РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP Пугают меня люди которые в альтернативу путену ставят АПОКАЛИПСИС, НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ и ГОСДЕП США.
Вы серьёзно думаете что Госдеп за нас печётся ? им похуй.
По факту Америка последние хуй знает сколько лет единственное чем занимается так это помогает своему сырьевому придатку. С ним легко договариваться. Ширма за ПРО европейскую это как басни про перезагрузку.
Подумайте на секундочку.
Всё что делали Штаты последние пару десятилетий - только на руку горстке лиц. Войны на ближнем востоке за нефть. Что от этого происходит? дорожает наша нефть. Дорожает и дорожает. Даже вот казалось бы кризис, но нет, рыцарь Обама поощряя войну в Ливии снова удерживает цены на наши нефтепродукты.
Страна Роисся на данный момент - ни что иное как СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК западных стран. Именно то о чём мечтал Адольф. Посмотрите долю нефтегазовых доходов в бюджетах, года так с 91го по наши дни. Посмотрите как там увеличивался ввп. Прикиньте долю нефти на душу населения. Прикиньте сверхприбыль за все эти хуйни.
И спросите себя сейчас. ГДЕ ЭТО ДЕНЬГИ?
Нет их. Их спиздили.
Кто?
А тут ещё проще. Посмотрите погуглите кто самые большие инвесторы в Россию.
Очень удивитесь что около 40 процентов инвестиций - ОСТРОВ КРИТ )))))))))
Почему? Ну тут не мне рассказывать про оффшоры и про то зачем их используют.
Путин путин хуютин.
На деле все красавцы. и он, и остальная великолепная четвёрка.
Кто то более приемлем, кто то менее.
Я голосовал за Зюгу исключительно потому что он обещал сложить с себя полномочия через 2 года, провести политические реформы и распустить нелегитимную думу.
Поздравляю всех кто голосовал за Путина. Свой выбор вы сделали. А мы сделаем свой.
Всё отмечено, всё записано. интернет вообще чудная вещь в этом плане.
Однажды к вам придут. не удивляйтесь. ведь измена родине это преступление. а преступники должны сидеть в тюрьме. (слегка перефразирую маэстро словоблудия) ебать нахуй.
а вообще.
пока ты называешь нашу страну "роиссей" - ты гавно, которое я буду называть гавном всегда. конкретно твоя страна, братюнь, с путеным во главе вообще не имеет права на название.
моя страна, в которой я родился называется Россия. и к вашей ебучей шобле дегенератов, воров и казнокрадов она отношения не имеет никакого. это всё ваши ебучие фантазии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | один хуй ,это лучший вариант
ибо остальные,просто хуйня подзалупная и клоун. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Egor aka Egor Я не хочу сказать что Путин лучше всех остальных, но например что сделал тот же Зюга за эти годы? Просто они все вылезают именно во время выборов, а в промежуточное время не видно не Зюгу, не Жирика, кто такой Миронов ваще хз тут главный фигурал это медвепут! на остальных тупо похуй! они и нужны при выборах так для интереса!! путин на выборах как оксана на юкоз.баттле | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Блеать откуда рузльтаты то,на избирательных участках только подсчёт идёт,они уже там отмечают,гавноеды ска! | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4ampion я за попкорном | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Браслет 6 лет у руля кого угодно расплакаться заставят Владимир Вольфович бы не плакал, инфа 100 про жирик бы сплясал под 7.40
в принципе разница то не велика | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | до 2018 мать его минимум теперь терпеть | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 4ampion обоснуй.
Alekt Keane
приколи ка мне что там в законе написано про ЗАХВАТ ВЛАСТИ? что то же было, ведь да? сколько там лет?
а ну и да, грамматика не моя сильная сторона. простите простите.
Egor aka Egor
а что он может сделать то ? министров от КПРФ не было лет 12 последних. в думе не было большинства. он сам играл в эту игру и признал ошибки. об этом говорят его последние дела. а не обещания.
да и кстати, что же такого сделал Путин чего бы не случилось при других каких то господах? кроме пиздаболии бесконечной уже надоевшей и намозолившей глаза за столько то лет? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Выборы хуйня | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Kruperfone -Цитата от Tw1ster
Это выбор народа пидарас ты ебучий,ты что то имеешь против народа?
