активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ясно-понятно, 10 мин назад кидал за зигу кста)) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Tw1ster не сомневайтесь он не сказочник и не фантаст,не удивляйтесь -он действительно один из нас - и он взял баттол на этот раз  И в прошлый раз, и в позапрошлый, и до того еще раз был, везде, всегда, он, один, всех заебавший гомодрил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Еще шесть лет в жопе сидеть  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Music Еще шесть лет в жопе сидеть  выходи,не бойся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Tw1ster не сомневайтесь он не сказочник и не фантаст,он действительно один из нас - и он взял баттол на этот раз где то я это уже слышал  на дворе не 2 00 7 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от че почем -Цитата от n1tro0 а у зюги то что так дохуя? вбросы же были поэтому так много  да вы на этих вбросах помешались вообще.
я когда 2 бюллетени заполнил(за президента и на местное управление), несу их к урне, а там их две. ну у меня разумный вопрос : "есть ли разница между урнами, одна для бюллетени за президента, другая за район?" этот вопрос я адресовал главе данного участка. которая рядом там маячила. она мне " они абсолютно одинаковые" , я улыбнулся и говорю "нет вот та что справа - шире". блять она так засуетилась там. 3 раза ко мне подошла чтобы узнать с чего я так решил. | | | | ))0
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Tw1ster По предварительным данным Путин набрал 59.6%,результаты предварительные но думаю всё понятно  пошел нахуй и смени аву единаросс ебучий Это выбор народа пидарас ты ебучий,ты что то имеешь против народа?
не нравиться что-то пиздуй со страны нахуй  Судя по базару ты или  или недоросль какой-то)) Иди книги читай  даже объяснять не хочется. Только думай, прежде чем говорить/писать  | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Old Beats 1992 ты какой-то ёбнутый бро
мой батя ходил, за зюгу проголосовал За зюгу )) это ништяк )) он единственный помимо путина кто достоен стать презиком) вот с этим согласен  
а за что меня в анал то ебать - нихуя не пойму  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну вот 4 сотых Проха уже украл у Жирика  в деревнях только еще не знают о нем  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | неожиданно прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Tw1ster -Цитата от Sonny Yao
пошел нахуй и смени аву единаросс ебучий Это выбор народа пидарас ты ебучий,ты что то имеешь против народа?
не нравиться что-то пиздуй со страны нахуй  Судя по базару ты или  или недоросль какой-то)) Иди книги читай даже объяснять не хочется. Только думай, прежде чем говорить/писать  бля досадно что не хочешь,я думаю прыщавый школьник из Казани дохуя бы смог мне за жизнь раскидать  и наверняка разбил бы в пух и прах всю мою гражданскую позицию,может всё таки попробуешь?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Tw1ster -Цитата от Sonny Yao
пошел нахуй и смени аву единаросс ебучий Это выбор народа пидарас ты ебучий,ты что то имеешь против народа?
не нравиться что-то пиздуй со страны нахуй  Судя по базару ты или  или недоросль какой-то)) Иди книги читай  даже объяснять не хочется. Только думай, прежде чем говорить/писать  один уже съебал из этой темы когда я емусказал: предъяви что нибудь конкретное по счету путина
жду твоих слов в студию  | | | | -
ребята смотрим! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И там всё понятно было, а вы тут ещё сраться умудряетесь.нехорошо господа. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Феллини я снимаю нахуй 
ребята смотрим! ну что ж за ты человек.это уже выкладывалось стопицот раз  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ЛеРо Ну вот 4 сотых Проха уже украл у Жирика  в деревнях только еще не знают о нем  в деревнях и такие встречаются, кто и про путина то не слышал 
например староверы, которые не знают что сталин еще в 53 скончался, до сих пор думая что правит он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Капец неожиданно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от ЛеРо Ну вот 4 сотых Проха уже украл у Жирика  в деревнях только еще не знают о нем  в деревнях и такие встречаются, кто и про путина то не слышал 
например староверы, которые не знают что сталин еще в 53 скончался, до сих пор думая что правит он  что то ты загнул про сталина  | | | | Не шали, петушок
ребята смотрим! непонимаю как гастеры могут голосовать, не являясь гражданами рф, не имея регистрации и прописки 
впервом видосе голос кстати ведущего 100500 вопросов вроде  | | | | |