В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Так чё там, ПЛАН ПУТИНА 2020 реализовался или нет? Просто 2020 год уже потихоньку подходит к концу -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от kyler Путин мой презик вечная защита от детей. | | | | Русские вперёд
Прорыв | | | | новый пользователь
Прорыв Канализации. | | | | !@"№#;$%^&*()
Сделал так много для нашего народа и чтобы мы комфортно себя чувствовали в России. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Old Killah-Chuck Великий президент.
Сделал так много для нашего народа и чтобы мы комфортно себя чувствовали в России. слишком толсто цунареф | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Сегодня спал ночью и видел сон, что я стал президентом/вождем/генсеком РФ после революции и начал вещать народу прямое обращение | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Отправьте президенту этот видос | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от freshdough Отправьте президенту этот видос Ему похуй абсолютно, как и местным политикам, как и политикам в целом.
В Москве и Питере все более менее нормально, а остальные могут жить хуже свиней в хлеву и благополучно подыхать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Если бы он ушёл после второго срока, то был бы в линейке лучших правителей Руси наряду с Петром Первым. Всё равно я его уважаю, как политик и интриган он хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Отправьте президенту этот видос Ему похуй абсолютно, как и местным политикам, как и политикам в целом.
В Москве и Питере все более менее нормально, а остальные могут жить хуже свиней в хлеву и благополучно подыхать. Да могут но предпочитают ехать в Москву и устраивать тут например дефицит москвичик. Реально можно ходить 2 недели подряд в бары знакомиться и одна херня то ипотечницы то снимают комнату замкадом то у родственников живут , вообще после такого дизмораль нехуевую ловишь. Нет то что поебывать их с того же тиндоора можно в промышленных масштабах это круто но для чего то серьёзного нужна москвичка тоже с хатой , но не найдёшь ( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ слишком толсто цунареф Где ты там в Волгограде живёшь? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sаnя BеlLIЙ слишком толсто цунареф Где ты там в Волгограде живёшь? тебя ебать не должно | | | | non-hitler person
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В недавний праздник, день народного ЕЛДинства или как его, по первому каналу показывали кивиновский фестиваль, глянул малость, стали юморить про Путина и не так лизоблюдски, как 10 лет назад
Крамольные шутеечки, для политика даже оскорбительные. Казалось бы хорошо? Лет бы 10 назад ещё да, а щас уже нет, ясчт. Почему? Да потому что к двадцатому году правления вот так разряжать обстановку плохой знак. Не шутили про Путина или шутили с подхалеймажем, один год, второй, пятый, десятый, и тут на тебе!
Для меня это означает, что ситуация в стране напряжённая, потому Кремль дал отмашку, типа пора уже приспустить пар. А раз отмашка дана, значит пара много накопилось | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ тебя ебать не должно Приезжай в Волжский. | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Путин слабая вообще фигура так-то, нехаризматичная, он такой потешный, нелепый чувак. При этом очень вкрадчиво ведет политику, в час по чайной ложке что называется, всё пытается выгадать непонятно что, какие-то макиавелевские движения витиеватые пытается навести.
Вот он чето там говорит-говорит, распоряжается, а его по большому счёту никто не слушает, на хую его распоряжения вертят и делают как самим заблагорассудится. А на местах так вообще еще хуже обстановка в этом отношении осмелюсь предположить.
А результатом всех его многолетних стараний является то, что гособразование РФ просто до сих пор существует. И всё, вот и всё его достижение. О каком-то там выходе из кризиса и развитии можно забыть вообще, чтоб настроение себе не портить. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sаnя BеlLIЙ тебя ебать не должно Приезжай в Волжский. Приезжай на ангарский чучело, или на цр по выходным и ходи с табличкой Я ДОЛБОЕБ С ФОРУМА. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Красногвардейская. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Old Killah-Chuck Красногвардейская. нахуй мне к тебе ехать, сдался ты мне | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А вы знали что у Путина родители прожили по 87 и 88 лет?
А Путину сейчас всего 68... | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough А вы знали что у Путина родители прожили по 87 и 88 лет?
А Путину сейчас всего 68... так это же хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough А вы знали что у Путина родители прожили по 87 и 88 лет?
А Путину сейчас всего 68... так это же хорошо Почему? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Путин всяко лучше, чем Ельцин, да и кто либо другой. Лучше него никого не вижу, пусть никому больше высунуться и не дают -Цитата от freshdough А вы знали что у Путина родители прожили по 87 и 88 лет?
А Путину сейчас всего 68... И? Я вот не знал, ну теперь знаю. Типа генетика крепкая? Это и так было понятно. Столько лет пахать на такой стрессняковой работе, я уж молчу про гэбэшный опыт во внешней разведке. Я бы с такой нагрузкой не справился: вести кучу всяких приёмов, выслушивать подхалеймаж губернистров этсетера, эти вечные звонки иностранным коллегам, ехать ещё блять куда-то, там тоже выслушивать подхалеймаж и как расхваливают какой-то очередной строительный проект, эти ебучие конференции блять и прямые трансляции с одними и теми же глупыми вопросами, медали и грамоты всякие вручать и так далее, и так далее, и так далее... НУ ЕГО НАХУЙ!
У меня и так нервная система слабая, да и меланхоликам не место в политике, не говоря уж про "шизофрению, пневмонию, депрессию" и прочую социофобию. При мне бы страна развалилась ещё быстрее, чем при Ельцине, блять | | | | |