZHEY Я так и дума что Путин президентом будет бля, если через 12 лет опять объявят, что выборы фальсифицированы были и победил Зюганов или Жирик, тогда Путина точно кто-нибудь уебет, это прям полюбому. Такой постоянных охуевший пиздеж даром не может пройти. | | | | Репер
Я думал, он еще и зигу кинет Добавлено через 2 минуты 6 секунд Вам не похуй, кто победил? Вова обязан сейчас крутиться-вертеться. За то, что он машины в пашины переименует его терпеть больше не будут. На 90-е сваливать вечно не получится | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | О, я в это время смотрел "Москва слезам не верит".
Хорошо, что Путин победил. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | интересно, кто-нибудь в этой теме где-то видел честных политиков государственного уровня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ну вот вам и еще 6 лет застоя "стабильности".
18 лет у трона, попахивает диктаторством... | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamShade -Цитата от EYDZHEY Я так и дума что Путин президентом будет бля, если через 12 лет опять объявят, что выборы фальсифицированы были и победил Зюганов или Жирик, тогда Путина точно кто-нибудь уебет, это прям полюбому. Такой постоянных охуевший пиздеж даром не может пройти. Мне кажется все чесно Да может где-то кто-то и подговорил, но все равно Путина выбрали больше так как он показал себя уже...Другие же просто блаблаблаблабла.... Жириновский войну нам сделает своими дисскусиями....Прохоров даже там какие-то документы собирается собирать...хрен пойми че за документы...типо наверное его не выбрали и все подстроено... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | вот это непредвиденные события | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | батол куплен... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Dagot7 Ну вот вам и еще 6 лет застоя "стабильности".
18 лет у трона, попахивает диктаторством... Григоричя чем то напоминает не? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от МЭДЫЧ интересно, кто-нибудь в этой теме где-то видел честных политиков государственного уровня? Я знаю - Сталин оставил после себя китель, трубку, кисет сапоги и 3 рубля денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от DreamShade -Цитата от EYDZHEY Я так и дума что Путин президентом будет бля, если через 12 лет опять объявят, что выборы фальсифицированы были и победил Зюганов или Жирик, тогда Путина точно кто-нибудь уебет, это прям полюбому. Такой постоянных охуевший пиздеж даром не может пройти. Мне кажется все чесно Да может где-то кто-то и подговорил, но все равно Путина выбрали больше так как он показал себя уже...Другие же просто блаблаблаблабла.... Жириновский войну нам сделает своими дисскусиями....Прохоров даже там какие-то документы собирается собирать...хрен пойми че за документы...типо наверное его не выбрали и все подстроено... вот именно, бля, когда кажется, то креститься надо И где путлер показал себя? Единственное, что изменилось - зарплату стали людям вовремя выдавать, на этом изменения исчерпались | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Это еще что такое? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | тем временем нефть подходила к концу | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamShade -Цитата от EYDZHEY -Цитата от DreamShade
бля, если через 12 лет опять объявят, что выборы фальсифицированы были и победил Зюганов или Жирик, тогда Путина точно кто-нибудь уебет, это прям полюбому. Такой постоянных охуевший пиздеж даром не может пройти. Мне кажется все чесно Да может где-то кто-то и подговорил, но все равно Путина выбрали больше так как он показал себя уже...Другие же просто блаблаблаблабла.... Жириновский войну нам сделает своими дисскусиями....Прохоров даже там какие-то документы собирается собирать...хрен пойми че за документы...типо наверное его не выбрали и все подстроено... вот именно, бля, когда кажется, то креститься надо И где путлер показал себя? Единственное, что изменилось - зарплату стали людям вовремя выдавать, на этом изменения исчерпались Вот именно он как идел так и будет сидеть...а другие испортят все нахрен к чертям | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я уже не могу видеть его наглую бандитскую рожу. Хуёво становится от мысли, что еще 6 лет от будет рулить страной. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Форвард Я уже не могу видеть его наглую бандитскую рожу. Хуёво становится от мысли, что еще 6 лет от будет рулить страной. отрицая - предлагай | | | | |