не нравиться что-то пиздуй со страны нахуй Судя по базару ты или или недоросль какой-то)) Иди книги читай даже объяснять не хочется. Только думай, прежде чем говорить/писать бля досадно что не хочешь,я думаю прыщавый школьник из Казани дохуя бы смог мне за жизнь раскидать и наверняка разбил бы в пух и прах всю мою гражданскую позицию,может всё таки попробуешь? Даже я не знал, что мой профиль в контакте еще жив, кстати)
Чувак, рыться сразу по профайлом и задвигать за нечистоту моего лица это априори оленизм Если ты знаешь такое слово. Ну да ладно, попытаюсь объяснить тебе.
У древних греков, кажется, была такая пьеса. В ней народ хотел принести в жертву маленькую девочку во имя Одиссея, ибо его могила должна была получить достойную славу, необходимо было помянуть героя. В ней народ проголосовал за, что символизирует несовершенство демократии (охлократия).
Так вот, если кому-то это не понравилось, этот кто-то должен съебать из страны? Да? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Зиновий Плотный таки либеральные люстрации и демократический террор каждый ёбаный раз
с чего либерал? причём тут террор? в стране вроде какие то законы есть. другое дело как они соблюдаются. потому что странно звучит сие.
как я понимаю, тем гражданам, которых вы, Виктор, изволите поддерживать, законный приход к власти в ближайшее время не светит. а вооружённый бунт - это от 12 до 20 лет лишения свободы.
раз уж следовать вашей логике, то скорее дружинники-соколы князя ВОЛОДИМЕРА заявятся к присутствовавшим на Болотной и Сахарова гражданам, и обвинят их в измене родине. есть много разных способов для достижения цели. мирных например. Ганди, слышал о таком? у ёбаных индусов получилось а у нас что? путин? апокалипсис?
Не нужен никакой "вооружённый бунт".
если власть не легитимная - это фактический захват власти. узурпация.
какими способами ? да как у Сицилийской мафии.
Шантаж бюджетников, военных и прочих. Вбросы и фальсификации на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ уровнях данной системы. Отказы в возбуждении уголовных дел.
Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
а не мои ебучие фантазии на тему штурма кремля или белого дома. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | BUILD U UP ну просто при Путине у меня например всегда были деньги на хлеб, как и у моих близких, знакомых. Если хочешь гребсти бабки например, у нас в стране это доступно каждому, главное захотеть. Образование то же в порядке ничего учимся вроде. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от BUILD U UP конкретно твоя страна, братюнь, с путеным во главе вообще не имеет права на название.
моя страна, в которой я родился называется Россия. и к вашей ебучей шобле дегенератов, воров и казнокрадов она отношения не имеет никакого. это всё ваши ебучие фантазии. да ты что...
ты так печёшься о моей стране, что у меня прям трусики подтекают.
а что ты для страны сделал то? чтобы она была такой, какой ты хочешь её видеть..
я могу тебе рассказать, что сделал я. а что сделал ты ? расскажешь может быть? рейпир СД мам ебущий. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP Пугают меня люди которые в альтернативу путену ставят АПОКАЛИПСИС, НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ и ГОСДЕП США.
Вы серьёзно думаете что Госдеп за нас печётся ? им похуй.
По факту Америка последние хуй знает сколько лет единственное чем занимается так это помогает своему сырьевому придатку. С ним легко договариваться. Ширма за ПРО европейскую это как басни про перезагрузку.
Подумайте на секундочку.
Всё что делали Штаты последние пару десятилетий - только на руку горстке лиц. Войны на ближнем востоке за нефть. Что от этого происходит? дорожает наша нефть. Дорожает и дорожает. Даже вот казалось бы кризис, но нет, рыцарь Обама поощряя войну в Ливии снова удерживает цены на наши нефтепродукты.
Страна Роисся на данный момент - ни что иное как СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК западных стран. Именно то о чём мечтал Адольф. Посмотрите долю нефтегазовых доходов в бюджетах, года так с 91го по наши дни. Посмотрите как там увеличивался ввп. Прикиньте долю нефти на душу населения. Прикиньте сверхприбыль за все эти хуйни.
И спросите себя сейчас. ГДЕ ЭТО ДЕНЬГИ?
Нет их. Их спиздили.
Кто?
А тут ещё проще. Посмотрите погуглите кто самые большие инвесторы в Россию.
Очень удивитесь что около 40 процентов инвестиций - ОСТРОВ КРИТ )))))))))
Почему? Ну тут не мне рассказывать про оффшоры и про то зачем их используют.
Путин путин хуютин.
