Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Браслет Надеюсь теперь все эти пидарасы перестанут создавать темы про путина, единую россиию и свой поёбанный анус поддержу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | твистер - ёбаный тролль
но я за вовку путина голосовал, е | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Да и вообще в рот их ебать, этих кандидатов недоделанных блять | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Не обижай ташкент хуявысосос Показать скрытый текст
Хотя мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пишут что Прохоров совсем немного отстает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от G-LooNy -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Не обижай ташкент хуявысосос Показать скрытый текст
Хотя мне похуй извини,не буду Показать скрытый текст
хотя мне тоже на него похуй
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | инфа 100%? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Прохорова надо в премьеры. Я хоть и голосовал за него, но не хотел бы , чтобы он президентом стал. У него познаний во внешней политике с гулькин хуй. А вот у Путина всёже с этим очень хорошо | | | | Особый статус
Регистрация: 02.03.2003 | Я просто хочу сказать, что каждый из вас, кто не проголосовал за Владимира Вольфовича - сраное хуйло и тряпка. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | не зря я за путина голосовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от ДасУтилизатор извини,не буду
Показать скрытый текст Я тут живу )) за 19 лет не знаю ни одного кандидата кроме действующего презика!! их будто и небыло | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Bellief Пишут что Прохоров совсем немного отстает.... От Путина | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Прохорова надо в премьеры. Я хоть и голосовал за него, но не хотел бы , чтобы он президентом стал. У него познаний во внешней политике с гулькин хуй. А вот у Путина всёже с этим очень хорошо он и будет премьером. Инфа 90 процентная. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Прохорова надо в премьеры. Я хоть и голосовал за него, но не хотел бы , чтобы он президентом стал. У него познаний во внешней политике с гулькин хуй. А вот у Путина всёже с этим очень хорошо че за хуйня такая? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от кай Я просто хочу сказать, что каждый из вас, кто не проголосовал за Владимира Вольфовича - сраное хуйло и тряпка. Твоему Жирику надо лещей как реперу шукку, такой же недобетмен | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от G-LooNy -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Не обижай ташкент хуявысосос Показать скрытый текст
Хотя мне похуй извини,не буду Показать скрытый текст
хотя мне тоже на него похуй
бля, а я думал, мне одному похуй на ташкент | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | тыж ярусскийскинххед | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Кварталы Южного Урала | я бля и не ходил голосовать, нах мне это нужно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от n1tro0 -Цитата от ДасУтилизатор крепитесь братюни..печально, надеюсь за следующие 12 лет страна не превратится в ебанный ташкент или в какую-нибудь зимбабве( с Прохоровым,возможно, была бы надежда на что-то другое..но регионы с первым каналом решили не рисковать и выбрали стабильность..стабильность в тёплой,удобной, такой любимой и привычной грязи Прохорова надо в премьеры. Я хоть и голосовал за него, но не хотел бы , чтобы он президентом стал. У него познаний во внешней политике с гулькин хуй. А вот у Путина всёже с этим очень хорошо че за хуйня такая? сам себе противоречит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | у Зюганова опять выборы нелегитимные | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | весьма себе печально это бороться надо с суканами проклятыми устроили тут иллюминатов | | | | |