На деле все красавцы. и он, и остальная великолепная четвёрка.
Кто то более приемлем, кто то менее.
Я голосовал за Зюгу исключительно потому что он обещал сложить с себя полномочия через 2 года, провести политические реформы и распустить нелегитимную думу.
Поздравляю всех кто голосовал за Путина. Свой выбор вы сделали. А мы сделаем свой.
Всё отмечено, всё записано. интернет вообще чудная вещь в этом плане.
Однажды к вам придут. не удивляйтесь. ведь измена родине это преступление. а преступники должны сидеть в тюрьме. (слегка перефразирую маэстро словоблудия) ебать нахуй.
а вообще.
пока ты называешь нашу страну "роиссей" - ты гавно, которое я буду называть гавном всегда. блеать, когда ты уже вскроешься?) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Egor aka Egor Я не хочу сказать что Путин лучше всех остальных, но например что сделал тот же Зюга за эти годы? Просто они все вылезают именно во время выборов, а в промежуточное время не видно не Зюгу, не Жирика, кто такой Миронов ваще хз тут главный фигурал это медвепут! на остальных тупо похуй! они и нужны при выборах так для интереса!! путин на выборах как оксана на юкоз.баттле про окси панч прям)) -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP конкретно твоя страна, братюнь, с путеным во главе вообще не имеет права на название.
моя страна, в которой я родился называется Россия. и к вашей ебучей шобле дегенератов, воров и казнокрадов она отношения не имеет никакого. это всё ваши ебучие фантазии. да ты что...
а что ты для страны сделал то? чтобы она была такой какая она есть..
я могу тебе рассказать, что сделал я. а что сделал ты ? расскажешь может быть? рейпир СД мам ебущий. Зачем это писать??? речь то шла про Путина | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 4ampion -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 4ampion обоснуй.
Alekt Keane
приколи ка мне что там в законе написано про ЗАХВАТ ВЛАСТИ? что то же было, ведь да? сколько там лет?
а ну и да, грамматика не моя сильная сторона. простите простите.
Egor aka Egor
а что он может сделать то ? министров от КПРФ не было лет 12 последних. в думе не было большинства. он сам играл в эту игру и признал ошибки. об этом говорят его последние дела. а не обещания.
да и кстати, что же такого сделал Путин чего бы не случилось при других каких то господах? кроме пиздаболии бесконечной уже надоевшей и намозолившей глаза за столько то лет? ебать мой хуй занятная социология и статистика. графики хуяфики.
что за люди делали этот ролик ? откуда такая информация ? где подтверждения данных "фактов"? я тебе таких табличек сам могу нарисовать в паверпоинте на тему ты и количество говна в тебе. ахуеешь как с рождения и до настоящего дня график мужает. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | в темах оксимирона больше народу набирается | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Вить, Вот ты голосовал за Зюгу. А хуйле твой Зюга уже давно не сложил с себя полномочия? Когда он видел ,не один год, что его "оппозиционная" партия не может противостоять лидирующему большинству. Зачем он занимал места в думе, когда они ничего не решали, почему не расформировывали и не создавали конкурентную силу? фактически они катали вату. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | в этой теме походу одна школота собралась и выёбываются, мол они за прохорова голосовали, да за жирика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Egor aka Egor BUILD U UP ну просто при Путине у меня например всегда были деньги на хлеб, как и у моих близких, знакомых. Если хочешь гребсти бабки например, у нас в стране это доступно каждому, главное захотеть. Образование то же в порядке ничего учимся вроде. а точно ли благодаря? может быть ВОПРЕКИ? -Цитата от Франциско -Цитата от BUILD U UP конкретно твоя страна, братюнь, с путеным во главе вообще не имеет права на название.
а что ты для страны сделал то? чтобы она была такой, какой ты хочешь её видеть..
я могу тебе рассказать, что сделал я. а что сделал ты ? расскажешь может быть? рейпир СД мам ебущий.
бротан. хвастаться я не очень люблю. но то что ты про мам вспомнил, это впечатляет.
забота о близких это так трогательно. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | ну ничо, ща навальный с тесаком, немцовым, лимоновым и т.д. дупля словят
ох и полетят зиги над землей московской
кстате, победа путена - отчасти (очень маленькой) и моя победа тоже, хоть я и не за него и вообще с Украины. я таки хороший PRщик оказывается, раз мне люд русский верит и прислушивается к моим заказным словам | | | | |